| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Malena, спасибкиБудем стараться
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Tatti, рады, что вы уже перебазировались к нам в темку!![]()
у меня уже 5 или 6 цикл, то 2 цикла нормально, то задержка по 2 недели! Была на узи,там все гуд.Сообщение от Кися
Мамочки, а у кого как цикл восстанавливался? Сразу регулярным стал?
Просто у меня возобновился в 4 маськиных месяца, 3 раза месячные были. А сейчас уже неделя задержки!!! Тест отрицательный.. Да и стараемся предохраняться. Но, всё равно переживаю, ещё один ребёнок в наши планы не входит.
Irkis ух ты! Вы еще на ГВ?
Ой, я уже вся извелась.. Тесты отрицательные. Каждый день их делаю.Прошлый раз они показали 2 полоски за неделю до предполагаемых М. Второй день меряю БТ - 37! Надеюсь, что это просто поздняя овуляция.
Уговаривала мужа, чтоб повёз меня сдать кровь на ХГЧ. Так он сказал, что я параноичка, и раз тесты отрицательные, то никакой беременности быть не может.
Кстати, 1-е месячные у меня тоже были еле-еле, а вот 2-е![]()
у меня первый цикл начался в год и 1 день Ванин)) второй через 28 дней. точно как до Б
а у моей знакомой начались в 2 месяца ребенкиных, сейчас ему полтора и они идут через 2-3 месяца.
Она проследила, что зависит от того, какие переывы в ГВ. Если было много перерывов больше 6-7 часов, то месячные приходят. если кормит часто, то не приходят..
Кися, не волнуйтесь, скорее всего, просто гормон пролактин забил в этом цикле ваши М![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks