Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 315 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Это - дети 8...10 лет. Замечу что Сыктывкар - не самая лучший и продвинутый регион РФ.
    Попрошу показать такое из Украины.
    Ты же умный мальчик,в гугле незабаненный, поищи.
    Ведь не лень было про сыктывкар шукать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Я уже поискал про Украину. Но вот теперь и ты поищи про Украину, комсомолка.
    А то языком молотить у тебя выходит хорошо: рот закрыла - рабочее место убрала.
    Ищи про Украину про детей 8-11 лет, про их роботов и обучение робототехнике.
    Займись чем-то, а то раскомандовалась тут панимаишь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я уже поискал про Украину. Но вот теперь и ты поищи про Украину, комсомолка.
    А то языком молотить у тебя выходит хорошо: рот закрыла - рабочее место убрала.
    Ищи про Украину про детей 8-11 лет, про их роботов и обучение робототехнике.
    Займись чем-то, а то раскомандовалась тут панимаишь...
    Та щас,все бросила и побежала искать.
    Еще раз мне на величие наплевать.
    Я не из руцкого мира, в моей системе понятий о мире и о жизни такого определения нет.
    Страдайте сами своим величием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Это - дети 8...10 лет. Замечу что Сыктывкар - не самая лучший и продвинутый регион РФ.
    Попрошу показать такое из Украины.
    Ты что, забыл мальчика с картонным танчиком, который седых инженеров строил как лохов последних ?
    А три студента, которые винтовку изобрели, что три танка, выстроенных в затылок друг другу, навылет пробивает ...

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Цеце, вот нанотехнологии и передовое производство раши, главное ключ побольше взять
    На видео - сборка токоприемника электровоза. Представь себе что его собирают в том числе с применением гаечных ключей.
    А вот, о ужас, эти же самые инструменты в США!1111

А вот тут их американцы производят, ключи эти...ужас-ужас

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та щас,все бросила и побежала искать.Еще раз мне на величие наплевать.
    Это не "величие", это называется "западная цивилизация".
    Уметь изготавливать разные машины, в том числе, электронные - это значит находиться на уровне современного развития техники всего-то.
    Если Украине не надо быть современной страной по мнению тебя, Ведьма, то о чем это говорит?
    ЗЫ: дети, которые играют электронным конструктором, учатся программировать и на примитивном уровне осваивают робототехнику(чтобы в будущем просто не бояться таких систем и их успешно осваивать) - это величие?
    Да так можно договориться до того что умение читать, писать, считать - это тоже величие...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

На видео - сборка токоприемника электровоза. Представь себе что его собирают в том числе с применением гаечных ключей.
    Ну если при сборке токоприёмника крутить гайку на 17 ключом на 24 то хорошие будут приёмники. Раша такая раша.

В том видео этот момент повторяют 3 раза для тех кто не понял с одного, но кому-то и этого мало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это не "величие", это называется "западная цивилизация".
    Уметь изготавливать разные машины, в том числе, электронные - это значит находиться на уровне современного развития техники всего-то.
    Если Украине не надо быть современной страной по мнению тебя, Ведьма, то о чем это говорит?
    ЗЫ: дети, которые играют электронным конструктором, учатся программировать и на примитивном уровне осваивают робототехнику(чтобы в будущем просто не бояться таких систем и их успешно осваивать) - это величие?
    Да так можно договориться до того что умение читать, писать, считать - это тоже величие...
    И при чем тут русский к западной цивилизации? А, наверное ее бы не было, если бы е русский язык.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    У семьи зауруса торговые точки и зубодерный наебизнес более 20 лет! Это вам не хрен собачий, кто попало не переплюнет!
    Та я знаю, читал. Аврам родил Исака, тот Якова, а там уже и до Завраски недалеко.
    Но у Пабло история тоже крутая.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Istori Переглянути допис
    Нет ничего общего у черкесов и чеченцев, это абсолютно разные этносы, чечены это вайнахи, адыгейцы это черкесы, абсолютно разные языки, даже не родственные.
    Ну так сказали же:родственные,как чехи со словаками.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Люди выживали, просто выживали физически, а не в погоне за хорошей жизнью.
    Если ваше происхождение настоящее было смертельно опасно, что делать нужно?[/QUOTE]

Защишаться.. Бежать.. Выезжать..Умирать
    По всякому..
    У меня ведь тоже "деды бабы"
    рванули в другую страну не от хорошей жизни..
    потому как резня была знатная..

Но уж точно не то что делало большинство
    "От родителей отказался- Сексотом быть согласен"
    Процентов 90 тех кто это "всячески скрывал"
    на самом деле были " секретными сотрудниками"
    И их не трогали.. Если они не начинали наглеть

Я имел "неудовольствие" копаться в архивах
    некоторых "несправедливо репресированных"
    Практически все - кадровые сексоты

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    На тот же Донбасс приезжали в свое время "иваныродстванепомнящие".
    На Донбас - еще при царе батюшке "засылали" исключительно одну категорию народца
    каторжных по уголовным (не политическим) статьям, отбывших свои срока..
    СССР сию традицию продолжил..
    Так что это не показатель
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 17.03.2017 о 14:17
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Ну в принципе ты подтвердил мои слова, письменности никакой не было, население было не грамотным, никаких метрик 15 века про которые он пишет не могло существовать .
    И опять переврали..
    Это в России население было малограмотным..
    Османская Империя- дело другое..
    И я говорил про "упоминания"
    А метрические записи имеются где то с 1760 (лень лезть в архив)
    Причем- не РИ- ные а турецкие..

Сами черкесы малорелигиозны и она эта религиозность напускная. Как говорят сами кавказоиды, черкесы могут жрать свинину, но если назовёшь его плохим мусульманином, бросятся доказывать, что это не так )))
    Шапсуги не все мусульмане..

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 237

Типово

А если еще учесть, что начиная с 8 и по 13 век земли приморских шапсугов были в составе Абхазского царства (с 10 века - Царства абхазов и картвелов) то записи вполне могли быть.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Сказочник либо ты, либо твой батя. Черкесы не имели метрик и не имели письменности, они были не грамотны и не было у них никаких бумаг и не могло быть, письменность появилась только при СССР.
    Я вам поверил почти..
    Только вот черкесы ЖИВУТ (и жили) на территории современных Египта Сирии
    Иордании Израиля .. Причем задолго до вас
    И черкесские династии правили Египтом фиг знает сколько лет..
    так как город Майкоп, хоть и является столицей Адыгеи, но являлся абсолютно, на 100% славянским городом, черкесы в нём не жили и тем более в Грозном не может быть каких метрик по тем же причинам
    И опять "мимо"..Ибо вы ну ничегошеньки не знаете про архивы
    Например если вам нужны архивные материалы по генштабу Вермахта с 1940 по 1945 года
    то где вы будете их искать??
    Правильно - в ЦАМО РФ..

А соответствующие архивы при СССР были собраны именно в Грозном и Майкопе

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 237

Типово

Аргументов не было, так что очень быстро началась истерика...

Дописів
    2 004

Типово

Как только рашка со скошенными от постоянного вранья глазами (не я! Булгаков ! ) открывает рот, сразу же вываливаются тонны лжи и фейков. Три года трроли всех мастей чувствовали себя достаточно вольготно и обнаглели, заваливая украинские форумы тоннами вранья. Вот сайт, где развенчивают состряпанные русо-фейки:
    http://www.stopfake.org/

Дописів
    10 628

Типово

Ну в принципе ты подтвердил мои слова, письменности никакой не было, население было не грамотным, никаких метрик 15 века про которые он пишет не могло существовать . Сами черкесы малорелигиозны и она эта религиозность напускная. Как говорят сами кавказоиды, черкесы могут жрать свинину, но если назовёшь его плохим мусульманином, бросятся доказывать, что это не так )))

Нет ничего общего у черкесов и чеченцев, это абсолютно разные этносы, чечены это вайнахи, адыгейцы это черкесы, абсолютно разные языки, даже не родственные.
    Ну ви придумали. Це кавкзькі мови. Вайнахи, картвели, адиги. Навіть більше, ніж у романських молдаван і португальців, або у слов'ян македонців і українців. Це в СССР могли карачай з черкесами в одну республіку затулити, а кабарду з балкарами, хоча треба навпаки.

Дописів
    10 628

Типово

Так специально так делали, зачем соединять родственные народы? Логичнее для эффективного управления наоборот разные этносы в республиках держать. Но тем не меняя я настаиваю, что всё это звиздёж про родословную с 15 века, что то папа лишнего навыдумывал. Шапсуги не имели письменности и не могли ничего оставить с 15 века, даже если предположить, что использовалась арабская письменность бла бла бла, то это всё равно звиздёжь, потому что шапсуги сравнительно недавно стали мусульманами и в 15 веке они даже теоретически не могли пользоваться письменностью арабов
    Дуже могли. І не тільки арабською, навіть грузинською і грекою. Не у вакуумі вони жили. В Абхазькому князівстві черкеські держслужбовці не виняток.

Дописів
    10 628

Типово

Опять истории. Если бы вы поближе узнали адыгейцев и их быт, вы не писали таких вещей как сейчас )))) Жили они как им жилось, они же горцы, насрать им и на ислам и на что угодно, не грамотные они были, нигде не учились, не было образования, как вы не понимаете
    Ох ти ж, як. Неписьменні тоді майже всі були. В Московії так точно. І у нас, і там. А князі якісь на держслужбі літери знали. Ну в Грузії точно. А у турків і подавно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Я понял: тут мои критики английского не знают.
    Да-да!Ты единственный и неповторимый знаток английского языка, равно как и всех прочих языков! Не удивлюсь, если выяснится , что ты хорошо знаешь суахили, урду и санскрит, а также говоришь по-китайски да еще на кантонском диалекте! А Пал Степанычу дашь фору в каталанском!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 224 з 315 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті