Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 289 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А кто-то слышал такое, можно ли сразу во второй класс пойти в (обычную) школу? что для этого надо?
    сдать программу 1 класса, всего лишь

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    как раз таки странно что посещают)))первый раз такое слышу, нас никто не посещал и никого из моих подруг живущих в разных сторонах города, )))кто-то пишет что списков домов нет прикрепленных именно к какой-то школе, у вас другие правила) видимо у каждой школы свои приколы
    к нам приходили в прошлом году в районе НГ, спрашивали будем ли мы идти в школу в 6 лет, сказали, что нет. в этом пришли уточнили проживаем ли ребенок еще здесь и напомнили, что нам в школу в этом году в обязательном порядке. Тоже в декабре +- было дело. мы в другую школу идем, как бы муж озвучил это, пока не ходили больше, но может в мае еще придут уточнить. Была удивлена. А, еще после переезда, когда в первый раз пришли в топольскую поликлинику, то где то через месяц пришла тетечка с ГОРНО(так представилась) выясняла проживает ли наш ребенок здесь и куда делся мальчик который жил до нас, при чем именно детей она знала по именам, а с нами познакомилась в процессе разговора. в квартиру не рвалась, просто переписала данные ребенка и место прописки ребенка.
    Востаннє редагував Ylinka: 15.03.2017 о 18:48

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    к нам приходили в прошлом году в районе НГ, спрашивали будем ли мы идти в школу в 6 лет, сказали, что нет. в этом пришли уточнили проживаем ли ребенок еще здесь и напомнили, что нам в школу в этом году в обязательном порядке. Тоже в декабре +- было дело. мы в другую школу идем, как бы муж озвучил это, пока не ходили больше, но может в мае еще придут уточнить. Была удивлена. А, еще после переезда, когда в первый раз пришли в топольскую поликлинику, то где то через месяц пришла тетечка с ГОРНО(так представилась) выясняла проживает ли наш ребенок здесь и куда делся мальчик который жил до нас, при чем именно детей она знала по именам, а с нами познакомилась в процессе разговора. в квартиру не рвалась, просто переписала данные ребенка и место прописки ребенка.
    на тополе видимо ответственные сотрудники)))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

как раз таки странно что посещают)))первый раз такое слышу, нас никто не посещал и никого из моих подруг живущих в разных сторонах города, )))кто-то пишет что списков домов нет прикрепленных именно к какой-то школе, у вас другие правила) видимо у каждой школы свои приколы
    мы живем на Фрунзенском, наша школа по месту жительства - 142. Мои дети учатся в центре. На счет старшей раза три приходили и интересовались почему она не ходит в 142ю школу, если ходит в другую, то в какую? Даже просили справку взять из нашей школы, что мы там учимся. Я делала, приходили к нам домой - забирали эту справку. Первый раз пришли, когда мы уже в третьем классе были, потом каждый год ... надоели даже. Младшая во втором классе, пока не приходили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Нам сегодня в саду выдали диспансерный лист и направления к врачам. В листе значится окулист но еще дали направление к офтальмологу со снижением зрения под вопросом. Это разные врачи?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нам сегодня в саду выдали диспансерный лист и направления к врачам. В листе значится окулист но еще дали направление к офтальмологу со снижением зрения под вопросом. Это разные врачи?
    это одинаковые врачи.
    Может в саду решили, что офтальмолог лучше проверит зрение,чем окулист (если брать обычного врача поликлиники) )))

Дописів
    6 554

Типово

Нас с садика направили проверить зрение на каком-то приборе в любой оптике. У офтальмологоф в поликлинике нет такого прибора. Может это имели ввиду?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    это одинаковые врачи.
    Может в саду решили, что офтальмолог лучше проверит зрение,чем окулист (если брать обычного врача поликлиники) )))
    ХЗ)) загадка. Причем в листе окулист отметку не поставил, хоть и смотрел (малый рассказывал). И вот имеем еще и офтальмолога. Еще имеем направление к гастроэнтерологу с диагнозом ДЖВП. Кто этот диагноз поставил - непонятно. Из врачей дети прошли ЛОР и окулиста

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Блонди Переглянути допис
    Девочки, кто знает, а могут отказать в приеме в первый класс в школе по месту жительства мотивируя тем что классы уже сформированы и мы пропустили подготовку к школе которая у них была?
    не могут.по месту жительства обязаны принять даже в августе.Как раз месяц назад по этому вопросом общалась в департаменте образования города.Если вам отказывают-они просят им сообщать о таких фактах.
    п.с. подготовка-дело добровольное.мы тоже по месту жительства, как самый крайний вариант записаны..и там будет подготовка.пока не уверена, что есть необходимость на эту подготовку ходить

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не могут.по месту жительства обязаны принять даже в августе.Как раз месяц назад по этому вопросом общалась в департаменте образования города.Если вам отказывают-они просят им сообщать о таких фактах.
    п.с. подготовка-дело добровольное.мы тоже по месту жительства, как самый крайний вариант записаны..и там будет подготовка.пока не уверена, что есть необходимость на эту подготовку ходить
    вы в 57 идете?

Дописів
    12 474

Типово

вы в 57 идете?
    нет.унижаться и проситься туда не стали.и давать на лапу тоже не стали.так что не смотря что живем в 5 минутах ходу оттуда-не идем

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ХЗ)) загадка. Причем в листе окулист отметку не поставил, хоть и смотрел (малый рассказывал). И вот имеем еще и офтальмолога. Еще имеем направление к гастроэнтерологу с диагнозом ДЖВП. Кто этот диагноз поставил - непонятно. Из врачей дети прошли ЛОР и окулиста
    вы сдавали анализы, узи?
    На основании чего?
    У нас этот диагноз стоит, одним из... Но по одному разговору с ребенком его не ставили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

вы сдавали анализы, узи?
    На основании чего?
    У нас этот диагноз стоит, одним из... Но по одному разговору с ребенком его не ставили
    узи делали давно, когда были срывы поджелудки. Сейчас все в норме, жалоб нет. Диагноза такого я не припомню. Я вообще не знаю как это расшфровывается)) погуглила и не сказало мне ни о чем

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

узи делали давно, когда были срывы поджелудки. Сейчас все в норме, жалоб нет. Диагноза такого я не припомню. Я вообще не знаю как это расшфровывается)) погуглила и не сказало мне ни о чем
    ДЖВП - дискинезия желчевыводящих путей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ДЖВП - дискинезия желчевыводящих путей
    Я читала. Первое слово мне не знакомо))))
    Ладно, разберемся! Пойду к педиатру и она мне пусть расскажет что к чему

Дописів
    12 474

Типово

Я читала. Первое слово мне не знакомо))))
    Ладно, разберемся! Пойду к педиатру и она мне пусть расскажет что к чему
    это не страшно совсем))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мы сегодня тоже в школу ходили записываться, 2 часа под кабинетом, дети вареные Потом собеседование с учителем и психологом. а в итоге нам сообщили, что туда , куда мы хотим классы уже набраны, а так как мы еще и не их района ( разделили улицу на четные и нечетные дома и мы по этому разделению к ним не относимся, хотя школа в 300 метрах от дома). По уровню знаний учитель и психолог порекомендовали ОЧЕНЬ интеллект, т.к. в обычном классе сказали делать нам нечего.... а я прям в растерянности....уже хоть бы куда-то взяли. Первых классов в этом году будет 5!!!,при том, что рядом еще одна большая школа
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мы сегодня тоже в школу ходили записываться, 2 часа под кабинетом, дети вареные Потом собеседование с учителем и психологом. а в итоге нам сообщили, что туда , куда мы хотим классы уже набраны, а так как мы еще и не их района ( разделили улицу на четные и нечетные дома и мы по этому разделению к ним не относимся, хотя школа в 300 метрах от дома). По уровню знаний учитель и психолог порекомендовали ОЧЕНЬ интеллект, т.к. в обычном классе сказали делать нам нечего.... а я прям в растерянности....уже хоть бы куда-то взяли. Первых классов в этом году будет 5!!!,при том, что рядом еще одна большая школа
    ого 5 классов..в какую вы идете? про школу и разделение по прописке и у нас так же.соседний дом-в нашем же дворе идут в 57 без денежки.наш дом уже только с заносами

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А где можно пройти психолога не просто для галочки, а чтоб действительно проверил ребёнка на готовность к школе, ну и для комиссии запись поставил?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    за 6 лет проживания по данному адресу ни разу к нам никто домой не пришел и не спросил про планы привести ребенка в школу №2. Мы к ним относимся, хотя они и далеко от нас...
    Нас 2 года посещают представители школы , к которой относимся по месту жительства по поводу младшего ребенка.И самое интересное , что уже на протяжении 10 лет те же представители интересуются , где учится мой старший ребенок и данные каждый год записывают,а на следующий год опять те же вопросы.

Сторінка 168 з 289 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті