Эх,и я хочу реснички) Два года отходила,коррекция раз в месяц (и это не лысые ресницы были ,а еще вполне) , многое зависит от мастера и клея... Да,последние два месяца она поменяла клей, с ним я бегал на коррекцию раз в 3 недели, и подруга жаловалась,что тоже меньше носит реснички и первые дни аллергия. Потом мой мастер переехала в другой район,я решила отдохнуть с месяц от ресничек и забеременела, с первых дней ощутила все прелести беременности , и не до ресиц вообще было)
Получается с сентября я без ресниц, отросли они быстро , и стали такие прям длинненькие и пышненькие ,наверное гормональный фон и витамины для беременных хорошо сработали. А вот сейчас мои ресницы поредели и стали белыми, брови тоже русые какие-то и пух) Это при том,что я брюнетка и брови никогда не красила,всегда более чем
устраивал свой цвет.
Я тоже в раздумьях ,и хочу нарастить , но кому попало с каким попало клеем не доверюсь. У меня уже был опыт наращивания ресниц до последнего мастера,тоже с форума ездила к двум девочкам, сразу эффект ВАУ,а потом две недели - и коррекция. И свои ресницы тогда портились очень,максимум 3 месяца могла носить ресницы,потом просто не на что было их цеплять.
Bookmarks