Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
предприниматели, отзовитесь, пожалуйста, кто возит грузы зарубеж
нужно поговорить немножко про АсМАП
Сдам отчеты за Вас!
Вопрос по договорам с водоканалом. Сегодня узнали, что с этого года начали требовать составления водного паспорта (нежилой фонд). Без него отказываются продлевать договор, грозятся отключить от водоснабжения. Дают телефоны проектных организаций, которые эти паспорта делают, а стоит это удовольствие, в зависимости от лимитов, от 1500 грн. Т.е. 1500 - это самые мелкие магазинчики, офисы с 2 мя раковинами. И срок действия такого паспорта - три года.
Так вот вопрос - кто с этим нововведением уже сталкивался и насколько вообще правомерно это требование для физ.лиц?
Востаннє редагував июнь: 28.02.2017 о 22:57
Сдам отчеты за Вас!
Сдам отчеты за Вас!
Шо там минималку по 5000 грозятся?
Они там обкурились?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Просчитались когда 3200 придумали.Получилось, как и положено, по 4$ в день. А теперь коммунальные цены поперли еще вверх, нужно перед западными "партнерами" как то выкручиваться.
М, и с когда говорят?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Даблин, электробритва и микрофон - технично складнющщейшие товары. А трансформатор, а дроссель?! Это же вообще просто вершина технологического прогресса!![]()
пасматрели, говорят курица без ноги плохо несет яйтца. Надо и вторую отрезать. А если не поможет, то тогда уж и голову надо пробовать.Шо там минималку по 5000 грозятся?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Спасибо!
Договор и Акт нужен заказчику для того, чтобы я передала ему авторские права на фотографии, чтобы он мог потом жаловаться гуглу и требовать убрать изображения, если увидят эти фотографии у конкурентов (конкуренты крадут с их сайта фотки, но они не могу предоставить доказательства гуглу о том, что им принадлежат права на фотографии)
А я , в свою очередь, беспокоюсь, чтобы этот договор и акт не всплыли потом где-то и не были направленны против меня...
Можно ли без подписать Договор о безвозмездной передаче авторских прав без Акта? Это ж не влечет за собой уплату налогов?
Востаннє редагував Elena_z: 01.03.2017 о 18:50
Сколько будет стоить установка РРО предпринимателям
что-то становится грустно...
Сдам отчеты за Вас!
Люди добрые, подскажите, кому-то еще приходило такое письмо счастья
Что это конкретно такое? Телефон указанный постоянно занят... Это просто для статистики или что они хотят?
Нам приходило. Мы решили отморозиться и забить.
хм, а зачем оно такое надо?
Сдам отчеты за Вас!
новая служба
http://consumer.gov.ua/ContentPages/Reestri/38/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks