Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
Доброго времени суток!
Хочу заказать у вас гидролаты василька, рукколы и мяты.
Спрей.
По 100 мл.
А вообще мне нужно что-то тонизирующее и освежающе-охлождающее, для кожи смешанного типа, иногда (отдельными местами) тонкой и сухой.Может я не верно выбрала?Посоветуйте пожалуйста.
Добрый час и добро пожаловать в темку
Гидролатики по 100 мл. организуем, завтра на раздаче в центре можно будет получить.

Василек - прекрасный выбор, может использоваться и для сухой кожи и для кожи вокруг глаз

Руккола - по свойствам она прекрасна, а вот аромат, не понравится может, хоть и ароматы у гидролатов легкие и не навязчивые, но вот рукколу саму по себе на лицо редко кто решается, а в смеси с мятой и облепихой к примеру, получается шикарный тоник для комбинированной кожи.

Мята - хороша и по аромату и по свойствам, но если кожа тонкая и сухая, мелисса её больше порадует, сегодня приготовили свежую как раз

Освежающе-охлаждающими свойствами еще приятно обладают: апельсин, базилик, зеленый чай, облепиха, шалфей, яблоко - для сухой, гамамелис прекрасен еще в освежающем плане, но может подсушивать слегка...

Цитата Допис від Lalali Переглянути допис
если можно закажу масла 100 мл, пока так
по кремам чуть пожже
Оля, конечно можно, масло приготовлю. Завтра на раздаче в центре или когда удобно получить?

Цитата Допис від Викуля @ Переглянути допис
Настенька, получила посылочку, все просто прелесть, а какие ароматы! Спасибо)))
Вика, рада, что так оперативненько, спасибо что отписались, на здоровье пользуйтесь и обращайтесь