Девочки всем приветик !!!!
Оля Ты как ????? Пендель тепе на всяк случай

)
Ксюшка красотушка А ты как , как твои ощущения , процесс усиливается, или все так же? Ты на Победе обитаешь ? Я просто о том , что в консультации за Китайкой стоишь, если что, я с Победы
Девочки по поводу
бровей, я мастер -визажист и как теперь модно говорить и бровист

)) работаю давно, могу сказать из опыта, что
карска на брови ложится точно так же как и в обычной жизни , но держаться , может либо лучше , либо хуже,это зависит от состояния гормонального фона влияющего на вашу кожу, чем жирнее становится кожа, тем меньше держится краска,соответственно , чем суше-тем дольше носится. Но если вы красите
хной,вот тут во время беременности может быть куча вариантов, вплоть до того, что она вообще не возьмется, или наоборот очень сильно, или раз так , раз так.
А по поводу ресниц наращивания, я дела до 8 месяца, пока могла вылеживать на кушетке , но всегда лежала на боку, тк малышке явно не нравилось мое положение на спине, ну и мастер мой, делал мне очень быстро ,поэтому особых проблем не было . Вообще, конечно дышать парами клея д-ресниц,не очень полезно,если вы с этим работаете, но если вам наращивают, просто просите, что бы клей клали подальше от вас .
Bookmarks