| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та он уже сейчас не в лучшем виде.
а если ещё и трамваев добавят... там плюс весь поток хомяков попрёт на него вместо объезда по двум другим - есть опасения что может не выдержать
Таки власти не думают. Устраивают пробищу небывалых размеров.
По уму бы шрутки и часть траликов разворачивать под виадуком около ст. Нижнеднепровск. От места разворота до платформы с электричкой аж... 300м идти. Пешком.
4 электрички вполне бы справились. ст. Нижнеднепровск - вокзал. за 10-15 минут доедут. Абсолютно ничего делать ненадо. Всё готовое.
Тот же вариант и со шрутками со стороны Янтарной. Часть разворачивать непереезжая виадук (пл.193км), часть развернуть на базаре коминтерновском (пл. амур), чтоб через мост не совались.
,,,,заряжаемся,,,,
я ещё в декабре говорил о том, что нужны какие то схемы объезда и разворотов для общ транспорта...
но как я понимаю - их нет до сих пор
Думаю, гонять пару составов электричек можно на время ремонта и за счёт города. Включить это в бюджет ремонта.
Всё, никаких единых билетов организовывать не надо.
От вокзала в центр можно и отдельным билетом трамвайчиком пока доехать.
Желательно ещё другое - правая полоса от Калиновой до Воронцовки должна быть для общественного транспорта, а маршрутки заворачивать не перед виадуком, а после, с разгрузкой на Каруны прямо возле станции Нижнеднепровск.
Чтоб идти не 300м, а 30.
PS: электричка идёт между станциями 10 минут.
Итого, если два состава, то время ожидания будет максимум 10 минут.
Не знаю, нужно ли четыре состава, чтобы оно было 5 минут. Думаю, настолько глобального пасажиропотока не будет.
вопрос в том, что трамвай идёт по расписанию 18 минут, и есть подозрение, что амурский мост на время ремонта будет одной большой пробкой, в которой трамвай будет стоять на общих основаниях, поэтому будет минимум полчаса, при самом оптимистичном прогнозе.
Электричка идёт 10 минут, и не использует автомобильное покрытие моста.
Нужны. Ибо будет ж_оППа. Этакя большая и круглая.
В случае затыка, а он гарантировано будет, усё станет и притом капитально.
см. пр. Петровского, где у машины отпало колесо. Полицаи ничего лучшего не придумали, чем остановить трамвай и пустить транспорт по путямВпрочем причина банальна - паралельная улица разрушена. Представляю чё они на мосту вытворят...
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
...надеюсь, до закрытия моста Южный мост, Гаванскую и Усть-Самарский мост с подъездами к нему хорошенько подлатают? Тока не в три прихлопа (лопатой) и два притопа (сапогами), как наблюдал недавно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну не совсем 300, а 400-450, но в любом случае это минут 10 максимум. Там одна маленькая проблема - на одном участке или вообще нет, или абсолютно смешная ширина тротуара просто не помню).
И как уже правильно написали - 4 электрички это лишнее, двух вполне хватит. Интервал 20 минут - вполне нормально для ж/д подвозки
Да, развязки там - полная жо... а оте машинки/бусики/транваи наверху этому мосту как блохи, даже во всю длину во всех полосах... странно, почему один раз не хотят вложиться в добротные развязки и настелить автомобильный уровень на рядом стоящий жд мост... и был бы один мост - "туда", а второй - "обратно"...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Лысенко обещал в марте заменить асфальт на Старом, но судя по тому, что 25-го убирают троллейбусы с Нового, решили оставить как есть. А ведь яма на яме.
нова влада чинит сост 2 й раз 3 года... неплохо! и похер, что в городе будет коллапс, зато ж скольуо бабла можно под это, хм, оптимизировать.
кто там фотку постил .... кроме опор ж/д моста есть ещё надстройка для автомобилей и она в очень печальном состоянии снизу.
летом проплывал, наблюдал.
Потому, что:
1) у второго моста есть один хозяин, и это "Укрзализниця". Так что вложится надо будет и в долевое участие в строительстве. Как будут считать старую постройку в новых реалиях - не знаю.
2) 99% что расчет элементов конструкции и опор не предполагал доп.нагрузки в виде автодорожного покрытия. Значит надо полное обследование и полный пересчет - выдержит-ли конструкция дополнительную статическую и динамическую нагрузки.
3) городу за свой счет придется заменить подъемный механизм и систему осмотра и обслуживания моста.
Думаю, что по итогу спроектировать и построить новый мост будет стоить сопоставимых денег.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks