Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 393 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    первый раз о таком слышу) я хожу на завивку, перманентную тушь и коррекцию бровей, все сразу делают, час точно лежу и ничего) сидеть тоже не полезно) спать на животе нельзя)))если соблюдать всё всё то беременность принесет одни проблемы)))
    Мне в эту беременность некомфортно на спине лежать, ребенок начинает колбаситься, живот тянет. А в прошлую - нормально лежалось).

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне в эту беременность некомфортно на спине лежать, ребенок начинает колбаситься, живот тянет. А в прошлую - нормально лежалось).
    кстати я тоже заметила что на спине ребенок начинает активно тарабанить прошлую тоже лежала на спине и нормально)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Эх,и я хочу реснички) Два года отходила,коррекция раз в месяц (и это не лысые ресницы были ,а еще вполне) , многое зависит от мастера и клея... Да,последние два месяца она поменяла клей, с ним я бегал на коррекцию раз в 3 недели, и подруга жаловалась,что тоже меньше носит реснички и первые дни аллергия. Потом мой мастер переехала в другой район,я решила отдохнуть с месяц от ресничек и забеременела, с первых дней ощутила все прелести беременности , и не до ресиц вообще было)
    Получается с сентября я без ресниц, отросли они быстро , и стали такие прям длинненькие и пышненькие ,наверное гормональный фон и витамины для беременных хорошо сработали. А вот сейчас мои ресницы поредели и стали белыми, брови тоже русые какие-то и пух) Это при том,что я брюнетка и брови никогда не красила,всегда более чем
    устраивал свой цвет.
    Я тоже в раздумьях ,и хочу нарастить , но кому попало с каким попало клеем не доверюсь. У меня уже был опыт наращивания ресниц до последнего мастера,тоже с форума ездила к двум девочкам, сразу эффект ВАУ,а потом две недели - и коррекция. И свои ресницы тогда портились очень,максимум 3 месяца могла носить ресницы,потом просто не на что было их цеплять.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

первый раз о таком слышу) я хожу на завивку, перманентную тушь и коррекцию бровей, все сразу делают, час точно лежу и ничего) сидеть тоже не полезно) спать на животе нельзя)))если соблюдать всё всё то беременность принесет одни проблемы)))
    А как с цветом бровей? сюрпризов нет? цвет так же берется,как и до беременности? без сюрпризов. я чет боюсь,кто-то меня когда-то напугал,что чуть-ли не зеленые брови получились из-за гормонов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

девушки, а какие витамины пьете при Б?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    А как с цветом бровей? сюрпризов нет? цвет так же берется,как и до беременности? без сюрпризов. я чет боюсь,кто-то меня когда-то напугал,что чуть-ли не зеленые брови получились из-за гормонов.
    неее)))все отлично, единственное что чуть быстрее краска сходит, но может я придираюсь) докрашиваю гелем для бровей и отлично) а вот волосы красили пенкой без аммиака, но такое впечатление что ничего не поменялось, может хуже взялось, но зеленого и прочих оттенков точно не было)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я ничего не пью, стараюсь есть много зелени, фруктов, орехов и прочих полезностей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я ничего не пью, стараюсь есть много зелени, фруктов, орехов и прочих полезностей
    я тоже ничего,вот задумалась, а вдруг надо.)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

неее)))все отлично, единственное что чуть быстрее краска сходит, но может я придираюсь) докрашиваю гелем для бровей и отлично) а вот волосы красили пенкой без аммиака, но такое впечатление что ничего не поменялось, может хуже взялось, но зеленого и прочих оттенков точно не было)))
    Волосы крашу,ранняя седина. В первую беременность любой оттенок каштанового брался черными смывался на раз . Сейчас цвет соответствует палитре ,берется отлично и не сильно смывается. И тогда и сейчас безаммиачные краски.
    брови хочу)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

До 12 недель фолио, потом и по сегодня элевит. Если пару дней элевит пропускаю - чувствительные зубы сразу. И магне В6 генетик прописала с 20 по 30 неделю пропить.

Дописів
    424

Типово

Я тоже крашусь, у меня седина, но у меня блонд стал браться хуже, желтый оттенок, ногти делала гель-лак, так вот в последний раз приехала домой, а он пузырями покрылся и капец, пью Элевит - Г.прописала. Понимаю, что может где-то и есть доля, что это вредно и т.д., но на работу ж надо ходить, мне и так постоянно кажется, что на меня как-то не так смотрят, короче депрессивные мультики ещё те в моей голове.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

2016
    ЯНВАРЬ
    1. Lizzy1010 (Лиза) - ПДР 6 января, родила 16 января девочку Диану, вес 3800г, рост 54см, ЭКС, 1 РД, врач Щербакова Е.И. Отчет о родах
    2. akatsia (Настя) - ПДР 28 января , родила 18 января девочку Валю, вес 3100г, рост 50см, 1 РД, ЕР. Отчет о родах
    3. Lилёк (Лиля) - ПДР 6 февраля, родила 19 января мальчика Алешу, вес 3200г, рост 52см, ЕР, 9 РД, Колобова О.В. Отчет о родах
    4. ullka_lisa (Юля) - ПДР 14 января, родила 22 января девочку Руслану, вес 3200г, рост 50см, ЕР, 1 РД, врач Щербакова. Отчет о родах
    5. S.N.V. ( Наташа) - ПДР 2 февраля, родила 27 января мальчика, вес , рост , ПЦ, ДБ.

ФЕВРАЛЬ
    1. Zhukov@ (Елена) - ПДР 4 февраля, родила 9 февраля мальчика, вес 3400г, рост 52см, ПЦ, ДБ, ЕР.
    2. Huha (Ира) - ПДР 22 февраля, родила 17 февраля мальчика Степу, вес 4200г, рост 56см, ЕР, ДБ, СМСЧ-6.Отчет о родах
    3. Desert (Лена) - ПДР 10 марта, родила 21 февраля девочку, вес 3100г, рост 52см, 1 РД, ЕР, ДБ.
    4. Spanka (Юлия) - ПДР 20 февраля, родила 22 февраля мальчика Матвея, вес 3000г, рост 51см, 1 РД, ДБ, ЕР. Отчет о родах
    5. Рысёнок (Аня) - ПДР 9 февраля, родила 23 февраля девочку Алису, вес 3800г, рост 53см, 1 РД, КС. Отчет о родах
    6. Miss Tenderness - родила в ПДР 23 февраля мальчика Льва, вес 3600г, рост 50см, ПЦ, ЭКС, ДБ. Отчет о родах

МАРТ
    1. Erica (Алена) - ПДР 3 марта, родила 5 марта мальчика, ПЦ
    2. Lenus'ka (Лена) - ПДР 18 марта, родила 16 марта девочку Злату, вес 3400г, рост 52см, ЕР, 2 раб. РД
    3. Юльчик86 (Юля) - ПДР 20 апреля, родила 20 марта девочку, вес 2480г, рост 44см, ЕР, 1 РД
    4. МамаВаньки (Елена) - ПДР 4 мая, родила 25 марта девочку Светлану, вес 2450г, рост 44см, ЭКС, СМСЧ-6. Отчет о родах
    5. ritamoon (Рита) - ПДР 30 марта, родила 28 марта девочку, вес 4800г, рост см, ПЦ, ЭКС

АПРЕЛЬ
    1. evgenija-mil (Евгения) - родила в ПДР 1 апреля мальчика Платона, вес 3700г, рост 54см, ЕР, 2 раб. РД, ДБ. Отчет о родах
    2. Татьяна Тюпа (Татьяна) - ПДР 31 марта, родила 4 апреля девочку Леру, вес 3800г, рост 54см, ПЦ, ЭКС, ДБ. Отчет о родах
    3. ** кристина** (Кристина) - ПДР 6 апреля, родила 4 апреля девочку Алису, вес 3800г, рост 53см, 1 РД, ЕР, врач Щербакова Е.И. Отчет о родах
    4. Gar1 (Лена) - ПДР 21 апреля, родила 14 апреля мальчика Владимира, вес 3300г, рост 50см, ПЦ, ПКС, врач Кочиева. Отчет о родах
    5. MilenkaEnka (Милена) - ПДР 27 апреля, родила 20 апреля девочку, вес 4800г, рост 55см, ЕР, ДБ, 2 раб. РД. Отчет о родах
    6. irin-chic (Ирина) - ПДР 30 апреля, родила апреля девочку, вес 3700г, рост 54см, ЕР, ПЦ, врач Петренко. Отчет о родах

МАЙ
    1. a-sha (Кристина) - ПДР 27 мая, родила 4 мая мальчика Максима, вес 3250г, рост 51см, ЕР, г. Никополь. Отчет о родах
    2. Ж Е К А (Женя) - ПДР 12 мая, родила 17 мая девочку Леночку, вес 3200г, рост 55см, 9 РД, ЕР, ДБ. Отчет о родах
    3. Aysutan (Наталья) - ПДР 3 июня, родила 23 мая мальчика, вес 3300г, рост 53см, ЕР, 9 РД, ДБ. Отчет о родах
    4. Julenka(Юля) - ПДР 7 июня, родила 26 мая девочку, вес 3500г, рост 55см, ПЦ, ЕР,

ИЮНЬ
    1. alshv (Алена) - ПДР 27 мая, родила 8 июня мальчика, вес 4120г, рост 55см, ЕР, 1 РД, г. Киев.
    2. Ruby Tuesday (Таня) - ПДР 8 августа, родила 2 июня девочку, вес г, рост см, ПЦ, ЕР. Отчет о родах

ИЮЛЬ
    1. Ardea (Катерина) - ПДР 3 июля, родила 9 июля мальчика Пашу, вес 3950г, рост 54см, ЕР, ПЦ. Отчет о родах
    2. jasmine_l (Лена) - ПДР июля, родила 18 июля мальчика, вес 5300г, рост 59см, ЭКС, ПЦ.
    3. 04_ANKA (Аня) - ПДР 16 июля, родила 18 июля мальчика, вес г, рост см, ПЦ, ДБ, ЕР. Отчет о родах

АВГУСТ
    1. Иришечка77 (Ира) - ПДР 20 августа, родила 22 августа мальчика Марка, вес 3650г, рост 57см, ЕР, 9РД, ДБ. Отчет о родах
    2. TinkaS (Кристина) - ПДР 2 сентября, родила 29 августа мальчика Артема, вес 3400г, рост 49см, 1 РД, ДБ, ЕР. Отчет о родах
    3. Alinaria (Нататша) - ПДР 31 августа, родила 29 августа девочку, вес 2700г, рост 49см, 1 РД, ДБ, ЕР. Отчет о родах

СЕНТЯБРЬ
    1. Черника (Мария) - ПДР 9 сентября, родила 10 сентября девочку Варюшу, вес 3700г, рост 53см, ЭКС, СМСЧ-6.
    2. Nastay800916 (Марина) - родила в ПДР 12 сентября девочку Есению, вес г, рост см, ЕР, ДБ, СМСЧ-6. Отчет о родах
    3. Обезьянка (Наташа) - ПДР 10 сентября, родила 12 сентября девочку Марину, вес 3700г, рост 54см, ЕР, ДБ, 9 РД. Отчет о родах

ОКТЯБРЬ
    1. Milashka@ (Маша) - ПДР 5 октября, родила 3 октября мальчика Захара, вес 3930г, рост 56см, ЕР, СМСЧ-6. Отчет о родах
    2. Lady_Excl (Наташа) - ПДР 8 октября, родила 3 октября мальчика Максимилиана, вес 3910г, Испания.
    3. Babayka (Наташа) - ПДР 23 сентября, родила 6 октября девочку Марию, вес 3200г, рост 51см, КС.
    4. Мыша (Маша) - ПДР 12 октября , родила 18 октября девочку Соломию
    5. Медлен (Мирослава) - ПДР 25 октября, родила 23 октября девочку, вес 3850г, рост 53см, 1 РД, ЕР, ДБ. Отчет о родах

НОЯБРЬ
    1. Ясаман (Оля) - ПДР 21 ноября, родила 5 ноября мальчика, 2 раб.РД, КС
    2. LenkO (Лена) - ПДР 10 ноября, родила 7 ноября мальчика Ярослава, вес 2750г, рост 49см, ЕР, ПЦ. Отчет о родах
    3. Foxa (Даша) - ПДР 20 ноября, родила 11 ноября мальчика, вес 2900г, рост 50см, ПКС, 56 РД. Отчет о родах
    4. juli_dob (Юлия) - ПДР 15 ноября, родила 13 ноября мальчика, вес 4000г, рост 54см, ЕР, ЦРБ, ДБ.
    5. helendov (Лена) - ПДР 14 ноября, родила 17 ноября девочку Надежду, вес 3650г, рост 54см, ПКС, 2 раб. РД. Отчет о родах
    6. Pumpkin (Ирина) - ПДР 1 декабря, родила 27 ноября девочку, вес 3000г, рост 50см, ЕР, ПЦ. Отчет о родах
    7. Таня1985 (Таня) - ПДР 9 декабря, родила 28 ноября девочку Настеньку, вес 3460г, рост 56см, ЦРБ.

ДЕКАБРЬ
    1. aratinga (Виолетта) - ПДР 9 декабря, родила 5 декабря мальчика Мишу, вес 3200г, рост 53см, 9 РД, ЕР, врач Колобова О.В. Отчет о родах
    2. ANYTA2006 (Лена) - ПДР 21 декабря, родила 24 декабря девочку Марту, вес 3650г, рост 53см, ПЦ, ЕР. Отчет о родах
    3. VS_ (Света) - ПДР 14 декабря, родила 27 декабря девочку Катюшу, вес 4450г, рост 55см, ЕР, ПЦ, ДБ. Отчет о родах
    4. Харитошик (Таня) - ПДР 25 декабря, родила 28 декабря девочку Марию, вес 2750г, рост 49см, ЕР, СМСЧ-6. Отчет о родах
    5. Aleksa1003 (Алена) - ПДР 6 января, родила 29 декабря мальчика, вес 3550г, рост 55см, ЕР, 9 РД. Отчет о родах

Дописів
    2 208

Типово

Элевит пронаталь 3ю пачку пью

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Я тоже крашусь, у меня седина, но у меня блонд стал браться хуже, желтый оттенок, ногти делала гель-лак, так вот в последний раз приехала домой, а он пузырями покрылся и капец, пью Элевит - Г.прописала. Понимаю, что может где-то и есть доля, что это вредно и т.д., но на работу ж надо ходить, мне и так постоянно кажется, что на меня как-то не так смотрят, короче депрессивные мультики ещё те в моей голове.
    я делаю сама себе гель лак) у меня пузырится когда много лака наношу, даже если топ тоненько, но сам гель переборщить, то будет пузыриться и ершиться

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Коррекцию и покраску бровей тоже делаю, а перман. тушь-это что?
    Мне гинеколог говорила, да и по ощущениям чувствую, что лучше не лежать на спине. А на животе спать -это максимум не удобно на сроке, минимум-у меня мозг включается, что сосуды пережимаются и мой вес давит на малюка.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Ого, вот это русалка!может то краска, а не Б?я в русый так выходила после блонда до Б-с зеленцой такая была, красотка

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Пью по назначению гинеколога:сначала фолиевую пила, сейчас Магне В6 Антистресс, чтоб работалось лучше и нервы в порядке были и не только. Для профилактики про запас лучше хорошо питаться
    Нравится разоблачение витаминов, что недавно показывали в "Я соромлюсь своего тела", что все эти недорогие витамины не работают.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Коррекцию и покраску бровей тоже делаю, а перман. тушь-это что?
    Мне гинеколог говорила, да и по ощущениям чувствую, что лучше не лежать на спине. А на животе спать -это максимум не удобно на сроке, минимум-у меня мозг включается, что сосуды пережимаются и мой вес давит на малюка.

у меня свои ресницы более менее, не густые и шикарные, но терпимые) но вот после процедуры биозавивки и полуперманентной туши можно забыть о ресницах на 2 или даже на 3 недели, зависит от того как быстро растут свои
    кстати без туши просто завивка тоже класс, но тогда приходится прокрашивать по утрам обычной тушью

Дописів
    201

Типово

Девочки всем приветик !!!!

Оля Ты как ????? Пендель тепе на всяк случай )

Ксюшка красотушка А ты как , как твои ощущения , процесс усиливается, или все так же? Ты на Победе обитаешь ? Я просто о том , что в консультации за Китайкой стоишь, если что, я с Победы

Девочки по поводу бровей, я мастер -визажист и как теперь модно говорить и бровист )) работаю давно, могу сказать из опыта, что карска на брови ложится точно так же как и в обычной жизни , но держаться , может либо лучше , либо хуже,это зависит от состояния гормонального фона влияющего на вашу кожу, чем жирнее становится кожа, тем меньше держится краска,соответственно , чем суше-тем дольше носится. Но если вы красите хной,вот тут во время беременности может быть куча вариантов, вплоть до того, что она вообще не возьмется, или наоборот очень сильно, или раз так , раз так.

А по поводу ресниц наращивания, я дела до 8 месяца, пока могла вылеживать на кушетке , но всегда лежала на боку, тк малышке явно не нравилось мое положение на спине, ну и мастер мой, делал мне очень быстро ,поэтому особых проблем не было . Вообще, конечно дышать парами клея д-ресниц,не очень полезно,если вы с этим работаете, но если вам наращивают, просто просите, что бы клей клали подальше от вас .

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Волосы крашу,ранняя седина. В первую беременность любой оттенок каштанового брался черными смывался на раз . Сейчас цвет соответствует палитре ,берется отлично и не сильно смывается. И тогда и сейчас безаммиачные краски.
    брови хочу)
    Я красила и в первую Б и во вторую....и сейчас ...
    при моем обьеме седины, не красить не получается...тон кстати берется нормально, но темнее чем заявлено "палитрой", сейчас конечно растут не по дням а по часам...раз в три недели это уже ооочень редко, быстро растут "косы"...но осталось как говорится чуть-чуть...скоро начнем терять Краски кстати тоже безаммиачные

Сторінка 310 з 393 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті