Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Президент Петр Порошенко прокомментировал уголовное производство в отношении главы ГФС Романа Насирова, отметив, что Национальное антикоррупционное бюро Украины – независимый орган.
«НАБУ – независимый орган — президент прокомментировал дело Насирова, отвечая на вопросы журналистов», — написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в Твиттере.
Читать
Svyatoslav Tsegolko ✔ @STsegolko
НАБУ незалежний орган - Президент прокоментував справу Насирова, відповідаючи на питання журналістів
16:03 - 3 марта 2017
16 16 Ретвитов 9 9 отметок «Нравится»
«Я думаю, что все равны перед законом и что независимые правоохранительные органы имеют возможность реализовать свое дело с соблюдением всех позиций», — сказал Порошенко агентству «Интерфакс-Украина«.
По его мнению, у независимых антикоррупционных органов есть возможность довести дело до конца.
«Я уверен, что создание при участии президента независимой антикоррупционной инфраструктуры лишь доказывает, что она по-настоящему независима и имеет возможность делать свое дело. Единственное, что оно должно быть доведено до конца и обоснование должно быть серьезным», — подчеркнул президент.
Не, ну Михо по определению не может стать гарантом.. А каравай с ушами вполне может попытаться. Даже верю, что выйдут во второй тур. Но от косатой уже так устали, столько шума вокруг нее и от нее.. Да и не справится она с этими олигархами, сама захочет царствовать и всем владеть.
Собссно, поживем-увидим. Если доживем.![]()
Господа и дамы. Не имеет значения кто будет президентом в этой система. Он по любэ станет Петром Алексеевичем Янукович. Нужно менять систему. ИМХО изнутри это сделать не возможно. Нужна внешняя сила обладающая довольно таки внушительным ресурсом. И тут возникает вопрос мотивации этой силы.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та вроде за поледние три года как раз... тише травы. Сидит ждет своего часа судя по всемуДопис від Пиночет
![]()
Можно, но для этого нужен упоротый фанатик. Вопрос только в том чтоб его распознать среди притворяющихся такими. Хотя даже не распознать - убедить его поддержать наших совков главная задача.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ніхто не збирається переконувати совків-мовнюків, марна справа, деякі політики тільки можуть скористатися їхніми забобонами.
Так-то, котятки...
Дядьку, вы не правы! Да, в нынешней обойме на выдвижение одни продажные подонки - это факт!
А давайте пофантазируем от души?
Вот представьте себе человека, который НЕ ЖЕЛАЕТ обогащаться за счет народа, а реально хочет сделать так, чтобы Украина двинулась к светлому будущему, сиречь, цивилизованному будущему. И волей народа стал Гарантом не по надписи, а по сути. И сломал "непобедимую систему коррупции"
Как я себе это мыслю:
1) Скасувати загранпаспорта всех чиновников, закрыть визы, словом, закрыть мышеловку
2)Полная смена судейских и прокурорских от низовки и до самого верха (две недели. от силы месяц, вполне подойдут те, кто руководствуется революционной целесообразностью)
3)Смена импотентного руководства СБУ и ГП (одна ночь)
4)Подготовка оперативного расчета необходимого кол-ва экипажей, техники, понятых, лабораторий, следователей, групп регистрирования и документирования регистрации и документирования преступлений.
5) Двум-трем особо интересным чиновникам прилюдно, перед камерой ТВ и в прямом эфире вколоть пентатал натрия (скополамин, сыворотка правды) и всенародно послушать о схемах воровства, подельниках.. Само-собой, группы реагирования уже будут на выезде и просто возьмут очередных фигурантов.
6) Публичные процессы, громкие посадки, полные конфискации всех без исключения государевых людей и их родственников. водителей. любовниц. советников, помощников и прочих подельников
Я могу еще с десяток пунктов нарисовать..
Хоть бы это реализовать.
Поверьте, через месяц-другой Украину будет не узнать.
Было бы желание у гаранта и Ко!
Я вас умоляю! Было бы желание! Да вот, к примеру, этого бы Насырова не в Феофанию, а в камеру к уголовным, беспредельщикам, стал бы он в пять минут лагерной наташей и запел бы, аки соловушко! Сдал бы всех - от своей прабабки и до самого верха. Еще раз повторюсь - было бы желание у этой власти поиметь истину, а не имитирование вокруг закона.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks