Мне молодой папа очень понравился, пересмотреть хочу. Игра актеров, музыкальное сопровождение, диалоги - все прекрасно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне молодой папа очень понравился, пересмотреть хочу. Игра актеров, музыкальное сопровождение, диалоги - все прекрасно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сериал Булл кто-то смотрит? Про психологический отбор "правильных" присяжных? С Майклом Уэзерли в главной роли (Ди Ноззо из NCSI - спецотдел)
Востаннє редагував Lemurchik: 06.03.2017 о 17:05
Смотрю Колонию, второй сезон начала. Интересный. Я так понимаю больше про взаимоотношения людей, чем про пришельцев.
а я смотрю то, что, казалось бы, является подростковой розовой жвачкой (ну, мне так показалось сначала). А потом оно как-то прям "пошло"
Я про Riverdale
Есть в нем что-то твинпиксовское. Загадочное убийство, маленький городок, в котором все врут. Подростки-актеры, которые (внезапно!) умеют играть. Отличная картинка, сьемки. Короче, мне нравится.
но не без клише, канешна. И не без предсказуемости.
нда... колония - сплошное разочарование.... фантазия у создателей, видимо, закончилась. в 7-й серии вроде просвет появился, но 8-й снова потух
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Для любителей нетривиальных детективов рекомендую мини - сериал The Night Of (2016), смотрится на одном дыхании.
"Форс-мажоры" закончили очередной сезон. Как же я переживала за Луиса, наверное, любимый персонаж))
Читала, что таки продлили на следующий сезон.
И "Теорию большого взрыва" тоже продлили на следующий сезон и все, закроют сериал, будет параллельная история про детство Шелдона, с другими актерами.
У меня странные ощущения от "Молодого папы". Игра актеров очень понравилась, а вот развитие сюжета и тематика как-то смутили.
Временно сделала перерыв в просмотре, надеюсь потом вернусь и узнаю чем закончился.
Сериал "Люцифер" кто-то смотрел? Жаль во втором сезоне каникулы до мая. Посмотрела на одном дыхании. Идея сериала нетривиальна, да и юморной в меру.
Я смотрю. У захваті я там только от Тома ХардиПричем не от его игры (там у него только 2 эмоции: покер-фейс или выпученные глаза), а от самого няшного Тома.
Еще понравилась атмосфера. Но не понравилось отсутствие внятных мотивов поступков героев + хотелось бы большего раскрытия персонажей.
Второй сезон, конечно, буду смотреть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks