Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 508 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10160, показано з 581 по 600.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Так вроде все глистогонку собакам дают, и от блох избавляют. А вдруг где-то пробел будет и яйца успеют попасть... Короче, не будем рисковать ))) Тем более когда малые дети

Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Так вроде все глистогонку собакам дают, и от блох избавляют. А вдруг где-то пробел будет и яйца успеют попасть... Короче, не будем рисковать ))) Тем более когда малые дети
    А что у коров и лошадей, курей и тд.глистов нет??
    Аж самой стало интересно, погуглила, и представьте себе все неидеальны

Дописів
    2 314

Типово

а при чём малые дети к компосту?
    ребёнку проще заразиться от животного

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

У кого-то растёт карагана?

Дописів
    24 545

Типово

Я уже тоже тут спрашивала, можно ли в компост собачие каки. Так вот сказали нельзя, из-за яиц глистов. Теперь я это добро закапываю, в том году на дно высокой грядки высыпала.
    Раз в компост боїтеся, то в землю, що обробляєте, тим паче не можна.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    704

Типово

Лук севок еще рано высаживать? Можно уже пересадить клубнику? У меня каждый год как "первый раз...".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Лук севок еще рано высаживать? Можно уже пересадить клубнику? У меня каждый год как "первый раз...".
    З приводу полуниці в мене в самої руки чухаються. Вже хочеться її облагородити і підживити, але погода тому не сприяє. А пересаджувати мабуть можна, бо на виставці полуницю продають. Потепління очікується тільки з 21-го числа. А до того часу вважаю нехай стоїть ще так. Цибулю, хіба що на зелень і то під плівку щоб швидше було. Я із минулого року знаходжу цибулю, яка місцями лишилася зимувати. Під снігом ідеально перезимувала. Зараз стоїть зелена.

Дописів
    2 314

Типово

https://www.olx.ua/obyavlenie/otrabo...i-IDqlQhQ.html - может кому интересно,сегодня взял. отличная мульча

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    https://www.olx.ua/obyavlenie/otrabo...i-IDqlQhQ.html - может кому интересно,сегодня взял. отличная мульча
    А вказана ціна реальна?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    А вказана ціна реальна?
    Да, реальная цена, находятся далевато, в Приднепровске.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    А что у коров и лошадей, курей и тд.глистов нет??
    Аж самой стало интересно, погуглила, и представьте себе все неидеальны

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    а при чём малые дети к компосту?
    ребёнку проще заразиться от животного
    компост - огород - овощи...
    собаку, СБ, дети не облизывают, в рот не тянут

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Раз в компост боїтеся, то в землю, що обробляєте, тим паче не можна.
    так я не на огороде закапываю, ясное дело )))

Короче, проехали Хотя... Темка оживилась, кто-то не только почитывает из кустов, отписываются

Прям вспомнилось... как тут посоветовали посадить в емкость вишню, дабы паросли не было по всему участку, противников не было, как только посадила, набежали и раскритиковали
    Так и с компостом, когда я спросила, ни один человек сказал что нельзя использовать каки мясоеда..... ни одного отрицания не услышала. А теперь налетели. Я пАдстАлом

Понятное дело, сколько людей, столько мнений. Все равно благодарна за советы полученные в этой темке, больше нигде не зависала. Как новичок, терялась, не знала что да как

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Решила я побольше узнать о ландшафтном дизайне )) Учусь

Так вот интересно про почву, кислотность при посадке растений я то не проверяла. Надо будет тестер купить (посоветовали заграничный, украинский не точный). Щавель у меня очень хилый, может что-то не подходит ему.

Дописів
    3 374

Типово

Решила я побольше узнать о ландшафтном дизайне )) Учусь

Так вот интересно про почву, кислотность при посадке растений я то не проверяла. Надо будет тестер купить (посоветовали заграничный, украинский не точный). Щавель у меня очень хилый, может что-то не подходит ему.
    Щавель любит кисл почву. Индикатор. Так что и без тестера видно

Дописів
    2 314

Типово

А вказана ціна реальна?
    реальная

Дописів
    704

Типово

У нас по-соседству дама держит "мульен собак", "каки" ихние вперемежку с подстилкой (вроде как опилки или что-то похожее) тачками возит соседу своему,он дом недавно прикупил,засыпает участок толстым слоем. Народ местный ехидничает,но мне реально интересно что из этого получится...
    Лук решила пока не тыкать,сейчас вот вышла сына проводить - холодина,а земля должна все ж прогреться. Луки многолетние батун и шнит уже пошли в рост.Сегодня все слегка мочевиной подсыпала под дождь.

Дописів
    24 545

Типово

А вказана ціна реальна?
    Ціна реальна якщо самовивозом. Для них це просто відходи, аби хтось допоміг позбутися та забрав.
    З доставкою (оптом) – «по договоренности», тобто ціна за транспорт вже по повній.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    838

Типово

По вопросу мульчи, есть в разделе "куплю, продам" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395363, там понятен состав и цену снизил до 3грн, а здесь лузга с чем смешана?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Дождик прошел наконец-то, земля освежилась, а следы мороза видны, в ведрах тонкая корка льда утром была((((

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від ElenaC Переглянути допис
    По вопросу мульчи, есть в разделе "куплю, продам" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395363, там понятен состав и цену снизил до 3грн, а здесь лузга с чем смешана?
    да вроде известь добавляют при наполнении.
    я пару лет назад попробовал для малины,понравилось намного больше агроволокна и слизни по шелухе не лазают,хотя с мешками их и завёз

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ElenaC Переглянути допис
    То використовували для різних типів грибів. По вашому посиланні скоріш за усе печериці (шампіньойни, рос.) вирощували, а по тому що раніше, з лузги – гливи (вешенки, рос.) Практично усі гриби гливи та печериці, що продаються в супермаркетах, ростуть на подібних субґрунтах.

З під печериці субстрат звісно більш «жирний».

Сторінка 30 з 508 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті