| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просыпаемсо, разминаемсофлудите???
vsyo не ну аче низя)))
Счас и я какое-нить фото запощу))))))
С стародавные времена функционировал на территории военной кафедры МВТУ туалет. И висели в том туалете два огнетушителя.
Один возле входной двери, другой прямо над унитазом.
Пришел один майор, уселся по крупному. Закончив свои дела встает с унитаза и зацепляет плечем огнетушитель висящий прямо над унитазом. Огнетушитель падает и включается!
Что делать бедному майору? Он одной рукой держит брюки, а другой подхватил огнетушитель и направил струю в унитаз.
И орет благим матом: ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е !!!!!.
На крик прибегает полковник, видит сию ужастную картину....
Хватает со стены второй огнетушитель, включает его и направляет струю в унитаз!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Это были лю-ли-лю-лиА вчера была разминка перед сном?))))
Это всё было этим летом в Екатеринбурге))))
Востаннє редагував Всёша: 06.03.2009 о 13:31
Stankвы хоть в город попали ,ая по просторам Обуховки еше 3 дня пьянствовал)))Таки да, душевно так...хорошо _van вовремя тачку подогнал, а то б ночевать осталсо бы.
Упс...просто вкус у меня очень развит. Не стАить у меня на 90% окружающих женщин. А у оставшихся 10% не стаить на меня. В общем-всё как у всех
А вам-отдельный респект.Что то всё равно с первого места в моей классификации никто вас подвинуть не можетС интересом наблюдаю за развитием темы.
А-у!!! девчёнки!! Есть тут еще красотопопочные девушки?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks