Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 850 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 661 по 680.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сегодня в 1 трамвае вагоновожатый объявил что мост закрывают с 25 числа

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Когда они так говорят значит будет бардак и пора готовиться к худшему....
    кодацкий мост наше все

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    кодацкий мост наше все
    типа - для бешеной собаки и семь верст не крюк ))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

можно єту тему объединять с темой - "Расход бензина"))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Прекратят троллейбусное и сколько оставят полос для автомобилей?
    Востаннє редагував katri.na: 24.02.2017 о 11:56

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    насчёт переправ, я думаю, "по дороге на работу" они не особо помогут, так как с утра автомобильная пробка будет минимум до виадука на Слобожанском (а во время полного перекрытия, скорее всего, намного дальше) и до виадука между Янтарной и Каруны.
    я думаю, что еще раньще - прям с Метро, на Юбилейном) только выезжаешь из Подгородного и попадаешь в затык...

насчёт переправ, я думаю, "по дороге на работу" они не особо помогут, так как с утра автомобильная пробка будет минимум до виадука на Слобожанском (а во время полного перекрытия, скорее всего, намного дальше) и до виадука между Янтарной и Каруны.

Я не думаю, что кто-то, кроме ограниченного числа жителей прилегающих к реке районов, будет рассматривать всерьёз решение отстоять в маршрутке в пробке до моста длительное время, потом встать и пойти на отдельный паром, когда твоя маршрутка практически уже въехала на мост и вот-вот будет на правом берегу.

По "дороге с работы" может помочь, так как в центре с логистикой гораздо лучше, чем на левом. С другой стороны, у пассажиров на конечных будет дилема: возможность сесть и уже медленно по центру, но ехать, или воспользоваться этим паромом, а потом всё равно идти на маршрутку, которая уже будет забита.

с 1 июня такой возможности как бы не будет... мост будет полностью перекрыт...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    типа - для бешеной собаки и семь верст не крюк ))
    а как иначе )))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

«До 1 июня по этому мосту будет разрешено движение автомобильного транспорта. Но чтобы не создавать на нем пробки, поскольку проезжая часть будет сужена, мы просим автомобилистов на личном транспорте пользоваться Южным или Кайдакским мостами, обращается Лысенко. – Транспортники просят закрыть его для автомобилей совсем и оставить только общественный транспорт, мы пока рассматриваем такую возможность».
    вот, кстати, неплохая мысль. как минимум - в час пик.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    вот, кстати, неплохая мысль. как минимум - в час пик.
    Всё равно будут пхнутся имбицилы, которые счетают себя выше всяких правил и распоряжений, и этот фильтровальный пост полиции только увеличит пробку.

Дописів
    10 035

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    я думаю, что еще раньще - прям с Метро, на Юбилейном) только выезжаешь из Подгородного и попадаешь в затык...
    с 1 июня такой возможности как бы не будет... мост будет полностью перекрыт...
    изменится конфигурация пробки - будет выбор, отстоял пробищу до Мануйловского (Воронцова) - выходи и иди пешком на катер, или уже отстоял большую часть, осталось отстоять уже не так много до амурского моста

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Всё равно будут пхнутся имбицилы, которые счетают себя выше всяких правил и распоряжений, и этот фильтровальный пост полиции только увеличит пробку.
    ниче, недельку потусят в общей пробке, и на след.неделе как миленькие поедут в объезд

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я всё таки склоняюсь к мысле что через пару тройку недель здравый смысл экономии средств на тупое сжигание дорогого топлива возьмет верх, и частных машин станет поменьше.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я всё таки склоняюсь к мысле что через пару тройку недель здравый смысл экономии средств на тупое сжигание дорогого топлива возьмет верх, и частных машин станет поменьше.
    да ну. ты уж очень очень очень - оптимистичен, Смит...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я не думаю, что кто-то, кроме ограниченного числа жителей прилегающих к реке районов, будет рассматривать всерьёз решение отстоять в маршрутке в пробке до моста длительное время, потом встать и пойти на отдельный паром, когда твоя маршрутка практически уже въехала на мост и вот-вот будет на правом берегу.

По "дороге с работы" может помочь, так как в центре с логистикой гораздо лучше, чем на левом. С другой стороны, у пассажиров на конечных будет дилема: возможность сесть и уже медленно по центру, но ехать, или воспользоваться этим паромом, а потом всё равно идти на маршрутку, которая уже будет забита.
    Не надо зацикливаться на маршрутках.
    Троллейбусом до Воронцовки и дальше на паром. Ну а обратно вообще замечательно. На Воронцовке будет тупик 7-го и 17-го маршрутов. Если хватит ума, то можно там и часть 20-к разворачивать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не надо зацикливаться на маршрутках.
    Троллейбусом до Воронцовки и дальше на паром. Ну а обратно вообще замечательно. На Воронцовке будет тупик 7-го и 17-го маршрутов. Если хватит ума, то можно там и часть 20-к разворачивать.
    а Подгородное, Новомосковск и Павлоград на каких троллейбусах будут добираться? или Вы думаете, что там не много народу ездит?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а Подгородное, Новомосковск и Павлоград на каких троллейбусах будут добираться? или Вы думаете, что там не много народу ездит?
    У оппонента речь шла о том, что пассажирский паром (а точнее обычный "речной трамвайчик") совершенно бесполезен. Я привожу обоснования почему он таки вполне может быть востребован. Понятно что есть еще люди живущие а П.Калнышевского, Осенней, ж/м Северный и прочее куда электротранспорт не ходит. Но если есть возможность разгрузить мосты от пассажиров едущих 7, 17 и 20 троллейбусами - то почему нет.

Дописів
    10 035

Типово

Мне кажется, паром малополезен по сравнению с электричкой. У нее преимущество в плане точки погрузки на обоих берегах, оттянутой от эпицентра пробки.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Чет думают думают,перекрыть нафик и будь шо будэ)
    К чему эти сопли?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

По поводу парома или катера - это действительно хорошая мысль
    Вспомните Севастополь.... катер между АртБухтой и Северной... там их 2 по моему.... ходят через каждые 15 мин. Ну норм.... У нас есть приставнь на фестивальном.. а вот со стороны Солнечного или Воронцовки.. я не знаю.. есть ли.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    . У нас есть приставнь на фестивальном..
    А от фестивального до ближайшей транспортной развязки в район Европейской площади лосячить быстрым шагом минут 15, а дамы на каблуках??? А в непогоду, а зимой??? Не, это не годится, давайте следующий вариант.

Сторінка 34 з 850 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті