может ДМР для "Прозоро" базу составляет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может ДМР для "Прозоро" базу составляет?
Появился новый Государственный реестр регистраторов расчётных операций. В нём содержится перечень:
РРО, разрешённых к первичной регистрации, 78 позиций;
регистраторов, первичная регистрация которых запрещена, 70 наименований;
РРО, которые исключены из реестра в 2016–2017 годах и эксплуатация которых не допускается, 5 позиций.
Скачать Реестр РРО можно по ссылке - http://sfs.gov.ua/data/material/000/...957/Reestr.xls
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ЧП 2-я группа поменял прописку в том же районе. регистратору передал данные по айгов (неделю заняло). сегодня поехали в налоговую-никакой заявы писать не нужно-"у нас автоматически", только запрос на вытяг из реестра плательщиков ЕН. за замену книжки ничего не сказали.
А книгу доходов вообще проверяют у еднщиков и как часто, если да? За неведение штраф предусмотрен?
У меня есть знакомый ФОП-единщик второй формы, за несколько лет его ни разу не спросили про нее (хотя он ведет).
коллеги, заявление на новую книгу и собственно книгу лично фоп должен относить в дфс?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Вот ответьте,пожалуйста. Если я со своей личной карты физ.лица перечислила через приват 24 себе на тек.счет фоп деньги как "пополение об.средств"-это БЕЗНАЛ или НАЛ?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
безнал
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks