Даж не представлял. Шо такое сварщик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даж не представлял. Шо такое сварщик?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Таких нету. Хвакт.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как с камня попасть к дому торговли быстро на авто? Через кайдакский, Петрозаводскую, отечественную, янтарную,? Утром в 9.30
На янтарной в часы пик попа)но маршрут верный тока я б с отечественной-янтарной срыгнул бы на Каруны выехал под виадуком на исполкоме и оттель на ДТ
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
отечественная выехать только к заправке восток газа, не по гринченко ехать на янтарную
сюда в общем https://2gis.ua/dnepropetrovsk?query...13%2Fzoom%2F17
Дурацкий вопрос, а закрыт тока мост, сама правда открыта?
Кот, 9.30 утра, это час пик??
Тока на мост со свободы рулюй, а на коминтерна на переездах не тупи на стопе. Не самый короткий, но самый быстрый путь. Почти нигде не стоишь и дорога - пестня) Всегда так ездю в те края
Ойвэй, для меня вон те чигири типа передовой и каруны не проездные. Там штурман нужен, бо я заблужусь
P.s. быстро добраться я имел ввиду чтоб в пробку не встрять.
Там не встрянеш какраз и не заблудишся. сворачиваешь на передовую и встелил прямо аж ухи шоб завернулись, пока не упрешся по главной влево с односторог=нней с левого ряда. там по другому не проедешь. вернее проедешь, но нахера?За машинами держись и едь, а на карунах с виадука спустися и вправо через путя травмайные и встелил аж до правдинского виадука. Вжик вжик и ты на правде возле Нашей Правды. Делов на полторы дырки в кирпичной стене новым штруделем))
калиновая свободная в 9.30 как мост закрыли можно не париться и по ней гнать до ДТ, можно даже ни на одном светофоре не стать
Скос Серега, с днемражденья! Шоп крутилось, каталось и улыбалось. А если сыпалось, то в карман пинджака))
Тут бурить не нужно, все уже было пробурено и смонтировано в прошлом году. Сейчас только монтаж внутренних блоков![]()
Шо ж за грусть-тоска то такая? Все яндекс забрал? Чы убер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks