Так вроде все глистогонку собакам дают, и от блох избавляют. А вдруг где-то пробел будет и яйца успеют попасть... Короче, не будем рисковать ))) Тем более когда малые дети
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вроде все глистогонку собакам дают, и от блох избавляют. А вдруг где-то пробел будет и яйца успеют попасть... Короче, не будем рисковать ))) Тем более когда малые дети
Лук севок еще рано высаживать? Можно уже пересадить клубнику? У меня каждый год как "первый раз...".
З приводу полуниці в мене в самої руки чухаються. Вже хочеться її облагородити і підживити, але погода тому не сприяє. А пересаджувати мабуть можна, бо на виставці полуницю продають. Потепління очікується тільки з 21-го числа. А до того часу вважаю нехай стоїть ще так. Цибулю, хіба що на зелень і то під плівку щоб швидше було. Я із минулого року знаходжу цибулю, яка місцями лишилася зимувати. Під снігом ідеально перезимувала. Зараз стоїть зелена.
https://www.olx.ua/obyavlenie/otrabo...i-IDqlQhQ.html - может кому интересно,сегодня взял. отличная мульча
компост - огород - овощи...
собаку, СБ, дети не облизывают, в рот не тянут
так я не на огороде закапываю, ясное дело )))
Короче, проехалиХотя... Темка оживилась, кто-то не только почитывает из кустов, отписываются
Прям вспомнилось... как тут посоветовали посадить в емкость вишню, дабы паросли не было по всему участку, противников не было, как только посадила, набежали и раскритиковали
Так и с компостом, когда я спросила, ни один человек сказал что нельзя использовать каки мясоеда..... ни одного отрицания не услышала. А теперь налетели. Я пАдстАлом
Понятное дело, сколько людей, столько мнений. Все равно благодарна за советы полученные в этой темке, больше нигде не зависала. Как новичок, терялась, не знала что да как
Решила я побольше узнать о ландшафтном дизайне )) Учусь
Так вот интересно про почву, кислотность при посадке растений я то не проверяла. Надо будет тестер купить (посоветовали заграничный, украинский не точный). Щавель у меня очень хилый, может что-то не подходит ему.
У нас по-соседству дама держит "мульен собак", "каки" ихние вперемежку с подстилкой (вроде как опилки или что-то похожее) тачками возит соседу своему,он дом недавно прикупил,засыпает участок толстым слоем. Народ местный ехидничает,но мне реально интересно что из этого получится...
Лук решила пока не тыкать,сейчас вот вышла сына проводить - холодина,а земля должна все ж прогреться. Луки многолетние батун и шнит уже пошли в рост.Сегодня все слегка мочевиной подсыпала под дождь.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
По вопросу мульчи, есть в разделе "куплю, продам" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395363, там понятен состав и цену снизил до 3грн, а здесь лузга с чем смешана?
Дождик прошел наконец-то, земля освежилась, а следы мороза видны, в ведрах тонкая корка льда утром была((((
То використовували для різних типів грибів. По вашому посиланні скоріш за усе печериці (шампіньойни, рос.) вирощували, а по тому що раніше, з лузги – гливи (вешенки, рос.) Практично усі гриби гливи та печериці, що продаються в супермаркетах, ростуть на подібних субґрунтах.
З під печериці субстрат звісно більш «жирний».
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks