Почти все мои собеседники, узнав что я не крещен, дико этому удивляются. Неужто это настолько невероятно, тем более что большинство из нас рождены еще в атеистическом СССР?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крещен. даже в атеистическом СССР крестили большинство. Меня изза того что я хотел помереть от тяжелой формы бронхита, а бабка знахарка шо вылечила потребовала срочно крестить. В итоге я жив, вот мараю текстом странички тут.
Крещен.
Наверно, как и большинство
P.S Есть у меня другая история. Моего близкого друга в детстве не крестили. Родители решили в 18 лет пусть сам решит креститься или нет. Так вот друг в 19 лет решился таки... и я стал его крестным)))
Моё ИМХО - это правильно. Должен сам решать, а не родители.
Крещена.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Да.
Со мной училась девочка, она была не крещенная, покрестилась в 22 года. Без особой мотивации, просто сказала, что ей так будет спокойнее.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Да.
да. крещена в атеистическое время.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Меня крестили по настоянию бабушки, которая была ярой атеисткой и партийной.Поэтому крестили подпольно.
пошла в 14 лет и сама попросила батюшку покрестить, за что была исключена из комсомола))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
крещен в 1973 году от Рождества Христова......
бабушкой.
Конечно да!
Но не хватает в опросе пункта:
"Я не христианского вероисповедания"
Крестили родители насильно в 1986 году в возрасте 14 лет.
В 1995 принял библейское Водное крещение с полным погружением.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ага и меня бабушка крестила втихаря
Меня тоже втихаря крестили в советское время. Даже моя свекровь, ярая атеистка - покрестила обоих детей сама. Так, на всякий случай![]()
Нет. "Я не христианского вероисповедания"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks