Дима, а че Вам не жалко ту страну , флаг которой у Вас развивается? У не тоже пасочки будут. На фиг Вам нас жалеть? Пожалели бы соотечественников лучше.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дима, а че Вам не жалко ту страну , флаг которой у Вас развивается? У не тоже пасочки будут. На фиг Вам нас жалеть? Пожалели бы соотечественников лучше.
Недавно слышал по радио, что долг Японии составляет 3 триллиона долларов.
Забавно, не правда ли?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Если че-то происходит этакое, то это кому-то выгодно...
Мне кажется, что мы должны дойти до определенной отметки (недвижимость и предприятия должны обесценится) и этот кто-то заведет мотор экономики снова, но паровоз пойдет уже в другое ДЕПО...а всё происходящее - маскарад, или матрца, если хотите...
Пока этот паровоз не поидет в депо народа будем мы жить рабами на собственной земле.
Победа коммунизма неизбежна!
http://www.takarabe-hrj.co.jp/clock.htm Долг Японии, в чем считается непонятно. Может кто переведет?
Простите но я гражданин Украины... Собственно, мне наплевать на государство, Украина, но мне не наплевать на людей.
Россию мне тоже жалко, только по другим причинам.
На Украине нет перспектив, нет реформ, нет прогресса, нет отчетливой государственной политики, нет инвестицый в инфраструктуру.... Украине нужна консолидированая власть которая ставит в приоритет экономику страны и понимает что граждане это залог успеха. Этот бред про голодомор, украинский язык, вечные перебранки с Россией... это маразм. Какая к черту разница на каком языке человек смотрит телевизор если инфляция за год под 25% и страна на гране банкротства? Пока Украинские политики не наладят свои приоритеты, а этот кризис может им в этом помочь, то Украина будет продолжать жить в дерьме... И как всегда будут виноваты все, кроме самой Украины.
Кстати, Украинская экономика далека от Российской по уровню развития и стабильности.
Да, у России достаточно своих проблем и всё не так розово как рисует гражданин Путин. Всёже там есть реальный прогресс. Чего стоит трансформация авто-индустрии Толья́тти из рекетирского рая в нормальный бизнесс. Правда сравнивать Украину с Россией просто неверно в нынешнем мире... это даже не вопрос у кого экономика сильнее.
ИМХО держать равнение лучше на Эстонию и Польшу!
Россия с её сырьевой экономикой которая держится на экспорте нефти и газа для Украины представляет малый интерес.
57 Estonia $ 21,800 2007 est.
67 Latvia $ 17,700 2007 est.
69 Lithuania $ 16,700 2007 est.
76 Russia $ 14,600 2007 est.
91 Kazakhstan $ 11,100 2007 est.
97 Belarus $ 10,200 2007 est.
102 Turkmenistan $ 9,200 2007 est.
104 Azerbaijan $ 9,000 2007 est.
122 Ukraine $ 6,900 2007 est.
.... кстати, раз уж пошли списки ... не далее как сегодня чешское МВД опубликовало список стран, гражданам которым можно будет получать зеленую карту на работу в Чехии ... Украина присутствует весьма в приличной компании ..
Seznam států, jejichž občané mohou získat zelené karty
Austrálie
Černá Hora
Chorvatsko
Japonsko
Kanada
Jižní Korea
Nový Zéland
Bosna a Hercegovina
Makedonie
USA
Srbsko
Ukrajina
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Добра шмаль!– Крым не хуже, чем южный берег Франции. По крайней мере, лучше, чем Сардиния. Климатически и инфраструктурно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%BE%D0%BD
Я увлекаюсь экономической литературой, зарубежной.
Из меня такой Американец как из Ющенко балерина...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks