Сегодня в 1 трамвае вагоновожатый объявил что мост закрывают с 25 числа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в 1 трамвае вагоновожатый объявил что мост закрывают с 25 числа![]()
можно єту тему объединять с темой - "Расход бензина"))
вот такие то дела, малята....
Прекратят троллейбусное и сколько оставят полос для автомобилей?
Востаннє редагував katri.na: 24.02.2017 о 11:56
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
вот, кстати, неплохая мысль. как минимум - в час пик.«До 1 июня по этому мосту будет разрешено движение автомобильного транспорта. Но чтобы не создавать на нем пробки, поскольку проезжая часть будет сужена, мы просим автомобилистов на личном транспорте пользоваться Южным или Кайдакским мостами, обращается Лысенко. – Транспортники просят закрыть его для автомобилей совсем и оставить только общественный транспорт, мы пока рассматриваем такую возможность».
Я всё таки склоняюсь к мысле что через пару тройку недель здравый смысл экономии средств на тупое сжигание дорогого топлива возьмет верх, и частных машин станет поменьше.
У оппонента речь шла о том, что пассажирский паром (а точнее обычный "речной трамвайчик") совершенно бесполезен. Я привожу обоснования почему он таки вполне может быть востребован. Понятно что есть еще люди живущие а П.Калнышевского, Осенней, ж/м Северный и прочее куда электротранспорт не ходит. Но если есть возможность разгрузить мосты от пассажиров едущих 7, 17 и 20 троллейбусами - то почему нет.
Мне кажется, паром малополезен по сравнению с электричкой. У нее преимущество в плане точки погрузки на обоих берегах, оттянутой от эпицентра пробки.
Чет думают думают,перекрыть нафик и будь шо будэ)
К чему эти сопли?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
По поводу парома или катера - это действительно хорошая мысль
Вспомните Севастополь.... катер между АртБухтой и Северной... там их 2 по моему.... ходят через каждые 15 мин. Ну норм.... У нас есть приставнь на фестивальном.. а вот со стороны Солнечного или Воронцовки.. я не знаю.. есть ли.
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks