Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 1506 ПершаПерша ... 3493994394404414424434444454464474484494504514524534544554564574584594995499491449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну во первых это тем кто таки на авто, а во вторых будет зависеть от состояния ДШ и настройки светофора на Березинке. Там возможны пробки. Больше проблем я не вижу. Ну кроме того что таки будет дальше.
    перед самим мостом жоппа на светофоре, разве что уберут знак левая полоса поворот на право
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    перед самим мостом жоппа на светофоре, разве что уберут знак левая полоса поворот на право
    я там никогда рядность не соблюдаю.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я там никогда рядность не соблюдаю.
    по утрам там трек-круг 2-3 патрулек (развороты за заправкой Юкон и на втором светофоре с моста) за такими рядунами)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

по утрам там трек-круг 2-3 патрулек (развороты за заправкой Юкон и на втором светофоре с моста) за такими рядунами)))
    ни разу не попадался, обычно стоят возле мусорных баков возле заправки, но там можно спрятаться за фуру и они ничего не видят)))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

ни разу не попадался, обычно стоят возле мусорных баков возле заправки, но там можно спрятаться за фуру и они ничего не видят)))
    они не прячутся, то они нагоняют сзади и останавливают, а возле мусорок гоняют остановившихся, там заезд на заправку - остановка запрещена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

они не прячутся, то они нагоняют сзади и останавливают, а возле мусорок гоняют остановившихся, там заезд на заправку - остановка запрещена
    Не мешай Валере тешить ЧСВ.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Не мешай Валере тешить ЧСВ.
    ну там действительно идиотская стрелка светофора
    а если будет наплыв с подгороднего и правды, на въезде на мост будет задница

Дописів
    9 796

Типово

ничего страшного не произойдет, по донецкому шоссе будет ездить, оно сейчас практически пустое, с потоком правды справится.
    кстати, если оставить регулировку светофоров такую, как она есть сейчас, будут пробки на всех левых поворотах с улиц на Донецкое шоссе в сторону моста, начиная с Березинки.

1. Передовая - нет разворота в сторону моста. Авто разделятся на "умных", которые будут пытаться заехать через сплошную в поворот, предназначенный для тех, кто по Передовой едет с Березановки, а также пытаться развернуться чуть дальше, и "красивых", которые будет по правилам поворачивать с Передовой на ДШ вправо на выезд из города, и потом стоять в очереди на разворот.

2. Гринченко - во время утреннего "заселения центра" там всегда приличный поток идёт навстречу с Петрозаводской, поэтому налево успевает свернуть всего несколько машин.

3. Березинка - там вообще всегда тянучка, налево тоже успевает свернуть минимум машин.

4. Виадук на Юбилейном - здесь будет попроще, так как уже загород, и есть нормальный съезд.

В общем: я уже на "мейнленде" левого берега не живу, ко мне ближайший мост - Южный, но, если б я в понедельник ехал со Слобожанского, я бы внимательно изучал яндекс-пробки именно на выездах на ДШ, может быть лучше сразу ехать в обратную сторону, и дальше через Юбилейный по Сухомлинского(Совхозной).

watra
    Guest

Типово

Віталій Купрій
    17 год. · Kyiv, Kiev ·
    Суд над мером Дніпра Філатовим призначений на 3 березня.
    Нагадаю, що я в адміністративному порядку намагаюсь навчити мера поважати закон і реагувати вчасно на звернення і запити.
    Мені хочеться щоб Борис Філатов звернув увагу на махінації свого заступника по ЖКГ Михайла Лисенка. Адже буквально недавно прокуратура вручила його підлеглому підозру за розкрадання в ліфтовому господарстві міста.
    Також в Дніпрі правоохоронцями виявлена масштабна схема з несплати податків і присвоєння коштів споживачів послуг з обслуговування багатоквартирних будинків. Вже проводяться слідчі дії.
    Хочу в судовому процесі довести, що меру треба рішуче зупиняти корупцію в міській раді. Інакше можна потрапити в кримінальну справу як посібник або організатор.
    ---

ой-ой.
    скоро баф буде купрія звинувачувати, що той не дає йому зробити з міста горад-сад своїми позовами.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 499

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    Віталій Купрій
    17 год. · Kyiv, Kiev ·
    Суд над мером Дніпра Філатовим призначений на 3 березня.
    Нагадаю, що я в адміністративному порядку намагаюсь навчити мера поважати закон і реагувати вчасно на звернення і запити.
    Мені хочеться щоб Борис Філатов звернув увагу на махінації свого заступника по ЖКГ Михайла Лисенка. Адже буквально недавно прокуратура вручила його підлеглому підозру за розкрадання в ліфтовому господарстві міста.
    Також в Дніпрі правоохоронцями виявлена масштабна схема з несплати податків і присвоєння коштів споживачів послуг з обслуговування багатоквартирних будинків. Вже проводяться слідчі дії.
    Хочу в судовому процесі довести, що меру треба рішуче зупиняти корупцію в міській раді. Інакше можна потрапити в кримінальну справу як посібник або організатор.
    ---

ой-ой.
    скоро баф буде купрія звинувачувати, що той не дає йому зробити з міста горад-сад своїми позовами.
    А жена Куприя там никому ничего не должна?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А жена Куприя там никому ничего не должна?
    не знаю. ви щось знаєте? розкажіть
    я не є прихильницею жодного з них, але бафа - набагато більше "не є прихильницею", ніж решти...але менше. ніж ригів.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

тендер на ремонт моста
    А, ну то второй вопрос. Но ремонитровать же надо я так понимаю все равно. 50 лет всетаки без ремонта...
    ЗЫ на счет тендеров "кто" - меня лично мало волнует. То что получают "свои" - в этом ничего удивительного, да и страшного тоже (или лучше вилкулята чтоб делали?). Главный вопрос "сколько?" (ну и "как?" само собой), т.е. цена и качество.
    Понятно что там смету загибают часто в разы, вот на то обращать внимание надо а не "кто".
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 499

Типово

Читал читал -ничего не понял. Так умыкнули деньги или нет?
    http://49000.com.ua/o-molodykh-sport...amolvite-slov/

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 888

watra
    Guest

Типово

оце найбільша і чи не єдина користь для містян безпосередньо.
    схвалюю всіма руками.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 284

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А, ну то второй вопрос. Но ремонитровать же надо я так понимаю все равно. 50 лет всетаки без ремонта...
    ЗЫ на счет тендеров "кто" - меня лично мало волнует. То что получают "свои" - в этом ничего удивительного, да и страшного тоже (или лучше вилкулята чтоб делали?). Главный вопрос "сколько?" (ну и "как?" само собой), т.е. цена и качество.
    Понятно что там смету загибают часто в разы, вот на то обращать внимание надо а не "кто".
    Мне пофиг чьи фирмы будут делать ремонт.
    Не пофиг то, что дороги сделанные Филатовым уже практически йок, а копремонтов на этот год - йух.
    Может лучше было сделать меньше дорог, но так чтобы они хоть пару зим пережили, а не сказали "прощай город" уже на эту Масленицу.

watra
    Guest

Типово

передайте, хто-небудь меру
    НАШЛИ, ДНЕПР. 26.02.17 в 11.30 была найдена такса на пересечении ул.. Красночечеловской—Выборской.
    обращаться по тел. 095 ......
    Собаку вернем только ХОЗЯИНУ!
    ПРОПАЛ, ДНЕПР. 5 февраля на Парусе пропал мальчик породы пикинес рыжего окраса с черной мордочкой , по кличке Жук. Был в ошейнике коричневого цвета, прошитый белыми нитками. Просьба вернуть хозяевам. 097..... Юра.
    ПРОПАЛ. ДНЕПР. Друзья помогите найти!!! Может кто-то видел!! Любил убегать из дома и гулять в районе ул. Ласточкина, но всегда возвращался домой. Пес породы Йоркширский терьер по кличке Бачуня, 4 года. Не маленький, высотой где-то 25 см, темный окрас, доверчивые глаза. Если что-то знаете напишите пожалуйста!!!
    НАШЛИ СОБАКУ. ДНЕПР. ПАРУС 2.
    Найдена девочка мопс , по виду года 2 . В районе Парус . Долго держать не могу так как у меня кот и они не уживаются .
    ПРОПАЛ. ДНЕПР. Прошу репост!!!
    г.Днепр на улице Артема район тупика 4-ки потерялся кобель, кличка Локи, порода Аляскинский маламут.
    Нашедшего просьба обращаться по тел.067..... Ирина.
    і "там" ще дофіга загублених

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мне пофиг чьи фирмы будут делать ремонт.
    Не пофиг то, что дороги сделанные Филатовым уже практически йок, а копремонтов на этот год - йух.
    Может лучше было сделать меньше дорог, но так чтобы они хоть пару зим пережили, а не сказали "прощай город" уже на эту Масленицу.
    одно к другому не имеет отношения?)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 284

Типово

одно к другому не имеет отношения?)
    Это пускай Рома сам думает, имеет отношение или не имеет. Подсказывать не буду.
    Просто наблюдаемые мною ежедневно участи улиц Володарского и Бородинская, сделанные при Иване Ивановиче можно сказать что в идеальном состоянии, а Суворова за одну зиму - в полное гамно.
    При этом бессребреником Куличенко никто не считает.

Сторінка 449 з 1506 ПершаПерша ... 3493994394404414424434444454464474484494504514524534544554564574584594995499491449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті