Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 2220 ПершаПерша ... 2202703103113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303704208201320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Это коверные, им путь на самый верх закрыт.
    А вот есть у меня чуйка, что Наливайченко следующий. Для проформы дадут ему в конкуренты на выборы клоуна Ляшко и интеллектуала Кличко.. А что? Силовик, не олигарх, эти задвинули его на задворки - самое время посчитаться. Не?
    Может быть кто-угодно.
    В декабре 2013-январе 2014 о Порошенко-президенте и речи не шло, например...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Президент Петр Порошенко прокомментировал уголовное производство в отношении главы ГФС Романа Насирова, отметив, что Национальное антикоррупционное бюро Украины – независимый орган.

«НАБУ – независимый орган — президент прокомментировал дело Насирова, отвечая на вопросы журналистов», — написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в Твиттере.
    Читать
    Svyatoslav Tsegolko ✔ @STsegolko
    НАБУ незалежний орган - Президент прокоментував справу Насирова, відповідаючи на питання журналістів
    16:03 - 3 марта 2017
    16 16 Ретвитов 9 9 отметок «Нравится»
    «Я думаю, что все равны перед законом и что независимые правоохранительные органы имеют возможность реализовать свое дело с соблюдением всех позиций», — сказал Порошенко агентству «Интерфакс-Украина«.
    По его мнению, у независимых антикоррупционных органов есть возможность довести дело до конца.

«Я уверен, что создание при участии президента независимой антикоррупционной инфраструктуры лишь доказывает, что она по-настоящему независима и имеет возможность делать свое дело. Единственное, что оно должно быть доведено до конца и обоснование должно быть серьезным», — подчеркнул президент.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Это коверные, им путь на самый верх закрыт.
    А вот есть у меня чуйка, что Наливайченко следующий. Для проформы дадут ему в конкуренты на выборы клоуна Ляшко и интеллектуала Кличко.. А что? Силовик, не олигарх, эти задвинули его на задворки - самое время посчитаться. Не?
    Типа Тимошенко с Саакашвили откажутся от участия? Ага, держите карман шире
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Президент Петр Порошенко прокомментировал уголовное производство в отношении главы ГФС Романа Насирова, отметив, что Национальное антикоррупционное бюро Украины – независимый орган.
    .
    Ну т.е. я так понял он уверен что дальше суда дело не задет Всмысле максиму до суда, а тот уж выдвинет самое суровое и справедливое наказание.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Типа Тимошенко с Саакашвили откажутся от участия? Ага, держите карман шире
    Не, ну Михо по определению не может стать гарантом.. А каравай с ушами вполне может попытаться. Даже верю, что выйдут во второй тур. Но от косатой уже так устали, столько шума вокруг нее и от нее.. Да и не справится она с этими олигархами, сама захочет царствовать и всем владеть.
    Собссно, поживем-увидим. Если доживем.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 111

Типово

Господа и дамы. Не имеет значения кто будет президентом в этой система. Он по любэ станет Петром Алексеевичем Янукович. Нужно менять систему. ИМХО изнутри это сделать не возможно. Нужна внешняя сила обладающая довольно таки внушительным ресурсом. И тут возникает вопрос мотивации этой силы.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 111

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. просто тон твоих сообщений (или мне показалось) примерно "вот наступит ужо всем пистец, это вам не хиханьки" ... я просто хочу посмотреть на модель пистеца более детально ...
    У меня сложилось впечатление, что ты всеми силами пытаешься отговорить народ от этого пистеца. Ну типа сидите тихонько и не дергайтесь а то будет хуже. И ты таки прав. Вот только сил остановить все это у тебя нету. Просто описываю реалии. А пугать это не ко мне.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Пиночет
    Но от косатой уже так устали, столько шума вокруг нее и от нее.
    Та вроде за поледние три года как раз... тише травы. Сидит ждет своего часа судя по всему

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа и дамы. Не имеет значения кто будет президентом в этой система. Он по любэ станет Петром Алексеевичем Янукович. Нужно менять систему. ИМХО изнутри это сделать не возможно. Нужна внешняя сила обладающая довольно таки внушительным ресурсом. И тут возникает вопрос мотивации этой силы.
    Можно, но для этого нужен упоротый фанатик. Вопрос только в том чтоб его распознать среди притворяющихся такими. Хотя даже не распознать - убедить его поддержать наших совков главная задача.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...хороший вопрос!...

Дописів
    12 402

Типово

Лучше объясни на пальцах шо ты имеешь в виду когда пишешь слово система. Систему решения, продвижения каких то вопросов? Или систему как цепочку подчинения и контроля? Или расположение кабинетов на этажах?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Можно, но для этого нужен упоротый фанатик. Вопрос только в том чтоб его распознать среди притворяющихся такими. Хотя даже не распознать - убедить его поддержать наших совков главная задача.
    Ніхто не збирається переконувати совків, марна справа, деякі політики тільки можуть скористатися їхніми забобонами.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

Ніхто не збирається переконувати совків-мовнюків, марна справа, деякі політики тільки можуть скористатися їхніми забобонами.
    Так-то, котятки...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 050

Типово

Интервью длинное но интересное

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ніхто не збирається переконувати совків-мовнюків, марна справа, деякі політики тільки можуть скористатися їхніми забобонами.
    Так-то, котятки...
    Дядьку, вы не правы! Да, в нынешней обойме на выдвижение одни продажные подонки - это факт!
    А давайте пофантазируем от души?
    Вот представьте себе человека, который НЕ ЖЕЛАЕТ обогащаться за счет народа, а реально хочет сделать так, чтобы Украина двинулась к светлому будущему, сиречь, цивилизованному будущему. И волей народа стал Гарантом не по надписи, а по сути. И сломал "непобедимую систему коррупции"
    Как я себе это мыслю:
    1) Скасувати загранпаспорта всех чиновников, закрыть визы, словом, закрыть мышеловку
    2)Полная смена судейских и прокурорских от низовки и до самого верха (две недели. от силы месяц, вполне подойдут те, кто руководствуется революционной целесообразностью)
    3)Смена импотентного руководства СБУ и ГП (одна ночь)
    4)Подготовка оперативного расчета необходимого кол-ва экипажей, техники, понятых, лабораторий, следователей, групп регистрирования и документирования регистрации и документирования преступлений.
    5) Двум-трем особо интересным чиновникам прилюдно, перед камерой ТВ и в прямом эфире вколоть пентатал натрия (скополамин, сыворотка правды) и всенародно послушать о схемах воровства, подельниках.. Само-собой, группы реагирования уже будут на выезде и просто возьмут очередных фигурантов.
    6) Публичные процессы, громкие посадки, полные конфискации всех без исключения государевых людей и их родственников. водителей. любовниц. советников, помощников и прочих подельников

Я могу еще с десяток пунктов нарисовать..
    Хоть бы это реализовать.
    Поверьте, через месяц-другой Украину будет не узнать.

Было бы желание у гаранта и Ко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А патронов отстреливаться хватит ?

Ну и потом, отем "руководствующимся целесообразностью", тоже патронов немало понадобится.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А патронов отстреливаться хватит ?

Ну и потом, отем "руководствующимся целесообразностью", тоже патронов немало понадобится.
    Я вас умоляю! Было бы желание! Да вот, к примеру, этого бы Насырова не в Феофанию, а в камеру к уголовным, беспредельщикам, стал бы он в пять минут лагерной наташей и запел бы, аки соловушко! Сдал бы всех - от своей прабабки и до самого верха. Еще раз повторюсь - было бы желание у этой власти поиметь истину, а не имитирование вокруг закона.

Дописів
    8 862

Типово

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис

Отец! Кикимор я не понимаю! Ты бы что-нить по нашему, по бразильски ответил.
    На иномове я не гу-гу, увы. Мне жить и доживать ТУТ. А тут или соловьиная, или парашная.
    Так что переведи свое уж сам, ладно?

Дописів
    1 871

Типово

Я могу еще с десяток пунктов нарисовать..
    Хоть бы это реализовать.

Самое смешное, бывали случаи когда это срабатывало.
    Маленькая загвоздка. Там населения было процентов 10 от нашего.
    Масштаб печальки представляете?

ПыСы печалька в том, что другая схема не сработает. А эту никто не даст реализовать.
    Ни россия, ни наши новые предполагаемые братья.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    8 862

Типово

Так что переведи свое уж сам, ладно?
    Та ладно! Это ж любимый гимн Пиночета. Инфа 146%!

Там идет речь о победносном марше войск хунты под боевым стягом и под командованием геройских генералов.
    Победим, кароч.

Сторінка 320 з 2220 ПершаПерша ... 2202703103113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303704208201320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті