| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
There once was a woman, a strange kind of woman
The kind that gets written down in history.
Her name was Nancy, her face was nothing fancy
She left a trail of happiness and misery.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
новое построим .... писец ..."сказочники."..
когда толпа людей хлынет в Ваши города , а в таком случае хлынет еще больше, чем переселенцы 2014 года , обрушит рынок труда , потому что работать им надо будет, Вы опять затрындите -панаехали ......
это я опускаю маленький нюанс, что там кроме "клопов" много нормальных людей, которые оказались в заложниках ситуации и вынужденны там жить ( вот только не надо мне петь, про то, что все кто хотел или не согласен жить в безбулике выехали давно ) , Вы их оптом тоже тудой -рушить ....
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
шахтеров ? ну-ну ..... Я Вам наверное открою тайну, но там до сегодня много предприятий работали в Украину и люди получали з.п. на карты банков Украины , квалифицированных специалистов там много,
и я ничего не боюсь, так как я выехала как раз из этого региона в 2014 году,
и я немножечко курсе реальных событий ,а не куйни перепостов из инета ....
Востаннє редагував Elf@: 10.03.2017 о 15:22
распилит на лом и вывезет, а что нужное к себе целиком заберет , ну шахты ....затопят потихоньку и все, буряты он потихоньку перебираются в тот регион , это же не их край -чего вижу, о том и пою, а еще вполне цивильные города, а Донецк для них вообще аки МАЦква .... они такое раньше только в картинках журналов видели, а теперь оТ они ЦарьЯ жизни...
а в отношении -кому именно ? если "слугам" народа , тогда да...Хохлам как бы уже тоже этого не хочется...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У ЗСУ підтвердили: бойовики захопили в полон українських розвідників.
http://newsua.one/novosti/u-zsu-pidt...zvidnikiv.html
Краматорск ЗА блокаду: http://ua24ua.net/kramatorsk_viyshov...okadu_i_video/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks