| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото много вованов развелось..
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
А что ненормального в желании полиции в зоне АТО проверить документы "передвигающихся" и транспорт ?
Тут согласен.
Судя из свидетельств полицейских (да на обнародованом видео я не вижу противоречащего этой версии) колонну остановили для проверки документов и груза. Только для проверки. Как это делают всегда и со всеми. А Парасюк начал сразу вы*бываться и провоцировать.
Повторюсь - я согласен что власть сама довела "до ручки". За три года войны и два месяца блокирования не родить никакого решения это ... слов нет. Но в данном конкретном случае считаю что участники колонны (а особенно Парасюк) повели себя как уибаны.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Действительно. Нужно срочно убрать Порошенко, помириться с Рашкой, попросить прощения у Лугандонии и признать Крым российским. Вот тогда в стране наступит рай!
Той войны, которую Рашка изначально планировала, действительно нет. Или будете спорить?
![]()
Дейнерис с нами! Мы победим!
... мнения, мнения, мнения...КАК спасти Украину от "впасть имущих"...
Какая возрастная группа правит страной, имеет большое значение – ведь правящая группировка это поколение должно быть наименее советизированных людей. Трагедия Украины в том, что поколение Януковича-Азарова это шаг назад, поскольку этим людям 60-62 года. То-есть, они относятся к той же возрастной группе, к которой принадлежалКучма, придя в 1994 году к власти. А это значит, что их карьера начиналась в эпоху брежневского застоя 70-х годов.
Поэтому украинская оппозиция должна поставить перед собой на предстоящие шесть месяцев пять задач:
1. Пройти ускоренный курс изученияанглийского языка.
2. Пройти обучение вКиево-Могилянской академии по политологии или экономике.
3.Посетить Грузию и выяснить, как и почему грузинские реформы и кампанияборьбы с коррупцией оказались успешными.
4.Воспользоваться полученными знаниями и языковыми навыками для подготовкипроектов программ, в которых излагается их альтернативное видениеУкраины. Эти проекты можно будет обсудить в средствах массовойинформации, в научных заведениях и в тематических группах.
5.Нанять полит консультантов, лоббистов и экспертов по пиару из Вашингтонаи Брюсселя. В настоящее время лишь одна политическая сила на Украине пользуется услугами американских консультантов. Как это ни парадоксально, это президент Янукович и его Партия регионов, которую он возглавлял до апреля. От этих консультантов надо потребовать, чтобы они хотя бы раз в месяц готовили статьи за подписью оппозиционных лидеров для публикации в западных газетах.
в чем быкование? ты все видео посмотри, особенно то где у него требуют доки на авто, они в авто, а к авто не пускают
не ппц?
посмотри видео где у них по второму кругу пошли авто шмонать
посмотри видео где стрелять начали
и в ответ на Сергова вопрос, милиция проверяет доки на блокпостах, проверки не на блокпостах идут по отдельному приказу (которого никто не видел) и последнее, те кто был в зоне АТО подтвердят, что милиция не рекомендует останавливаться не на блокпостах во избежание не попадания на ДРГ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус ну че ты так нервничаешь. Ну очередной крах системы. Ты еще скажи что это неожиданно. Дело ж не в Парасюке. Просто система не выполняет свои функции и идет в разнос.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks