Послать нах. однозначно! Хитрожопый товарищь ваш попался. Просто логика проста-время работает на вас,а не на него. Потому-сейчас я бы просто вел торг с ним по принципу-"Так уж и быть-давай переоформим твой кредит на меня." Чуть позже(месяца через два)-"Давай переоформим твой кредит на меня-но ты в курсе,что стоимость саого переоформления-за твой счет?",а к маю-июню-"Ой,чувак,можно конечно твой кредит и на меня переоформить,только хотелось бы услышать-сколько ты мне еще доплатить готов за такую услугу?"
Раз оно есть в кредите у кого-то-то скоро.Значит машинка массового класса. Или вы прицелились на Мазератти Кватропорте?Такое авто не скоро подвернетсяТогда да-еще одну такую же в кредите вряд ли найдете
А вы и есть в первых рядах таких сделок.Это мы потом у вас и будет спрашивать особенности таких сделок.А пока-шоу только начинается! Владельцы кредитных машинок еще не осознали-в какой глубине задницы они оказались.З.Ы. Вообще больше всего интересовал вопрос кто-то сталкивался с подобным и были ли какие-то выплаты предидущему владельцу.
P.S. Лично по моим знакомым статистика така: очень скоро "освободяться" Лацетти 2006 года, Ниссан Микра 2007,Ланос 2006,Шевроле Каптива 2007 и на закуску-Кукурузер 2006.И это только те знакомые,ситуация которых стремительно продвигается в сторону ануса.
Просто их владельцы еще наивно на что то рассчитывают.
А сколько таких еще будет ?
Bookmarks