Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 1057 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Артек. Деревья заканчиваются.

Варвары проклятые

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

RoksolanaToday&Крым@KrimRt 23 мин.23 минуты назадЕще

СевастопольНа дрова?Из парка Учкуевки срубили под корень и украли скульптуру «старичка-лесовичка»http://obyektiv.press/novosti/iz-parka-uchkuevki-srubili-pod-koren-i-ukrali-skulpturu-starichka-lesovichka …

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Переживайте за Днепр. Тут тоже на дрова пилят всё подряд. И старые деревья и крепкие.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Переживайте за Днепр. Тут тоже на дрова пилят всё подряд. И старые деревья и крепкие.
    от хутин-пуйло и до Днепра добрался, еще наверное и лифты засцыкает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

ага, тут своих пуйлов хватает. на 5 массиве металлическая дверь милицейского пункта до половины обоссаная...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Он и не вьібирался.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вчера часов в 11-12 вечера Пуйло вероломно и подло нассал в штаны моему соседу-алкашу (мирно спящему в подъезде)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Путин еще в 2012-2013 годах начал пилить...

1. http://sevastopol.su/news.php?id=43496
    2. http://www.3652.ru/news/265599
    3. http://crimea.kp.ua/crimea/378705-v-...-razbyrauitsia
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Вчера часов в 11-12 вечера Пуйло вероломно и подло нассал в штаны моему соседу-алкашу (мирно спящему в подъезде)
    "Здесь русский дух здесь русью пахнет..."

Дописів
    2 341

Типово

Полностью с Вами согласен!!!

http://gorod.dp.ua/news/128748

Небывалый всплеск незаконной вырубки лесов фиксируют в Днепропетровской области.

Дубовые и акациевые леса под угрозой исчезновения. Всю зиму деревья вырубают, чтобы продать на дрова, ведь в этом году многие перешли на такого рода отопление, делится Лейтенант патрульной полиции Днепра Николай Терещук.

Патрульные практические ежедневно фиксируют массовые несанкционированные вырубки, даже задерживают «на горячем, но ни одно дело пока до суда не дошло. Бизнесмены-браконьеры нанимают новых сотрудников и их руками вырубают гектары лесов.

Дописів
    13 721

Типово

Это господа-товарищи - полный *****ц!
    «...Рыбхоз давно приватизирован. В августе прошлого года там начали вырезать лес. 20 га лесополосы уже вырезано. ...
    Накатанная тема.
    У нас, в славном переименованном Днепропетровске, всё так и делается. Арендуется участок территории. Потом на нем организуется стоянка. Чуть позже вырубаются деревья - типо аварийные, на машинко мугут упасть... А потом с этим участком (уже без деревьев) делай шо хошь. А можно и ничего не организовывать, сразу деревья уничтожить. Что и сделано на Дальней, на пер. Добровольцев. И первый вариант и второй.
    То что сделали с окрестностями парка Шевченко в сторону цирка - вообще визг идиотизма. Там такой зеленый парковый массив можно было создать... Так натыкали бурых тюремных строений, и далее всё в серый бетон укатали. Летом - знойное марево колышется. Бабло побеждает не только красоту, но и здравый смысл. Хотя,- имея недвигу в цивилизованных странах на Днепр можно и насрать.
    Уже тошно смотреть на эту бетонную безвкусицу, на которой везде годами висят плакаты "Аренда". Офисно-торговые постройки по городу в таком кол-ве не нужны. Стоят полупустые.
    Я считаю, что в городе надо оставить только строго жилищное строительство. Всё остальное запретить. Хватит того, что уже есть. Может хоть немного зелени сохранится.
    Но наши власти в этом не заинтересованы. Вырубаются не только зеленые насаждения в городе, гектары леса уничтожаются. Уничтожают то, что в нашей степной местности десятилетиями создавалось.
    Ладно - рубщики, примитивные неандертальцы, на пожрать зарабатывают...
    А эта "правящая интеллигенция" - быдло продажное. Забивают народу голову несуществующей борьбой с мафами и пр. ерундой.
    Еще крым критикуем... Тут свои, украинские гниды, страну дожирают. Как саранча...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ві темой не ошиблись?
    Я думаю о делах наших грешніх есть раздел про город.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

ага, тут своих пуйлов хватает. на 5 массиве металлическая дверь милицейского пункта до половины обоссаная...
    Так им и надо...должна быть еще обосрана и обрыгана...для натюрморту завершённого
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

а у нас во дворе приехали и на кране попиляли верхушки дерев. а потом приехал грузовичок и погрузил все да вывез в неизвестном направлении. в Крыму вады маловато, а деревья воду сосут аки сволочи. деревья треба попилять полностью! ибо нех... людям воды маловато будет...

Дописів
    2 341

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ві темой не ошиблись?
    Если в этой теме только "как у них там плохо" а "у нас хорошо", то да, извиняюсь.... ошибся темой. Удаляюсь.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Если в этой теме только "как у них там плохо" а "у нас хорошо", то да, извиняюсь.... ошибся темой. Удаляюсь.
    Даты тупенький мабуть! Читаишь плоховато? тут на хворуме кучи тем про то как у нас плохо! Тыбы там подключалси! А тут про покращення в крыме!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это господа-товарищи - полный *****ц!
    Накатанная тема.
    У нас, в славном переименованном Днепропетровске, всё так и делается. Арендуется участок территории. Потом на нем организуется стоянка. Чуть позже вырубаются деревья - типо аварийные, на машинко мугут упасть... А потом с этим участком (уже без деревьев) делай шо хошь. А можно и ничего не организовывать, сразу деревья уничтожить. Что и сделано на Дальней, на пер. Добровольцев. И первый вариант и второй.
    То что сделали с окрестностями парка Шевченко в сторону цирка - вообще визг идиотизма. Там такой зеленый парковый массив можно было создать... Так натыкали бурых тюремных строений, и далее всё в серый бетон укатали. Летом - знойное марево колышется. Бабло побеждает не только красоту, но и здравый смысл. Хотя,- имея недвигу в цивилизованных странах на Днепр можно и насрать.
    Уже тошно смотреть на эту бетонную безвкусицу, на которой везде годами висят плакаты "Аренда". Офисно-торговые постройки по городу в таком кол-ве не нужны. Стоят полупустые.
    Я считаю, что в городе надо оставить только строго жилищное строительство. Всё остальное запретить. Хватит того, что уже есть. Может хоть немного зелени сохранится.
    Но наши власти в этом не заинтересованы. Вырубаются не только зеленые насаждения в городе, гектары леса уничтожаются. Уничтожают то, что в нашей степной местности десятилетиями создавалось.
    Ладно - рубщики, примитивные неандертальцы, на пожрать зарабатывают...
    А эта "правящая интеллигенция" - быдло продажное. Забивают народу голову несуществующей борьбой с мафами и пр. ерундой.
    Еще крым критикуем... Тут свои, украинские гниды, страну дожирают. Как саранча...
    Визг идиотизма называть окрестности парка Шевченко в сторону цирка зелёной зоной, раньше там был хламидник, сплошная развалина и мусорка. Или ту "зелёную зону" на дрова вырубили и бросили?

Дописів
    2 341

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Даты тупенький мабуть! Читаишь плоховато? тут на хворуме кучи тем про то как у нас плохо! Тыбы там подключалси! А тут про покращення в крыме!
    ну читаю плохо... да и тупЭнький мабуть... я ж уже признался.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Визг идиотизма называть окрестности парка Шевченко в сторону цирка зелёной зоной, раньше там был хламидник, сплошная развалина и мусорка. Или ту "зелёную зону" на дрова вырубили и бросили?
    А я и не называю эти окрестности "зеленой зоной". О какой "зеленой зоне" там сейчас может идти речь?
    Я называю визгом идиотизма - то, что там сейчас сделали.
    Я прекрасно знаю, что там был старый полуразрушенный ч/с. И пишу, что можно было бы там создать шикарную зеленую зону, соединив с парком в один массив.
    Читайте внимательно! Даже на русском написано.
    Вас что - устраивает - то что происходит с зелеными насаждениями в городе и в области?
    Востаннє редагував Самара11: 28.02.2017 о 22:35

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ві темой не ошиблись?
    То был крик души.
    Свои бревна в глазах не дают видеть и радоваться крымским покращанням.

Сторінка 238 з 1057 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті