Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 206 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Дописів
    254

Типово Продам Пежо 407, 2006 мех ГБО

Авто в хорошем состоянии, без ДТП, в родном окрасе, обслужено. 2006 гв (ноябрь начало эксплуатации), 212 пробег, 2,0 бенз мех + ГБО. В авто есть: - 2-зонный климат-контроль (+охлаждаемый бардачок) - 3-ступ подогрев передних сидений, велюр - датчики света, дождя - круиз-контроль, бортовой компютер, GPS - кожаный руль, управление магнитолой, регулировка по вылету - 6 Airdag + 2 боковые шторки, - ESP, ABS, антибукс - складывающиеся зеркала, электрорегулировка, с подогревом - все стеклоподъемники с режимом АВТО - заводская сигналка, дотяжка стекол - задний парктроник Передний свес приподнят (бровки не торцует). Зимняя резина первый сезон, есть летняя (состояние - на сезон). Владелец по ТП с 2013 года , ГБО Zenit Pro с OBD коррекцией. Просмотры по договоренности.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0567.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  90,7 КБ
ID:	2082516Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0570.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  73,2 КБ
ID:	2082517Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0574.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  90,8 КБ
ID:	2082518Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0604.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  53,6 КБ
ID:	2082519Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0643.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  39,9 КБ
ID:	2082520
    6700 цена + торг
    тел 050 445 66 48, 067 799 66 48
    больше фото https://auto.ria.com/auto_peugeot_407_19030219.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Куда родные диски дел. Зачем это уродство поставил...

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Я бы взял пыж по цене швыролета. На год младше, опций на порядок больше, комфорта кстати тоже, плюс думаю его еще и хорошо уступят, в отличии от "Не торгуюсь!"а у лачика одно преимущество, что вагон Но это я, а решать конечно покупателю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

да, пыжик неплохой, но
    -обслуживание дороже
    -пробег невкусный

и я шото вообще не понял отой приблуды, что внизу панели открывается

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Я бы взял пыж по цене швыролета. На год младше, опций на порядок больше, комфорта кстати тоже, плюс думаю его еще и хорошо уступят, в отличии от "Не торгуюсь!"а у лачика одно преимущество, что вагон Но это я, а решать конечно покупателю.
    и дальше города на пыжике не выедешь, бо все знают что такое пежо + обслуга + специальные ключи и болты ( в дороге хрен починишь итальяно-французский автопром в отличие от других марок )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    и дальше города на пыжике не выедешь, бо все знают что такое пежо + обслуга + специальные ключи и болты ( в дороге хрен починишь итальяно-французский автопром в отличие от других марок )
    Специалист, мля. Ключи в дороге возить. Это не Авео. Не позорься.

За время владения б/у флюенсом было еб*тни в два раза меньше, чем с новым фольцвагеном. Про Фиат вообще молчу - тупо расходники.

Кто смотрит лач - не смотрит пыж. И наоборот. ИМХО, у лача одно, но таки значимое преимущество - автомат.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    По нашим дорогам щас нельзя из города выезжать ни на чем.

А в остальном кому-то важен комфорт, а кому-то ремонт

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис

За время владения б/у флюенсом было еб*тни в два раза меньше, чем с новым фольцвагеном.
    Надо было брать бизнес фольц хотя сейчас придет товарищ шофер и расскажет про бизнес фольц
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Шевроле Лачетти CDX седан, ноябрь 2007 г. Cвой. АКПП. Максимальная комплектация. ГБО-4. Климат-контроль. Полный электропакет. Дотяжка стекла. Камера заднего вида. Сигнализация Шериф. Акустика Gladen компонентная. Родной пробег.
    https://auto.ria.com/auto_chevrolet_..._19262265.html
    6700 уе, торгуюсь.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Шевроле Лачетти CDX седан, ноябрь 2007 г. Cвой. АКПП. Максимальная комплектация. ГБО-4. Климат-контроль. Полный электропакет. Дотяжка стекла. Камера заднего вида. Сигнализация Шериф. Акустика Gladen компонентная. Родной пробег.
    https://auto.ria.com/auto_chevrolet_..._19262265.html
    6700 уе, торгуюсь.
    Машинка поновее, да еще с торгом.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 199

Типово

Прикольно наблюдать модера флудящим в теме, где "флуд и офф наказуем"))))))))))) Ща ему ЗЗЗЗЗ банан выпишет)))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    да, пыжик неплохой, но
    -обслуживание дороже
    -пробег невкусный

и я шото вообще не понял отой приблуды, что внизу панели открывается
    Приблуда открывается-закрывается. Этот тунинх можно вернуть взад в заводскую рамку (вместо ЖПС, рамка сохранена как запасная).
    Обслуживание наверно дороже (у меня была элантра до этого), но не ужас-ужас, это ж не 90-е слава Богу, з-части на любой карман, есть и китайские, и от именитых производителей )), да и разницу эту можно компенсировать расходом газа 12-13 в городе (каждое утро центр с левого берега) всесто 16-17 .
    Кузов ПОЛНЫЙ цинк, даже где есть сколы - вообще не парит (думаю в корейце это головнячок в таком возрасте, сужу опять же по бывшему хюндаю).
    Машина выезжает с города регулярно )) Под передним клювом клиренсу см 17 наверно точно есть, но база длинная, да, подвеска многорычажная, да, задняя подруливающая, да, но зато она едет и поворачивает как надо )).
    Насчет отремонтировать в дороге - но комент )). Нафиг выезжать в дорогу, если машина в состоянии хз каком...
    Востаннє редагував ufo: 12.03.2017 о 11:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Специалист, мля. Ключи в дороге возить. Это не Авео. Не позорься.

За время владения б/у флюенсом было еб*тни в два раза меньше, чем с новым фольцвагеном. Про Фиат вообще молчу - тупо расходники.

Кто смотрит лач - не смотрит пыж. И наоборот. ИМХО, у лача одно, но таки значимое преимущество - автомат.
    та ну. старый 4х ступенчатый автомат.
    чи не преимущество. скорее недостаток.
    боюсь представить сколько машина жрет если 140 по трассе идти\
    зы. и жаль что нет варианта комплектации с климатом, задними эсп и на ручке
    и кто-то может объяснить почему и седана и универсала немного разная торпеда

Дописів
    37 289

Типово

та ну. старый 4х ступенчатый автомат.
    чи не преимущество. скорее недостаток.
    4-ступки в основном надежные, как бревно. Для десятилетних авто это немаловажно.
    И у большинства 4-я ступень умеет блокироваться, так что по трассе можно ездить более менее экономично(хотя и дороже, чем на ручке). А вот в городе...

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    4-ступки в основном надежные, как бревно. Для десятилетних авто это немаловажно.
    И у большинства 4-я ступень умеет блокироваться, так что по трассе можно ездить более менее экономично(хотя и дороже, чем на ручке). А вот в городе...
    Был у меня авео на автомате - что то я не помню там такой опции. Думаю и у лачика этой фичи тоже нет.

Про экономичность этих древних автоматов можно слагать легенды. Вот животрепещущая тема на авеофоруме. Она так и называется:
    Клубная жизнь для тех у кого "Расход бензина более 15л\100км"
    Востаннє редагував tofanidze: 12.03.2017 о 20:08

Дописів
    37 289

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Был у меня авео на автомате - что то я не помню там такой опции. Думаю и у лачика этой фичи тоже нет.
    http://lacetti-gentra.ru/kuz/6j2_5a09.html
    Какая-то блокировка есть.
    Про экономичность этих древних автоматов можно слагать легенды. Вот животрепещущая тема на авеофоруме : http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=52535.0 Она так и называется:
    Клубная жизнь для тех у кого "Расход бензина более 15л\100км"
    У меня был авто с подобным автоматом. На трассе было вполне терпимо, в городе ужас.
    Мать ездила как раз на лачике с автоматом, литров 13 выходило по городу.

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

что за блокировка?

Типово

что за блокировка?
    если коротко:Блокировка гидротрансформатора
    Для повышения топливной экономичности в конструкцию современных гидротрансформаторов вводится механизм блокировки, позволяющий жёстко связать насос и турбину. При заблокированном гидротрансформаторе АКП работает в режиме жесткой кинематической связи двигателя и трансмиссии, аналогично МКП. В электронно-управляемых АКП момент включения блокировки определяет компьютер, поэтому она может быть включена практически в любой момент, согласно управляющей программе.

Типово

от себя: на лаче после 80км/час по трассе (не помню сколько там оборотов) - четко этот момент ощущается блокировки, обороты малость падают на 100-200 и тужится оно полегче даже на слух)

Сторінка 151 з 206 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті