Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 681 з 1442 ПершаПерша ... 1815816316716726736746756766776786796806816826836846856866876886896906917317811181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 13 601 по 13 620.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А не проще заплатить за бабушку через нет и тем самым избавить ее от похода в банк? Или она без бумажки не может (многие пожилые люди без них не представляют себе жизнь).
    Вот именно второе)))
    Контроль, везде контроль.
    Подтверждение, что оплата прошла.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это не пруфы, даже не туалетные бумажки!
    Другого нет
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    4000 было год назад ...по установке индивидуального ниже 6-7 тыщ предложений не видел последнее время ...
    по итогу счетчик поставлен за 3950
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сломался счётчик газа. показания мои на 01.03.17 совпадают с показаниями на 01.02.17... кроме того, в средине месяца проходил контролёр и там те же показания...
    остановился сам по себе. газом мы пользуемся

на 104.юа обратилась через форму обращения. там написано ждать ответа в теч. 3-14 дней.

подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией? какие дальнейшие возможны действия? за чей счёт меняется счётчик (частный сектор), должны ли мне на момент ремонта предоставить счётчик на замену?
    понимаю, что за какой-то период начислят по какому-то среднему потреблению, но что ж делать, пусть так

продолжение:
    приехали, по акту к нам претензий нет. сразу поставили свой счётчик временно на замену, наш счётчик увезли в ремонт. пока никаких денег никто не хотел.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Завтра должны печники-трубочисты придти (висит объява на дверях подъезда). Стращают, что если никого дома не будет, то, мол, акта проверки/прочистки дымохода не будет и с Днепрогазом будете потом сами разбираться. Это серьёзное мероприятие, стоит с работы отпрашиваться?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Завтра должны печники-трубочисты придти (висит объява на дверях подъезда). Стращают, что если никого дома не будет, то, мол, акта проверки/прочистки дымохода не будет и с Днепрогазом будете потом сами разбираться. Это серьёзное мероприятие, стоит с работы отпрашиваться?
    Мероприятие серьезное(для газотварей), но с работы отпрашиваться не стоит. У печников-трубочистов рабочий день не нормированный. Могут и вечером прийти, и в выходной Чисто для себя проверьте тягу в колонке спичкой... Сие действо(акт проверки/прочистки дымохода) обычно так
    и происходит... Вот только могут еще чегой то найти, краник не той системы или шлангочку... Ну, в общем, Вы поняли

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Мероприятие серьезное(для газотварей), но с работы отпрашиваться не стоит. У печников-трубочистов рабочий день не нормированный. Могут и вечером прийти, и в выходной Чисто для себя проверьте тягу в колонке спичкой... Сие действо(акт проверки/прочистки дымохода) обычно так
    и происходит... Вот только могут еще чегой то найти, краник не той системы или шлангочку... Ну, в общем, Вы поняли
    от не надо. печники шлангочки и краники не смотрят (это парафия газюков). печники лазят в дымоход, спички туда горящие суют, салфетками тягу на вентиляции проверяют, и все.
    печники каждый год ходят, процедура одна и та же. пришли - проверили - все гуд - получили подпись - ушли. платит им ЖЭК.
    пофигу чья там стоит подпись. можно кого-то попросить принять печников у вас дома и поставить подпись в бумажке.
    мне как-то соседка ключи оставляла, чтобы я печников впустила и подписала им бумажку за нее.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    от не надо. печники шлангочки и краники не смотрят (это парафия газюков). печники лазят в дымоход, спички туда горящие суют, салфетками тягу на вентиляции проверяют, и все.
    печники каждый год ходят, процедура одна и та же. пришли - проверили - все гуд - получили подпись - ушли. платит им ЖЭК.

пофигу чья там стоит подпись. можно кого-то попросить принять печников у вас дома и поставить подпись в бумажке.
    мне как-то соседка ключи оставляла, чтобы я печников впустила и подписала им бумажку за нее.
    Возможно, я не в теме, сорри У меня квартира только 2 года, печников не видела еще... А вот в ЧС дядя раньше часто ходил, печником представлялся, ксивку горгазовскую показывал, акты составлял о нарушениях всяких... денег не просил... да и не было его уже года 3-4... Аж абыдна, мы все его предписания выполнили

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Возможно, я не в теме, сорри У меня квартира только 2 года, печников не видела еще... А вот в ЧС дядя раньше часто ходил, печником представлялся, ксивку горгазовскую показывал, акты составлял о нарушениях всяких... денег не просил... да и не было его уже года 3-4... Аж абыдна, мы все его предписания выполнили
    дык в ЧС нет же ЖЭКов
    потому наверное днепрогазовцы и совмещают нагрузку печников и газюков в одних и тех же людях

а при наличии дымохода и ЖЭКа, наймом печников для контроля тяги занимается ЖЭК
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мну, в принципе, не очень сложно будет придти пораньше с работы (они обещали зачать налёт на дом в 15.00, мой подъезд - 4-й, не думаю, что они сразу по всем подъездам пойдут), так что, пожалуй, постараюсь встренуть сам "дорогих гостей", тем паче что у нас ОСМД, а не ЖЭК, и заманить этих дармоедов ещё раз будет непросто.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Ничосе у вас доверительные отношения с соседями, я бы хрен кому, кроме родителей, доверил свою квартиру.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Ничосе у вас доверительные отношения с соседями, я бы хрен кому, кроме родителей, доверил свою квартиру.
    это да. соседи у меня золотые. и отношения у нас доверительные.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    мы с соседями друг у друга цветочки поливаем и живность (кошек, рыбок, птичек) кормим во время отпусков/отъездов)
    хотя живем рядом относительно недавно - может лет 5-7 не более)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    мы с соседями друг у друга цветочки поливаем и живность (кошек, рыбок, птичек) кормим во время отпусков/отъездов)
    хотя живем рядом относительно недавно - может лет 5-7 не более)
    аналогично. и ключи от квартир доверяем, и детей.
    хорошие соседи - большой подарок судьбы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Щаз вот прибегал печниг. Записал себе в ведомость газовые аппараты, померял рулеткой размеры вытяжной трубы колонки, осталсо в восторге от её тяги (зажигалку чуть не втянуло вовнутрь ) и со словами: "Всё в порядке, вопросов по тяге нет, мне тут делать нечего" ушёл дальше. На моё предложение отметить что-либо в абонентской книжке отказалсо - мол, мы там давно уже ничего не пишем, это разве только газовые слесаря. Данные о результатах, я так понял, он передаст газюкам, поскольку мне на руки ничего не оставил. Колонку-то я менял практически одновременно с установкой счётчега в позапрошлом году, и теперь газюки узнают, что у меня Дион, а не совдеповское старьё, хотя практически все расстояния остались прежними. Посмотрим на их реакцию, ибо колонку я никак не официализировал.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Щаз вот прибегал печниг. Записал себе в ведомость газовые аппараты, померял рулеткой размеры вытяжной трубы колонки, осталсо в восторге от её тяги (зажигалку чуть не втянуло вовнутрь ) и со словами: "Всё в порядке, вопросов по тяге нет, мне тут делать нечего" ушёл дальше. На моё предложение отметить что-либо в абонентской книжке отказалсо - мол, мы там давно уже ничего не пишем, это разве только газовые слесаря. Данные о результатах, я так понял, он передаст газюкам, поскольку мне на руки ничего не оставил. Колонку-то я менял практически одновременно с установкой счётчега в позапрошлом году, и теперь газюки узнают, что у меня Дион, а не совдеповское старьё, хотя практически все расстояния остались прежними. Посмотрим на их реакцию, ибо колонку я никак не официализировал.
    данные о проверке печники сдают заказчику - жэку, а тот - днепрогазу.
    абоненту ничего не дают. кто оплатил - тот и получил результаты. абоненту оно и не надо.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У нас, напомню, ОСМД.

Дописів
    1 540

Типово

И мы посмотрим).

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Блин, эти суки отключили весь дом от газа. Грозятся не включать, пока всем не поставят счетчики.
    Дом с газовыми колонками. Сидим 3 дня уже без горячей воды.
    С местным газовщиком поругалась, по телефону контакт-центра пожелала руководству мыться в тазиках до скончания веков.
    Не подскажете, есть какая-то управа на эту хрень?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 681 з 1442 ПершаПерша ... 1815816316716726736746756766776786796806816826836846856866876886896906917317811181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті