| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра должны печники-трубочисты придти (висит объява на дверях подъезда). Стращают, что если никого дома не будет, то, мол, акта проверки/прочистки дымохода не будет и с Днепрогазом будете потом сами разбираться. Это серьёзное мероприятие, стоит с работы отпрашиваться?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мероприятие серьезное(для газотварей), но с работы отпрашиваться не стоит. У печников-трубочистов рабочий день не нормированный. Могут и вечером прийти, и в выходнойЧисто для себя проверьте тягу в колонке спичкой... Сие действо(акт проверки/прочистки дымохода) обычно так
и происходит... Вот только могут еще чегой то найти, краник не той системы или шлангочку... Ну, в общем, Вы поняли![]()
от не надо. печники шлангочки и краники не смотрят (это парафия газюков). печники лазят в дымоход, спички туда горящие суют, салфетками тягу на вентиляции проверяют, и все.
печники каждый год ходят, процедура одна и та же. пришли - проверили - все гуд - получили подпись - ушли. платит им ЖЭК.
пофигу чья там стоит подпись. можно кого-то попросить принять печников у вас дома и поставить подпись в бумажке.
мне как-то соседка ключи оставляла, чтобы я печников впустила и подписала им бумажку за нее.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Возможно, я не в теме, сорриУ меня квартира только 2 года, печников не видела еще... А вот в ЧС дядя раньше часто ходил, печником представлялся, ксивку горгазовскую показывал, акты составлял о нарушениях всяких... денег не просил... да и не было его уже года 3-4... Аж абыдна, мы все его предписания выполнили
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мну, в принципе, не очень сложно будет придти пораньше с работы (они обещали зачать налёт на дом в 15.00, мой подъезд - 4-й, не думаю, что они сразу по всем подъездам пойдут), так что, пожалуй, постараюсь встренуть сам "дорогих гостей", тем паче что у нас ОСМД, а не ЖЭК, и заманить этих дармоедов ещё раз будет непросто.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Щаз вот прибегал печниг. Записал себе в ведомость газовые аппараты, померял рулеткой размеры вытяжной трубы колонки, осталсо в восторге от её тяги (зажигалку чуть не втянуло вовнутрь) и со словами: "Всё в порядке, вопросов по тяге нет, мне тут делать нечего" ушёл дальше. На моё предложение отметить что-либо в абонентской книжке отказалсо - мол, мы там давно уже ничего не пишем, это разве только газовые слесаря. Данные о результатах, я так понял, он передаст газюкам, поскольку мне на руки ничего не оставил.
Колонку-то я менял практически одновременно с установкой счётчега в позапрошлом году, и теперь газюки узнают, что у меня Дион, а не совдеповское старьё, хотя практически все расстояния остались прежними. Посмотрим на их реакцию, ибо колонку я никак не официализировал.
![]()
У нас, напомню, ОСМД.
Блин, эти суки отключили весь дом от газа. Грозятся не включать, пока всем не поставят счетчики.
Дом с газовыми колонками. Сидим 3 дня уже без горячей воды.
С местным газовщиком поругалась, по телефону контакт-центра пожелала руководству мыться в тазиках до скончания веков.
Не подскажете, есть какая-то управа на эту хрень?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks