| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дякую, я понял Вашу точку зрения: при этом замечу, что я не удивлён количеством людей, cчитающих, что можно мочить, потому как к этому есть все предпосылки.
Цыня видимо требовал, чтобы грабитель прекратил сопротивление и оставался на месте до приезда милиции: вот если бы он подчинился, лёг на землю/руки за голову и т д - вполне возможно, что не было бы такого итога... считаю, что проигнорировав в этой ситуации такое требование - человек тем самым взял на себя полную ответственность за любые последствия.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не вижу смысла. Честно. Во-первых Вы уже сформулировали свое мнение, во-вторых так дела(в данном случае уголовное) не рассматриваются. Нужно видеть/читать/листать все дело. А вот так, как в случае с девушкой выше(просто скопировать один документ и делать выводы) - так дела не делаются. Вы бы лучше свои просьбы адресовали Цыне - он уже неоднократно тут обещал акт СМЭ выложить. А то лично Вы уже призываете судмедэксперта четвертовать а акта СМЭ даже не видели.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Циня, я так понял что вам чето давали, в смысле квартиры.....так от чего вы отказались?......чисто интересно...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
как сейчас вижу картинку Циня кричит:" Стой негодяй!" И лопатой по голове, преступник продолжает нападение, после этого Циня бьет его ногами лежачего по голове с криками:"Остановись же, я вызвал полицию" продолжая добивать ногами
самооборона что же еще?
https://s.dpua.org/sud/47-obviniteln...-ot-21-09-2016
менты-волки позорные, прокурор-тварь продажная, судмедэсперт казел, все КАЗЛЫ! А Циня пионер-герой
Востаннє редагував locket09: 26.02.2017 о 21:50
С таким подходом я соглашаюсь.Нужно иметь всю картину, а не одну измазанную кисть. Но тогда вызывают крайнее недоумение постоянные настаивания на "ДОБИВАНИИ ЛЕЖАЩЕГО". Которого после этого "добивания" пришлось ещё достаточно долго "успокаивать" в обоюдном танце. Так когда же там наступил тот пороговый момент, когда было нужно прекратить нанесение телесных? Где прошла эта черта?
А судмедэкперт напортачил, или таким "оригинальным" способом его в документах "выборочно прочитали"- это уже не суть. Суть, когда пришивают к делу повреждения совсем не того времени, места и действующего персонажа. Что называется не громким словом- "ПОДЛОГ". Выполненный лицом во время своих служебных полномочий. По просьбе друга или нет, так же не важно. СЛУЖЕБНЫЙ ПОДЛОГ таки остаётся СЛУЖЕБНЫМ ПОДЛОГОМ. А стоит ли за это четвертовать или нет, пусть каждый решает сам.
Цыня тебя не дано понять мою логику. Это данность. Иначе ты бы не жил на мусорке. Поэтому ответ на этот вопрос для тебя не имеет значение. Ты типичный лузер у которого виноваты все вокруг. Раз я уже тут начал про Достоевского, то позволю себе еще одну его цитату. "Тварь я дрожащая или право имею". Так вот такие вопросы задают себе только "дрожащие твари". Ты задал.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дєвушка вьіше "розжувала" дєвушкє єщьо вьіше
- чому урці не треба було ходити до Добрый циник без запрошення останнього,
- чому урка при будь-яких розкладах вважається нападаючим, а не тим, хто захищав себе,
- чому Добрый циник не зупинився секундою раніше, щоб зараз урка був ЖИВОЙ.
Востаннє редагував Angelinn: 27.02.2017 о 09:47
«Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks