Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 198 з 337 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6738, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Но!!![/B] Как наступает момент, когда такая оборона становится возможной, так и наступает момент, когда такие действия(нанесение телесных нападающему) необходимо прекратить!.
    Здесь я с Вами согласен. И в свете Вашего высказывания попросил бы прокоментировать мой пост №3795. Мне хотелось бы услышать Ваши лично соображения по этому "документу". Когда там наступил момент, когда действия нанесения телесных необходимо было прекратить? Спасибо.

Дописів
    24 778

Типово

Всегда поражался способностью людей с умным видом нести полную чушь! Кратко: да, обороняться путем нанесения телесных повреждений нападающему конечно же можно. Между прочим: впервые это было заявлено в решении пленума Верховного суда СССР от 16 августа 1986 г(плюс-минус, это я по памяти). Но!!! Как наступает момент, когда такая оборона становится возможной, так и наступает момент, когда такие действия(нанесение телесных нападающему) необходимо прекратить! Angelinn же, просто процитировав статью, дает НЕполную картину. Объясняю: с того момента, как нападение по сути прекращено - необходимо прекратить и оборону путем нанесения телесных. А не гасить до смерти. Вы сейчас наверняка станете спорить и говорить что-то типа "а вот если бы у обороняющегося было ружье, бла-бла-бла", сразу же отвечаю: если бы обороняющийся первым выстрелом нанес смертельное ранение нападающему - это одно, а вот если бы он нападающего ранил, тот уже лежал бы без движения, а обороняющийся подошел бы и всадил в лежащее тело еще несколько пуль - это совершенно другое. Как говорят в Одессе: две большие разницы! Беда нашей страны в том, что каждый считает себя врачом и юристом. Но если честно: я очень-очень удивлен количеством людей, считающих что можно "мочить до смерти". Первый пример такого человека - это "герой" темы. Но... Чем дальше в лес - тем толще партизаны! Таких людей тут намного больше, чем должно быть в цивилизованном обществе. И каждый из них уверен в своей правоте.
    Дякую, я понял Вашу точку зрения: при этом замечу, что я не удивлён количеством людей, cчитающих, что можно мочить, потому как к этому есть все предпосылки.
    Цыня видимо требовал, чтобы грабитель прекратил сопротивление и оставался на месте до приезда милиции: вот если бы он подчинился, лёг на землю/руки за голову и т д - вполне возможно, что не было бы такого итога... считаю, что проигнорировав в этой ситуации такое требование - человек тем самым взял на себя полную ответственность за любые последствия.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    ...попросил бы прокоментировать мой пост №3795...
    Не вижу смысла. Честно. Во-первых Вы уже сформулировали свое мнение, во-вторых так дела(в данном случае уголовное) не рассматриваются. Нужно видеть/читать/листать все дело. А вот так, как в случае с девушкой выше(просто скопировать один документ и делать выводы) - так дела не делаются. Вы бы лучше свои просьбы адресовали Цыне - он уже неоднократно тут обещал акт СМЭ выложить. А то лично Вы уже призываете судмедэксперта четвертовать а акта СМЭ даже не видели.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Цыня ты лично собсвенноручно по своей собственной глупости завел свою жизнь и жизнь своих близких в эту жопу. Не нужно про судьбу и злую систему. В том что у тебя ща происходит виноват только ты лично. Но у тебя нету ума даже это понять. Я думал ты малолетка. Но это не правда. Тем хуже для тебя.
    он ещё вам /и мне наверное/ желает того же самого, вангователь)))
    ну если он «паренёк», каким представлен в первом посте, то Олежик орендочка по сравнению с ним детсадовец.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    он ещё вам /и мне наверное/ желает того же самого, вангователь)))
    ну если он «паренёк», каким представлен в первом посте, то Олежик орендочка по сравнению с ним детсадовец.
    Дада, называл земляным червяком

Irina P-R, думается мне, что Вы немного невпопад подпеваете Шурику: Шурик не в том ключе, как мне кажется, укоряет Цыню, в котором Ваше это самое выглядело бы уместно... имхо, разумеется
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Irina P-R, думается мне, что Вы немного невпопад подпеваете Шурику: Шурик не в том ключе, как мне кажется, укоряет Цыню, в котором Ваше это самое выглядело бы уместно... имхо, разумеется
    .. не приписывай мне того, что я не делаю. Я Цыню абсолютно ни в чем не упрекаю. Он сам лично выбрал свой путь. И он его попытается пройти. Чего я должен его упрекать? Кто я таков? Я все еще пытаюсь ему помочь. Хотя сам уже не верю, в то что это у меня получится.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Циня, я так понял что вам чето давали, в смысле квартиры.....так от чего вы отказались?......чисто интересно...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 619

Типово

Методом дедукции))))
    чувак пришел на ногах, сумел развалить стенку, носить баллоны на горбу, а после общения с владельцем жилища он не то что баллоны, себя не смог оторвать от земли, даже нашатырь не взбодрил.

Под ваше описание один кадр приходит на ум :

Только вот вопрос возникает: как мог 50 кг. Цыня переоценить опасность исходящую
    от мужика, который "развалил стену и жонглировал газовыми баллонами"?
    По крайней мере так написал прокурор: "переоценил"

Дописів
    24 778

Типово

.. не приписывай мне того, что я не делаю. Я Цыню абсолютно ни в чем не упрекаю. Он сам лично выбрал свой путь. И он его попытается пройти. Чего я должен его упрекать? Кто я таков? Я все еще пытаюсь ему помочь. Хотя сам уже не верю, в то что это у меня получится.
    Ну вот, я об этом же , может слово неудачное подобрал...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Цыня ты лично собсвенноручно по своей собственной глупости завел свою жизнь и жизнь своих близких в эту жопу. Не нужно про судьбу и злую систему. В том что у тебя ща происходит виноват только ты лично. Но у тебя нету ума даже это понять. Я думал ты малолетка. Но это не правда. Тем хуже для тебя.
    Я о тебе тоже раньше был другого мнения, но читая твои сообщения, с каждым разом удивляюсь всё больше и больше.
    Исходя из твоей логики жители Луганской и Донецкой области тоже сами виноваты? или в этом виновны те кто были там во власти?

Дописів
    10 288

Типово

как сейчас вижу картинку Циня кричит:" Стой негодяй!" И лопатой по голове, преступник продолжает нападение, после этого Циня бьет его ногами лежачего по голове с криками:"Остановись же, я вызвал полицию" продолжая добивать ногами
    самооборона что же еще?
    https://s.dpua.org/sud/47-obviniteln...-ot-21-09-2016
    менты-волки позорные, прокурор-тварь продажная, судмедэсперт казел, все КАЗЛЫ! А Циня пионер-герой
    Востаннє редагував locket09: 26.02.2017 о 21:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Не вижу смысла. Честно. Во-первых Вы уже сформулировали свое мнение, во-вторых так дела(в данном случае уголовное) не рассматриваются. Нужно видеть/читать/листать все дело. А вот так, как в случае с девушкой выше(просто скопировать один документ и делать выводы) - так дела не делаются. Вы бы лучше свои просьбы адресовали Цыне - он уже неоднократно тут обещал акт СМЭ выложить. А то лично Вы уже призываете судмедэксперта четвертовать а акта СМЭ даже не видели.
    С таким подходом я соглашаюсь. Нужно иметь всю картину, а не одну измазанную кисть. Но тогда вызывают крайнее недоумение постоянные настаивания на "ДОБИВАНИИ ЛЕЖАЩЕГО". Которого после этого "добивания" пришлось ещё достаточно долго "успокаивать" в обоюдном танце. Так когда же там наступил тот пороговый момент, когда было нужно прекратить нанесение телесных? Где прошла эта черта?

А судмедэкперт напортачил, или таким "оригинальным" способом его в документах "выборочно прочитали"- это уже не суть. Суть, когда пришивают к делу повреждения совсем не того времени, места и действующего персонажа. Что называется не громким словом- "ПОДЛОГ". Выполненный лицом во время своих служебных полномочий. По просьбе друга или нет, так же не важно. СЛУЖЕБНЫЙ ПОДЛОГ таки остаётся СЛУЖЕБНЫМ ПОДЛОГОМ. А стоит ли за это четвертовать или нет, пусть каждый решает сам.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я о тебе тоже раньше был другого мнения, но читая твои сообщения, с каждым разом удивляюсь всё больше и больше.
    Исходя из твоей логики жители Луганской и Донецкой области тоже сами виноваты? или в этом виновны те кто были там во власти?
    Цыня тебя не дано понять мою логику. Это данность. Иначе ты бы не жил на мусорке. Поэтому ответ на этот вопрос для тебя не имеет значение. Ты типичный лузер у которого виноваты все вокруг. Раз я уже тут начал про Достоевского, то позволю себе еще одну его цитату. "Тварь я дрожащая или право имею". Так вот такие вопросы задают себе только "дрожащие твари". Ты задал.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Я не «подпеваю», тут вам что, хор Александрова, чтоль?
    Цыня желает Шурику опуститься до своего уровня, а не поднять себя до уровня Шурика, понимаете что это уже чёрная зависть пошла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    ...А судмедэкперт напортачил, или таким "оригинальным" способом его в документах "выборочно прочитали"- это уже не суть. Суть, когда пришивают к делу повреждения совсем не того времени, места и действующего персонажа. Что называется не громким словом- "ПОДЛОГ". Выполненный лицом во время своих служебных полномочий. По просьбе друга или нет, так же не важно. СЛУЖЕБНЫЙ ПОДЛОГ таки остаётся СЛУЖЕБНЫМ ПОДЛОГОМ. А стоит ли за это четвертовать или нет, пусть каждый решает сам.
    Вы бредите.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Я не «подпеваю», тут вам что, хор Александрова, чтоль?
    Цыня желает Шурику опуститься до своего уровня, а не поднять себя до уровня Шурика, понимаете что это уже чёрная зависть пошла?
    Да Цыня совсем не признает существования других уровней, кроме своего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Да Цыня совсем не признает существования других уровней, кроме своего.
    Не так. Он уверен, что со всеми другими уровнями он должен вести войну.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Не так. Он уверен, что со всеми другими уровнями он должен вести войну.
    Да он и со своим уровнем ведет войну. И потерпевший и этот Давыдов или как его там с мамкой это его уровень.

Дописів
    8 580

Типово

дєвушка вьіше "розжувала" дєвушкє єщьо вьіше
    чувак пришел на ногах, сумел развалить стенку, носить баллоны на горбу, а после общения с владельцем жилища он не то что баллоны, себя не смог оторвать от земли, даже нашатырь не взбодрил.
    ЖИВОЙ. Это даже не дуэль была (один с лопатой, другой с баллоном)))
    Это уже не самозащита, это.. «задержание со смертельным исходом».
    За воровство баллона смертная казнь /которой у нас вообще в стране нету/ не полагается. по какой «заслузи»?
    - чому урці не треба було ходити до Добрый циник без запрошення останнього,
    - чому урка при будь-яких розкладах вважається нападаючим, а не тим, хто захищав себе,
    - чому Добрый циник не зупинився секундою раніше, щоб зараз урка був ЖИВОЙ.
    Востаннє редагував Angelinn: 27.02.2017 о 09:47
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

tofanidze
    Guest

Типово

Как раз сегодня читал про Циню. Верхняя графа таблицы - про него.

Сторінка 198 з 337 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті