Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 192 з 337 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6738, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Телезритель, сейчас 2017 год....и?
    Да и я бы хотел узнать, тратить время на суды у меня нет желания, бить морду чмошнику не хочется по той причине что сразу побежит жаловаться в милицию и кляузы клепать, а его мамаша на дурке недолечивалась, как я могу на такую женщину повлиять.
    Она не в состояние название города на плакате правильно написать и стоит одна типо протестует.

Если им нравиться окружающим паскудить пусть паскудят, это только поможет более точно диагноз установить когда придёт время.
    Востаннє редагував Добрый циник: 25.02.2017 о 22:44 Причина: исправил опечатку

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Всё это очень познавательно. И, безусловно, проливает больше света на события. Но!

У телезрителей появляются и другие вопросы. И на этот раз уже к TELEZRITEL".

1. Откуда у "Телезрителя" имеются сканы документов, которые ему не принадлежат? Выкрал? Подкупил чиновников? Специально переданы "неустановленным лицом" для противоправных действий? Так откуда????

2. Откуда у "Телезрителя" данные о долях дома, количестве квартир и имярек владельцев? Эти данные на всех заборах висят? Может БТИ сообщало всем левандосным желающим? Так ОТКУДА? Может судебный пристав принёс в клювике ПОСТОРОННЕМУ, на мол, на добрую память?

3. Почему "Телезритель" несётся с фотиком к вышеупомянутому домовладению и обтирая забор ловит приятные его сердцу ракурсы после не столь давнего поджога? Или как там:" случайное самовозгорание от брошенной опытной рукой пылающей ветоши"..... Почему???

4. Почему "Телезритель" так загадочно называет владельца ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ домовладения неопределённым " гражданка О" ? А разве это не МАТЬ Циника? И они не в первой линии родства? Мать и сын? Почему????

5. Почему "Телезритель" так рекламирует некую мадам Давыдову, или как там её? Между которой и Циником пару лет идут какие то тёрки. И похоже......ЗА КУСОК ДОМОВЛАДЕНИЯ. Складывается впечатление, что эта "общественный деятель" хорошо точит зубы на этот кусок земли. Дабы завладеть. И вымутить квартирку своим ближним. И все "документы" неизвестно какой давности и неизвестно каким путём "раздобытые" , продемострированные Телезрителем, идут с её подачи.... Так ПОЧЕМУ????

6. И почему столь принципиальный Самолёт, этих странностей в УПОР не видит? Ну вот СОВСЕМ не видит? Очень странно.....

Ну Самолёт то ладно.... А вот таинственный Телезритель даст нам ясные ответы на поставленные вопросы?
    Нашел наконец-то, отвечаю:
    1. Сканы дал сам циня
    2.данные о долях дал сам циня
    3.https://youtu.be/vIUNTU_--YE
    4.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 84
Розмір:  44,8 КБ
ID:	2078063
    5. не ответил, сорри, немного позже...
    6. не знаю

фух..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Не забудьте: за свои утверждения вам придется ответить!...
    Деточка, засунь свои угрозы себе в попу! Остальных подобных это тоже касается.
    P.S.- и не нужно тут слюной брызгать. Если хочешь доказать что ты не пи...бол - давай, предъяви мне. Так, чтобы я ответил.
    P.P.S.-угроза была адресована не мне а девушке/женщине, но я решил на нее ответить - я тоже написал тут о-очень много такого, что не нравится автору угрозы.
    Востаннє редагував Самолет: 25.02.2017 о 22:30
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Всё это очень познавательно. И, безусловно, проливает больше света на события. Но!

У телезрителей появляются и другие вопросы. И на этот раз уже к TELEZRITEL".

1. Откуда у "Телезрителя" имеются сканы документов, которые ему не принадлежат? Выкрал? Подкупил чиновников? Специально переданы "неустановленным лицом" для противоправных действий? Так откуда????

2. Откуда у "Телезрителя" данные о долях дома, количестве квартир и имярек владельцев? Эти данные на всех заборах висят? Может БТИ сообщало всем левандосным желающим? Так ОТКУДА? Может судебный пристав принёс в клювике ПОСТОРОННЕМУ, на мол, на добрую память?

3. Почему "Телезритель" несётся с фотиком к вышеупомянутому домовладению и обтирая забор ловит приятные его сердцу ракурсы после не столь давнего поджога? Или как там:" случайное самовозгорание от брошенной опытной рукой пылающей ветоши"..... Почему???

4. Почему "Телезритель" так загадочно называет владельца ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ домовладения неопределённым " гражданка О" ? А разве это не МАТЬ Циника? И они не в первой линии родства? Мать и сын? Почему????

5. Почему "Телезритель" так рекламирует некую мадам Давыдову, или как там её? Между которой и Циником пару лет идут какие то тёрки. И похоже......ЗА КУСОК ДОМОВЛАДЕНИЯ. Складывается впечатление, что эта "общественный деятель" хорошо точит зубы на этот кусок земли. Дабы завладеть. И вымутить квартирку своим ближним. И все "документы" неизвестно какой давности и неизвестно каким путём "раздобытые" , продемострированные Телезрителем, идут с её подачи.... Так ПОЧЕМУ????

6. И почему столь принципиальный Самолёт, этих странностей в УПОР не видит? Ну вот СОВСЕМ не видит? Очень странно.....

Ну Самолёт то ладно.... А вот таинственный Телезритель даст нам ясные ответы на поставленные вопросы?
    Нашел наконец-то, отвечаю:
    1. Сканы дал сам циня
    2.данные о долях дал сам циня
    3.https://youtu.be/vIUNTU_--YE
    4.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 84
Розмір:  44,8 КБ
ID:	2078063
    5. не ответил, сорри, немного позже...
    6. не знаю

Дописів
    1 824

Типово

Господи, в этой теме, как в детективе чесслово. С одной стороны возникают вопросы к подозреваемому, с вопросом как там с анализом вашего психиатрического портрета, а с другой - чем больше читаешь дрянь от непонятного пола и дружелюбную реакцию на куйню от милициянтов в отставке, тем больше растворяется равнодушие к этой теме.

Дописів
    31

Типово

пилять, я написал два раза.
    3.14 здец, а так старался не упасть в грязь лицом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від telezritel' Переглянути допис
    пилять, я написал два раза.
    3.14 здец, а так старался не упасть в грязь лицом...
    Да, теперь тебя некоторые перестанут здесь уважать!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Господи, в этой теме, как в детективе чесслово. С одной стороны возникают вопросы к подозреваемому, с вопросом как там с анализом вашего психиатрического портрета, а с другой - чем больше читаешь дрянь от непонятного пола и дружелюбную реакцию на куйню от милициянтов в отставке, тем больше растворяется равнодушие к этой теме.
    Да еще как минимум 2-3 года будет тянуться эта тема - до вынесения Решения суда.
    Это если какая-то из сторон не решит, что ей выгодно тянуть время.
    А если начнут тянуть время то и все 5-7 лет продлится.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Да, теперь тебя некоторые перестанут здесь уважать!
    Это была последняя капля....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Это была последняя капля....
    Угу!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Пока нет здесь не чего детективного, тогда он на форуме хотел показать какой он крутой, зарегистрировался на форуме с указанием своей настоящей фамилии и имени и свою фотографию тоже вставил, типо он ещё круче меня (у меня только фото настоящие), но через сутки или трое уже точно не помню написал тех поддержке чтобы всё удалили якобы кто то от его имени писал, хотя я знаю точно что это был он.
    Кто сможет угадать под каким он здесь ником?
    -----------------------------------------------------------
    Тогда я пытался тех людей предупредить чтобы они не имели дело с мошенниками которые влазят в доверие а потом сливют тем против которых они якобы борятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ... типо он ещё круче меня...
    Круче тебя - только яйца!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    13 721

Типово

чем дальше - тем интереснее...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    чем дальше - тем интереснее...
    Обычный мировой заговор. Просто в этот раз сговорились против Цыни.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Пока нет здесь не чего детективного, тогда он на форуме хотел показать какой он крутой, зарегистрировался на форуме с указанием своей настоящей фамилии и имени и свою фотографию тоже вставил, типо он ещё круче меня (у меня только фото настоящие), но через сутки или трое уже точно не помню написал тех поддержке чтобы всё удалили якобы кто то от его имени писал, хотя я знаю точно что это был он.
    Кто сможет угадать под каким он здесь ником?
    -----------------------------------------------------------
    Тогда я пытался тех людей предупредить чтобы они не имели дело с мошенниками которые влазят в доверие а потом сливют тем против которых они якобы борятся.
    Циник земной шар не вокруг вас крутиться! неужели вы считаете что все в этой жизни делается из-за вас и ради вас? Даже судмедэксперт специально чтобы вас посадить нарисовал липовую экспертизу, да у эксперта таких клоунов за день по 10 штук и делать ему нечего за каждого интересоваться, он сделал свою работу даже не вникая кто вы и что там у вас произошло

Дописів
    31

Типово

ребяты! не сочтите за малодушие, вина на мне тягчайшая, необъятная и несмываемая,
    ну не могу я приложиться рукою сильною и славною к личику тугарина цинюшеники нашего великомученика,
    ой как хотелось отправить иноземца в родные края,
    но долг служения отечеству нашему, великому народу нашему, не позволяет надругатися на басураманами....
    Востаннє редагував telezritel': 25.02.2017 о 23:28

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Обычный мировой заговор. Просто в этот раз сговорились против Цыни.
    +1000 все против Цини, что с этим делать

Дописів
    1 824

Типово

Самолет, спасибо за посты. Вы единственный, кто отвлек от проблем, и заставил сегодня рассмеяться

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Циник земной шар не вокруг вас крутиться! неужели вы считаете что все в этой жизни делается из-за вас и ради вас? Даже судмедэксперт специально чтобы вас посадить нарисовал липовую экспертизу, да у эксперта таких клоунов за день по 10 штук и делать ему нечего за каждого интересоваться, он сделал свою работу даже не вникая кто вы и что там у вас произошло
    Вы видели экспертизу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Самолет, спасибо за посты. Вы единственный, кто отвлек от проблем, и заставил сегодня рассмеяться
    Вам, девушкам, лишь бы смеяться. А тут... Ну да ничего, как-нибудь да будет, ибо никогда еще так не было, чтоб никак не было!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 192 з 337 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті