Нортон, чи не буде ваша ласка дати цей чудовий телефон? В мене майже 1500 грн "зависли", а їхати чи бігти не "маю часу та натхнення". Дякую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
На прошлой неделе кума была в этой организации ,
в целом положительные отзывы, самое главное сказала ,что все цивильно и очередей вообще нет.
Подача заявления заняла аж 5 минут![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
тепла небыло... тариф 31.2633 это ппц какой-то. и это на Красном камне 1,150.49 36.8*103.575/4520.9*1364.6
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
цікавлюся у тих, кому спекотно: зараз, коли сонце сідає, вам так само спекотно?
бо у нас, наприклад, в першій половині дня домашнє вбрання складається з одного шару теплого одягу, а після 15.00 - вже 2й натягуємо.
М-да. Трубу починили и опять включили отопление. Ну как отопление, я это называю: "гонять мочу по трубам". Зачем? Им мало моих 10900 грн. долга?![]()
У меня сейчас все окна открыты на проветривание и были открыты целый день. Батареи можно сказать холодные, или летние. В квартире 25 градусов, мне лично очень жарко. Ходим в майках. На ночь тоже не закрываем окна. Квартира на солнечную сторону.
За февраль 978 гривен, двушка, топили хорошо.
Больше всего бесит то, что мы закованы в кандалы и ничего не можем с этим сделать
Я согласен, что государство имеет право выставлять экономически обоснованные тарифы, НО! каждый человек должен иметь право выбирать: пользоваться услугой или не пользоваться. Я, как законопослушный гражданин, плачу за ВСЁ вовремя, кроме отопления. Потому что у меня стоят счётчики, которыми я могу управлять выключателями, конфорками, кранами. И я могу выбирать: пользоваться и платить или не пользоваться и не платить. Копеечная плата за ЖЕК, лифт и мусор меня полностью устраивает, потому что я вижу, что стоимость соответствует предоставленным услугам.
А вот что делать с теплоэнерго непонятно![]()
Отрезаться и ставить автономку.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я так подозреваю, рано или поздно эта чисто совковая система таки развалитсо и народ начнёт автономиться - самостоятельно или коллективно. Во всяком случае, наше ОСМД активно работает с соседними домами, образующими прямоугольнег, чтобы отрезаться нафиг от мерзкого жадного Теплотранса и забацать дворовую котельную на 4 дома. Хотя даже для 3 домов уже будет выгодно.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
К сожалению, у нас в Днепре вся эта свора у власти предельно затрудняет индивидуальные случаи отключения от жлобского монополиста и незаконно повышает затраты на автономку.В нормальных городах такого беспредела нет. Даст Бог, таки возьмутся за всех этих олигархов и появятся хотя бы какие-то конкуренты. Во всяком случае, первые ласточки полетели - инфарктники-будочники засуетились...
Тоже не вариант. Цена на газ существенно не изменит тариф. Разве что под котельной сделают собственную газовую скважину
Кроме того, у всех разное количество батарей, разное количество секций, кому-то холодно, кому-то жарко, всегда будут недовольные. Всегда кто-то будет платить за другого.
Единственный выход: или автономка или полное перепроектирование системы отопления, как в созидательских домах, чтобы стояк был не общий, а чтобы в каждую квартиру подводилась отдельно труба и на этой трубе стоял персональный счётчик на квартиру и чтобы жилец имел право сам регулировать поступление тепла, регулируя краны на каждой батарее.
Вот тогда будет порядок. Но кто на это всё денег даст? Вот в чём вопрос
Но это будет правильно. Это будет по-закону.
Электрики нам за свой счёт двухтарифный счётчик поставили. Газовщики тоже бесплатно всем счетчики поставили. И я не имею права им не платить. Попользовался - будь добр заплати.
А оплачивать влажные фантазии теплоэнерго - извините![]()
Если неошибаюсь, весь Никополь добровольнопоинудительно перевели на автономное отопление. Хз довольны они или нет. Но в мамштабах нашего города вполне возможно профинансировать мини котельные.
Меня тока один вопрос смущает - выхлоп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks