...
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Окна STEKLOPLAST
Водонагреватель Горение, ещё оригинальный словенский. Перестал греть. При верчении ручки регулировки температуры, релюшка вроде (но не уверен!) срабатывает, но лампочка не загорается и вода, соответственно, не греется. Нужен срочный ремонт! Без него, как без рук!!! На форуме буду вечером, поэтому все предложения в ЛС. Бойлер на Западном возле 4 гор больницы.
Добрый день! Ищу мастера, сломался робот Robosapien V2, просто перестал реагировать на команды с пульта. Может кто возьмется посмотреть\починить?
Добрый день , ищу мастера ремонта холодильников. Холодильник 2-х компрессорный Zanussi . Верхняя камера для продуктов начала давать минусовую температуру -1-2 . Холодильник отключается. Инф. в ЛС либо по тел.0662317750.
Еще есть проблема с мясорубкой "Белвар" "Помощница" пр-во Белоруссия. Плохо вращается вал.
Маникюр+гель лак !!! Шугаринг !!! Коррекция и покраска бровей !!! 066-231-77-50, 066-398-38-32
Газовая варочная поверхность Best Chef - не работает самая слабая конфорка.
Газ не идет, поджиг не срабатывает. При нажатии поджига на остальных конфорках на этой тоже искра проскакивает.
Центр города
И там же - электродуховка BestChef (вероятно, копия Ariston) - не работают механические часы-таймер.
P.S. Пытался позвонить Веталю, вроде ж мастер по варочным поверхностям. Он не дослушивает, разговор прерывает. Но там маленький ребенок, я все понимаю.
Но один раз мне перезвонил мастер по электроприборам! А второй раз мастер по поверхностям, но из КИЕВА.
Чо это было вообще?
Добрый день. Нужен мастер по ремонту пылесосов.
Пылесос LG VK71185HU. После использования постоял пару дней и перестал включаться вообще.
Район Сокол-2.
Спасибо
Не стОит это того,Эдик..
Никто не оценит.
Называй сразу цену - и ФСЁ...
Консультации должны быть бесплатны и в письменном виде , потому что "позвонить - это зря потратить деньги".
Обычно подход такой :
"Подскажите мне что делать,а отремонтировать я смогу и сам.
Я без рук,что ли "? )))))))))))))))))
Востаннє редагував 2-DIN: 02.02.2017 о 06:47
Да уж,теперь отвечаю:
-Потратил 10 лет на обучение,чтобы за несколько минут сказать ,что сделать?
Подскажите, плс, где у нас в городе можно на фотоаппарте Canon поправить отошедший шлейф (большое колесо на 5д хандрит). Технопорт не предлагать.
Ищу мастера электромеханических швейных машин по вменяемой стоимости его работ.Спасибо. Предложение жду в лс.
Нужен Порядочный мастер по ремонту плазменного телевизора LG
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)
Кто чисткой бойлеров занимается? Что, почём?
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше брать сушильный автомат для квартиры?
Подскажите , пожалуйста , какова возможная причина подобной поломки фронтальной стиралки Самсунг (старенькая , на 3.5 кг) :
сперва в цикле стирки давало ошибку перед полосканием ,
потом барабан перестал крутиться на полный оборот после первого оборота в каждую сторону ,
и затем уже барабан перестал крутиться вообще .
Что это может быть и сколько приблизительно стоит ремонт ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks