Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 160, показано з 141 по 160.

Тема: работа маркетологом

25Виктория25
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    портфолио идей, например
    это не есть обязательно, просто один из вариантов выделиться, среди массы
    принимаю, спасибо за совет

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Это все понятно, просто так было сказано, что вроде всегда это возможно - по незнамокакому эл.адресу или словам "крупная компания-производитель" вычислить работодателя. Если в эл.адресе есть название компании - я думаю, человек найдет информацию.
    не всегда, ясное дело, но если возможно, то надо чиатать обязательно
    мы же тут алгоритм рассматриваем, а не частные случаи канадских оптовых компаний
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    не всегда, ясное дело, но если возможно, то надо чиатать обязательно
    мы же тут алгоритм рассматриваем, а не частные случаи канадских оптовых компаний
    Поверьте, многие дают такие адреса, что канадским компаниям и не снились - партизаны, не найдешь.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Поверьте, многие дают такие адреса, что канадским компаниям и не снились - партизаны, не найдешь.
    повторяю для танкистов - рассматриваем алгоритм

Дописів
    1 801

Типово

повторяю для танкистов - рассматриваем алгоритм
    Шепотом: вы что, думаете, ТС не умеет читать эл.адреса?
    Ну для меня это просто такие очевидные вещи, как и выудить всю возможную информацию, что наверное я таки в танке.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Шепотом: вы что, думаете, ТС не умеет читать эл.адреса?
    Ну для меня это просто такие очевидные вещи, как и выудить всю возможную информацию, что наверное я таки в танке.
    теперь вы и меня в танк засунули вы о чем?

Дописів
    1 801

Типово

теперь вы и меня в танк засунули вы о чем?
    Та не засовывала я никого, сама только что туда влезла. По-моему, тема уже просто затянулась, каждый на своей волне и уже теряется нить.

Виктория, успехов в поисках, и помните о своем имени - оно не просто так было вам дано, имя многое определяет - вперед, к виктории!

25Виктория25
    Guest

Типово

Та не засовывала я никого, сама только что туда влезла. По-моему, тема уже просто затянулась, каждый на своей волне и уже теряется нить.

Виктория, успехов в поисках, и помните о своем имени - оно не просто так было вам дано, имя многое определяет - вперед, к виктории!
    спасибо Вам большое

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Представьте, что здесь нет телефонов, и найдите, пожалуйста, по ключевым словам работодателя http://job.gorod.dp.ua/show/vacancy/295776/
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Девочки, если вы не прикалываетесь - то вы реальные лузеры!
    Черным по беломуЮ последняя строчка объявления:
    Если Вас заинтересовало наше предложение, и Вы полностью соответствуете требованиям, отправляйте резюме по адресу [email protected]
    В гугль - eximtextil.com.ua:
    «Эксим-Текстиль» - это ведущая компания национального масштаба, лидер рынка мебельных тканей и фурнитуры в Украине...и блаблабла..

Я не маркетолог, мимо проходила.
    Печально у нас с молодежью, печально.... за державу обидно..
    Востаннє редагував матрёшка: 18.03.2010 о 13:37

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

по теме: В маленькую компанию легче влезть. потому как руководство ближе к людЯм и решение "а давайте найдем девочку, которая будет продвигать нашу продукцию по кофейням" (из личного опыта) принимается гораздо легче, чем ввод новой штатной единицы в формализованной и бюрократической системе большой компании.
    с другой стороны: если хочется РАЗВИВАТЬСЯ, то нужна большая компания, где есть перспективы, разные проекты, развитие.. в маленькой "бегать по кофейням" - это и будет твоя работа, делать тебя бренд-менеджером никто не собирается.
    Как вариант: устроиться в большую компанию "третьей козой справа", а потом пролезть в интересующий отдел. Хоть и интервьюером

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

матрёшка, вы в курсе, шо я вас обожнюю?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    матрёшка, вы в курсе, шо я вас обожнюю?

уже да спасибо на добром слове

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Девочки, если вы не прикалываетесь - то вы реальные лузеры!
    Черным по беломуЮ последняя строчка объявления:
    Если Вас заинтересовало наше предложение, и Вы полностью соответствуете требованиям, отправляйте резюме по адресу [email protected]
    В гугль - eximtextil.com.ua:
    «Эксим-Текстиль» - это ведущая компания национального масштаба, лидер рынка мебельных тканей и фурнитуры в Украине...и блаблабла..

Я не маркетолог, мимо проходила.
    Печально у нас с молодежью, печально.... за державу обидно..
    Упс, каюсь - я не дочитала до конца текст вакансии, но смысл моих постов был в завуалированности эл.адресов, даваемых HR-ми - ну вот как в этой же вакансии - [email protected]. И далеко не всегда по тексту есть прямой выход на работодателя. Данный пример - признаю -действительно неудачный, не по теме (поторопилась, не дочитала - попала впросак). Насчет девочек и молодежи - спасибо, конечно, но уже не ко мне.
    Востаннє редагував Piks: 18.03.2010 о 16:03

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

на сайтах типа work.com.ua нужна регистрация, чтоб разместить объявление. Можно полазить и найти "еще вакансии этого работодателя" - и получить подсказку
    Также тексты вакансий многие HR-ы пишут. как под копирку. В гугле иногда по первым фразам выдаются похожие варианты, а там уж можно и телефончик, и специфику проследить по "др. вакансии работодателя".
    Также отлично гуглятся телефоны - мне как-то было интересно, кто звонил на мобильный, гугль сказал "агентство недвижимости *** Полный спектр услуг..."
    А если вакансия ну уж совсем левая из разряда "вазьму на работа дэвачька красывый, пиши на ***@mail.ru" , то я б тудой и не совалась))) как минимум сетевой маркетинг, или же разводняк про "заплатите 250 грн за обучение у Мастера а потом расскажем, о чем речь" )))

Дописів
    6

Типово

Сбросьте пожалуйста резюме [email protected]

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    на сайтах типа work.com.ua нужна регистрация, чтоб разместить объявление. Можно полазить и найти "еще вакансии этого работодателя" - и получить подсказку
    Также тексты вакансий многие HR-ы пишут. как под копирку. В гугле иногда по первым фразам выдаются похожие варианты, а там уж можно и телефончик, и специфику проследить по "др. вакансии работодателя".
    Также отлично гуглятся телефоны - мне как-то было интересно, кто звонил на мобильный, гугль сказал "агентство недвижимости *** Полный спектр услуг..."
    А если вакансия ну уж совсем левая из разряда "вазьму на работа дэвачька красывый, пиши на ***@mail.ru" , то я б тудой и не совалась))) как минимум сетевой маркетинг, или же разводняк про "заплатите 250 грн за обучение у Мастера а потом расскажем, о чем речь" )))
    нуууу, если очень надо зашифроваться, это ж кагбэ не проблема )))
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    ул. Рабочая (ост. Театральная)
    Дописів
    52

Типово

У меня проф. немного другая, но когда я год назад устраивалась на работу (по специальности), без опыта работы, закончив 4 курса (правда с красным дипломом=)) на тот момент, то нашла 3 вакансии в интересующей сфере (прислали отклик).. хотя в 2 случаях в вакансии требовался опыт работы.. выбрав наиболее интересующий меня вариант, я отправилась на собеседование и прошла его (хотя вспоминая сейчас, мне прямо не по себе, как теоретично я отвечала на вопросы.. сразу видно с института=))хотя зарплата не особо на той вакансии была высокая - но старт - это старт(согласна с ЕЕ)=). Так что мне кажется, не стоит зацикливаться на графе опыта, а акцентировать внимание на своих плюсах..шлифовать знания-умения и больше веры в себя=)..а те же обучающие программы есть в крупных компаниях, тренинги обычно также проводятся =)..
    по поводу работы маркетолога - друг начинал с курьера дорос до начальника отдела продаж крупной компании Днепра (поменяв несколько фирм). поэтому опять же нав соглашусь с ЕЕ=)
    в любом случае, удачи нам всем, как начинающим специалистам во времена кризиса=))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Собственно, та же ситуация, что и у автора темы.
    Только с тем отличием, что работать/стажироваться за бесплатно не могу, потому что хочется кушать и не только.

Для начала определитесь в какой сфере хотите работать. Маркетолог маркетологу рознь. Особенно если исходить только из "маркетингового образования". Итак, куда хотите идти? В исследования рынка, продвижения компании, рекламу, стратегическое планирование? Ищите в выбранном направлении.

Тут по поводу GFK писали. Они работают с подрядчиками. Есть у нас фирма на Пастера, они занимаются непосредственным проведением исследований на месте. GFK сбрасывает анкеты/выборку этой самой компании, проводятся опросы, и анкеты отправляются обратно GFK. Так что интервьюеров на GFK можно и у нас поработать. Если хорошо себя зарекомендуете - сможете стать супервайзером по интервьюерам. Но тут работа будет скорее не маркетолога, а менеджера.

По поводу стажировки обратитесь в Интерпайп. Ничего конкретно хорошего сказать не могу, но как-то рекомендовали.
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Компания «Дом Керамики» ищет в свою команду: талантливого, креативного, активного и позитивного МАРКЕТОЛОГА!
    У Вас недостаточно опыта, но есть огромное желание развиваться в данной сфере? Мы готовы обучать!
    Место работы: Днепропетровск (Левый берег)
    Все подробности в ЛС
    Присылайте свое резюме на: [email protected]

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

Вы конечно простите, Дом Керамики, но рекомендую поменять вот это вот
    ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ

Компания «Дом Керамики» ищет в свою команду: талантливого, креативного, активного и позитивного МАРКЕТОЛОГА!
    Мы уверенны, что именно ТЫ такой
    Для тебя у нас есть интересные и неординарные задачи!
    на вменяемую и внятную текстовку. описание задач, функционал, в идеале профессиограмма. иначе будете разгребать десятки резюме неординарных позитивных имбецилов - любителей

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті