это уже круче шохи-БМВ)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это уже круче шохи-БМВ)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Лада Калина, хорошая машина, шо вы понимаете, следить за машиной надо и любить, а если человек просто дергет за ручки и жмет педали согласно инструкции зазубренной в автошколе, так и Мазератти куском гуано будет....
Валера я серьезно, у моих родителей уже 7 лет машине будет, брали с салона, огонь...я с удовольствием на ней катаюсь когда есть время.
Троли, поганые вонючие троли и завистники, фу такими быть, убейтесь ап стену....
не хотел бы я оказаться в той легковушке(китайцем)Китайцем больше, китайцем меньше....![]()
Востаннє редагував Шашки: 16.03.2017 о 21:57
Роби продолжает отжигать.
Пишешь ерунду, я не говорил, что Лада - это говно, а Лексус - круто.
Получается ездить на той Калине - катайся на здоровье, но на ВАЗ Калина, а не Ауди Калина. Нет денег на Ауди, значит их нет. Это как китайский BYD с закосом под старый Лексус RX и эмблемками лексус в кулечке, которые можно купить где угодно. Возможно и в том же салоне выдают вместе с покупкой.
Самое важное - автомобиль должен быть технически исправен, независимо от его возраста и названия.
Осспаде, "статус"
Роби, 2.5 года назад я ездил на 13-летнем саабе с пробегом 230к и особо не жаловался. Не уверен, что новая калина сильно хуже.
Можешь купить хороший автомобиль - покупаешь. Не можешь - ездишь на том, что есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks