| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я надсмотрщик)))
над http://arsika-gbo.prom.ua/
От бьет в барабан, пока рукожопы портят людям машины)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
то есть веселуха ещё и с безполезными нахлебниками, которые знают несколько фраз типа "иди делай", "иди переделывай" и "мы их накажем". ещё есть такие фразы как "у вас что-то не так с машиной" и другие.![]()
И не жаль память стёртую...
А все добрые))) все любят Арсику)))
я там ставил в свое время гбо, довольно удачно как выяснилось по прошествии времени, но это было давно
но потом попытка пройти газовое ТО в прошлом годе там не увенчалась успехом, просто тупой игнор какойто - какаято снующая толпа вокруг, к кому обратиться непонятно, очередь и дурдом - вот собственно отсюда и был мой вопрос к арсике
ниверю!))))
у этой злосчастной арсики прямо на сайте во всех фотках стаг+вальтеки и видимо аляска. а на другой фотке GL заправляется. хорошая вывеска порой лучше хорошей работы.
И не жаль память стёртую...
Проверь! Мож они те ВАЩЕ газ не ставили))) бо шось не похоже на арсику.
ну значит я уже неск лет на святом духе ездю а не на газю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks