Сегодня, начиная часов с 11 перестали работать все банкоматы "Приватбанка". Что интересно, наличные не выдаются также и в его отделениях. Чтобы это значило?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня, начиная часов с 11 перестали работать все банкоматы "Приватбанка". Что интересно, наличные не выдаются также и в его отделениях. Чтобы это значило?
Подтверждаю!
С девушкой облом вышел - вышел с ней погулять имея пару гривен мелочью в кошельке (все деньги - на кредитке)![]()
Ни фига себе. Может что-то в системе?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вполне может быть и с системой, из-за гроз. Если бахнуло рядом с серверной и тама оборудование погорело...
почему не выдают? с банкоматами реально плохо дело, а в отделениях по карточкам выдают деньги. я смог положить, передо мной сняли. возможно отказали в выдаче с зарплатной карточки т.к. не было паспорта? так для этого и совсем не обязательно бахать рядом с серверной![]()
Да все нормально, без паники!
Что с ними случится-то? Какой-то сбой просто.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Ну слетел сервак авторизации скорей всего. Так что, весь банк накрылся ?![]()
Сегодня утром проверил, всё заработало. Отбой тревоги.
Интересно, в каком районе города Вы проверяли. Сегодня утром ничего не работает, а в отделении отказали сразу - "Ничего Вы не снимете, идет ремонт, когда отремонтируют - не знаю".![]()
![]()
![]()
приватбанк решили прокрутить все замороженные деньги и немного заработать![]()
Похоже на то, я позвонил им, ответили, что мол это только с зарплатными картами проблемы - "идет обновление информации", а с другими(даже пенсионными) все в порядке. Я попросил знакомых пенсионеров проверить, подождем...
а мне предложили заменить карту Классик на Голд
мол, в компенсацию за вчерашние бока![]()
круто! может а мне не предлагают!
может позвонить?![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
Add, не знаю... спрашивали, сильно ли мучался вчерась? а я грю - нет, в отделении нормально все порешали - молодцы!
ИМХО это просто акция а под вчерашний случай прикрывабт - мол, стараемся как взрослые.
Но приятно :smt001
Это не в компенсацию предложили... Это очередной способ на Вас заработать. Посмотрите на расценки по обслуживанию голды и Вам станет всё понятно.Допис від Андрей123
У меня была голда (валютная) от Привета. Мне её разрезали за бугром только потому, что у банка были "технические неполадки" в процессинговом центре. Хорошо хоть с собой был пресссс... (а если бы надеялся только на эту "золотую" карту![]()
)
дык понятно, что не задарма все в нашей жизни![]()
когда у Вас такая беда случилась?
в начале 90-х поездка с нашими или российскими карточками была как лоторея![]()
Андрей123, в последние годы прошлого тысячелетия...![]()
Прохожий, а что Вам Приват потом рассказывал? чем закончилось все?
Приват рассказывал об ошибке сервера процессингового центра в Лондоне, о том, что надо было чтобы иностранный банк позвонил в Приветовский процессинговый центр (о какая процедура), что ненужно было идти в банк, а нужно было только через банкомат и вообще, что лучше снимать в Приветовских банкоматах (за рубежомДопис від Андрей123
)... Закончилось тем, что закрыл карточный счёт нах... (и даже не захотел "со скидкой" восстанавливать карточку)... Потом Приват присылал грозные письма о привлечении к ответственности, наожении ареста на имущество за задолженность по обслуживанию карточного счёта (они хотели чтобы я платил за обслуживание до окончания срока действия уже бывшей карточки). С тех пор в Привете я только абонирую ячейку для документов и никогда не доверю им свои деньги. Что бы они не рассказывали, как бы не хвалили себя...
Прохожий, спасибо за информацию
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks