Ахдуша)))))))))))))))))) Тебе идет))))) Мистер Икс такой)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахдуша)))))))))))))))))) Тебе идет))))) Мистер Икс такой)))
Де вы там увидели глаза,убитые красные после Дымовой шашки на стадионе)))
GeorgeBestя к раганосцам не атнашусь,нет жаны нет)))а чего шапка не с рогами ? гы гы гы
GeorgeBest помоему вы давненько небыли на фудболе ,там вапше с одними шарфиками ша ходят! и стягами еденицы таких как я что ходят в полном абмундирование!!!
AelitaО пночка дохтор ,пасаветуйте что делать после фудбола ,ато дым в глаза аж жот!!)))Глаза - моя специализация!
молодой человек, шарфик это у болельщиков зовётся роза, между прочим. это раз.
во вторых я на футбол в последнее время езжу, ибо далеко от днепр-арены
ну и третье, давайте не будем меряться пиписьками по поводу того, кто больше на футболе бы из нас.
предлагаю вам вспомнить свой последний выезд за днепр![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
GeorgeBestна выездные матчи не ездил после Шахтера когда его обыграли!!! не вижу смысла ехать , черти куда когда нету Игры ,мне плевать выиграет Днепр и ли проиграет,я хочу видить Хорошую команду даюшую бой все 90 минут!! которая играет а не возит мяч!!сечяс етого нет !молодой человек, шарфик это у болельщиков зовётся роза, между прочим. это раз.
во вторых я на футбол в последнее время езжу, ибо далеко от днепр-арены
ну и третье, давайте не будем меряться пиписьками по поводу того, кто больше на футболе бы из нас.
предлагаю вам вспомнить свой последний выезд за днепр
GeorgeBest нах Дудки!!!
Xterraи накой тогда ити на фудбол повот нажратца чтоли еше один!!!после матча пожалуста раньше в персей теперь в рута сядим выпьем!!!Так буханите побольше сразу "чудовища" в "прЫнцезз" попревращаюцца
Кто-нить вообще работает???????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks