Есть какие-то таблетки, растворяются в воде. Потом туда опускаешь пластину на некоторое время и запах, налет и тд уходит. Єто сестра племяшке делает. Оч довольна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть какие-то таблетки, растворяются в воде. Потом туда опускаешь пластину на некоторое время и запах, налет и тд уходит. Єто сестра племяшке делает. Оч довольна
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, может у кого-то есть отзывы про Гапоненко Елену Григорьевну, ортодонт в детской стоматологии на правде.
Поиском про нее вообще ничего не нашла(
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в стоматологию на Правде. Потопаем мы на этой неделе к Федоряк, как вообще наблюдаются в государственной поликлинике? Взять талон понятно, а дальше - визит /консультация оплачиваются, сколько? Носим пластинку, ровняем зубы, меняем врача.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мы были у Федоряк 2 раза только....первый раз талон и она дала визитку, сказала звонить ей на мобильный...второй прием так и сделала-набрала на мобильный и она записала на время/день...по цене пока бесплатно. Я уже писала нас оба раза отправляют дабы молочные больше выросли
Хотя и мне интересно как буде далее...
у нас там карточка, раз в год 30грн, мы у Лянкевич, она в том же кабинете где и Федоряк, мы пришли со снимками, делали по совету другого врача (в той же поликлинике, забыла фамилию), но не получилось сделать слепок, отправили повзрослеть, хотя пластинка уже нужна была, верхняя единичка росла криво. Спустя пару лет, уже от школы наша врач Лянкевич, со старыми снимками пошли к ней, сделали слепок, через какое-то время пришли за пластинкой, потом приходили раз в 10 дней подкручивать, потом она нам дала ключик и мы сами подкручивали, раз в месяц к ней. Со временем подпиливала саму пластинку.
и Федоряк нас не взяла (хотелось к ней пойти), так как мы к ней не относимся, может надо было оплачивать тогда её визиты, не вникала, пошли по школе к Лянкевич
Мы к Федоряк первый раз пришли прошлым летом, за пластинку новую отдали 1000 грн, и каждые две недели ходим подкручивать бесплатно (зимой почти не ходили, чтоб чего не подцепить в пол-ке)
Ходим без записи,по ее расписанию, талоны брать на подкручивание не нужно, только на первый раз.
Но мы к ней по школе относимся.
Востаннє редагував Эвелина: 14.03.2017 о 20:26
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста детского ортодонта в центре. Сыну почти 5, есть легкий перекус, наверно уже пора чтото делать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks