| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы о каком именно горе?
У каждого в наше время - свое горе.
Курс доллара - штука не праздная.
Курс доллара - это удар в том числе по больным т.к. лекарства дорожают соответственно. У нас каждый год сотни тысяч умирают от онкологии и сердечно-сосудистых, потому что не могут позволить себе лечение.
"Взамен, в случае поддержки этой идеи здравомыслящей частью народа Украины, Путину для "сохранения лица", после соответсвующих изменений в законодательство, может быть отдан в платную аренду Севастополь на 30-40 лет", - резюмировал политик.
http://www.mariupolnews.com.ua/descr/52541
https://www.facebook.com/anton.geras...93514677402048
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вообще, все эти Артеменки, Савченки, Пинчуки с альтернативными планами, это банальная согласованная утечка того о чем трет Президент с Хутиным, только без патриотической обертки, часть подготовки социума к договорняку
естественно под патриотическими лозунгами
самое главное для Пети и Вовы достичь предела усталости социума
(ессно ИМХО)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
до женского полового органа, все эти их договоренности. И дело вовсе не в народе. Ни в России ни в Украины нету источника существования. В экономическом смысле. Поэтому тереть они могут все что считают нужным, но если они не дадут народу прокормится то будут банально сметены. Я бы уже посоветовал Пэти изучить хорошо Румынскую революцию конца 80-х.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Потому что феодализм себя исчерпал. А их нефть и газ ща никому не нужны. Да и зависят они сильно от других по транспортировке. Например от той же Украины.
ЗЫ я конечно не суперспец по глобальной экономике, но ИМХО экономическое положение России ГОРАЗДО хуже экономического положения Украины. Просто у них пропаганда существенно сильнее украинской.
для продразверстки и военного коммунизма не надо много ресурса, единственное, что может помешать - оружие и централизация движения сопротивления, но по п.2 - нет лидеров. нет движка
зы. глянь насколько не напряжно они выставили (с каким инвентарем и аммуницией) 6 тыс НГУ и МВД, а есть еще ВСУ, общего количество людей в погонах на хорошей (по украинским меркам) ставке у них почти 850 тыс
Янукович сразу после смерти Чурки борзеть начал, типа "я не просил вводить войска...". А веть ему Чуркин, буть он живой, в ейную харю и потыкал бы вот этой официальной бумажкой!
![]()
Так делает любая власть. Вопрос лишь в том, как долго она это делает. И это "долго" зависит от силы-слабости самой власти. "Клетки" на Крещатике в годовщину того на чем эта власть пришла, не говорит о силе власти. ИМХО этой осенью таки начнется. Ну или произойдет чудо и эта власть таки найдет где то ярдом 20-50 американских денег.
Мусора и эту тему замусоривают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks