Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 446 з 1485 ПершаПерша ... 3463964364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554564965469461446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    2 526

Типово

Нортон, чи не буде ваша ласка дати цей чудовий телефон? В мене майже 1500 грн "зависли", а їхати чи бігти не "маю часу та натхнення". Дякую!

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

На прошлой неделе кума была в этой организации ,
    в целом положительные отзывы, самое главное сказала ,что все цивильно и очередей вообще нет.
    Подача заявления заняла аж 5 минут
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Нортон, чи не буде ваша ласка дати цей чудовий телефон? В мене майже 1500 грн "зависли", а їхати чи бігти не "маю часу та натхнення". Дякую!
    дай мені 10 хвл додивитись футбол, я тобі все скину))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 442

Типово

тепла небыло... тариф 31.2633 это ппц какой-то. и это на Красном камне 1,150.49 36.8*103.575/4520.9*1364.6

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    дай мені 10 хвл додивитись футбол, я тобі все скину))
    И мне пожалуйста. И где взять само заявление которое надо заполнить? И если можно адрес электронной почты, куда надо отправить скан заявления. Спасибо.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Жара в квартире, топят со страшной силой, тепло приходится выпускать на улицу, и потом эти инфарктные твари будут мне рассказывать об "энергетическом кризисе" в Украине.

Долг за отопление перевалил за 12,5 кгрн., но спешить платить не собираюсь - плачу с паузой в пару-тройку лет, пусть их хоть инфляция накажет.
    У нас так было до 10 января. Потом температура теплоносителя резко упала. Наверное, у нас наступил локальный энергетический кризис. А тарифы увеличивались. Февраль почти мерзли, приходилось включать обогреватели. Сейчас тоже холодно. Жду тариф ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

watra
    Guest

Типово

цікавлюся у тих, кому спекотно: зараз, коли сонце сідає, вам так само спекотно?
    бо у нас, наприклад, в першій половині дня домашнє вбрання складається з одного шару теплого одягу, а після 15.00 - вже 2й натягуємо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    бо у нас, наприклад, в першій половині дня домашнє вбрання складається з одного шару теплого одягу, а після 15.00 - вже 2й натягуємо.
    Нормально. Открыл окно, проветриваю.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

жарко круглые сутки, проветриваемся
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

М-да. Трубу починили и опять включили отопление. Ну как отопление, я это называю: "гонять мочу по трубам". Зачем? Им мало моих 10900 грн. долга?

Дописів
    2 688

Типово

У меня сейчас все окна открыты на проветривание и были открыты целый день. Батареи можно сказать холодные, или летние. В квартире 25 градусов, мне лично очень жарко. Ходим в майках. На ночь тоже не закрываем окна. Квартира на солнечную сторону.

За февраль 978 гривен, двушка, топили хорошо.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Долг за отопление перевалил за 12,5 кгрн., но спешить платить не собираюсь - плачу с паузой в пару-тройку лет, пусть их хоть инфляция накажет.
    Больше всего бесит то, что мы закованы в кандалы и ничего не можем с этим сделать
    Я согласен, что государство имеет право выставлять экономически обоснованные тарифы, НО! каждый человек должен иметь право выбирать: пользоваться услугой или не пользоваться. Я, как законопослушный гражданин, плачу за ВСЁ вовремя, кроме отопления. Потому что у меня стоят счётчики, которыми я могу управлять выключателями, конфорками, кранами. И я могу выбирать: пользоваться и платить или не пользоваться и не платить. Копеечная плата за ЖЕК, лифт и мусор меня полностью устраивает, потому что я вижу, что стоимость соответствует предоставленным услугам.
    А вот что делать с теплоэнерго непонятно

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Отрезаться и ставить автономку.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

И что вам не прислали претензию, что в суд подают?))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ну да. всього на-всього тисяча грн за все про все )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

На это тоже деньги нужны. Разрешение, проект, котёл, установка.
    Хотя 5-тизначная сумма "долга", за этот отопительный сезон, заставила меня переосмыслить своё отношение к автономке

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я так подозреваю, рано или поздно эта чисто совковая система таки развалитсо и народ начнёт автономиться - самостоятельно или коллективно. Во всяком случае, наше ОСМД активно работает с соседними домами, образующими прямоугольнег, чтобы отрезаться нафиг от мерзкого жадного Теплотранса и забацать дворовую котельную на 4 дома. Хотя даже для 3 домов уже будет выгодно.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    На это тоже деньги нужны. Разрешение, проект, котёл, установка.
    Хотя 5-тизначная сумма "долга", за этот отопительный сезон, заставила меня переосмыслить своё отношение к автономке
    К сожалению, у нас в Днепре вся эта свора у власти предельно затрудняет индивидуальные случаи отключения от жлобского монополиста и незаконно повышает затраты на автономку. В нормальных городах такого беспредела нет. Даст Бог, таки возьмутся за всех этих олигархов и появятся хотя бы какие-то конкуренты. Во всяком случае, первые ласточки полетели - инфарктники-будочники засуетились...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я так подозреваю, рано или поздно эта чисто совковая система таки развалитсо и народ начнёт автономиться - самостоятельно или коллективно. Во всяком случае, наше ОСМДо активно работает с соседними домами, образующими прямоугольнег, чтобы отрезаться нафиг от мерзкого жадного Теплотранса и забацать дворовую котельную на 4 дома.
    Тоже не вариант. Цена на газ существенно не изменит тариф. Разве что под котельной сделают собственную газовую скважину
    Кроме того, у всех разное количество батарей, разное количество секций, кому-то холодно, кому-то жарко, всегда будут недовольные. Всегда кто-то будет платить за другого.
    Единственный выход: или автономка или полное перепроектирование системы отопления, как в созидательских домах, чтобы стояк был не общий, а чтобы в каждую квартиру подводилась отдельно труба и на этой трубе стоял персональный счётчик на квартиру и чтобы жилец имел право сам регулировать поступление тепла, регулируя краны на каждой батарее.
    Вот тогда будет порядок. Но кто на это всё денег даст? Вот в чём вопрос
    Но это будет правильно. Это будет по-закону.
    Электрики нам за свой счёт двухтарифный счётчик поставили. Газовщики тоже бесплатно всем счетчики поставили. И я не имею права им не платить. Попользовался - будь добр заплати.
    А оплачивать влажные фантазии теплоэнерго - извините

Дописів
    3 515

Типово

Если неошибаюсь, весь Никополь добровольнопоинудительно перевели на автономное отопление. Хз довольны они или нет. Но в мамштабах нашего города вполне возможно профинансировать мини котельные.
    Меня тока один вопрос смущает - выхлоп.

Сторінка 446 з 1485 ПершаПерша ... 3463964364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554564965469461446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті