| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше бы организовали на время ремонта электричку, ездящую в челночном режиме Нижнеднепровск - Днепр Главный, выделили бы на рейсы из городского бюджета, думаю, там подъёмная сумма, чтоб для пассажиров была бесплатной.
И весь подвоз с левого берега сделали туда.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Да сразу перекрыть нафик и усе.че ото мелочиться
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
перерезать все мосты на левобережное гетто![]()
http://gorod.dp.ua/news/128500
Шо непонятного, снимут контактный провод, сдадут на металлолом: на этом всё и закончится...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Когда закрівали Старый мост на ремонт - примерно так и делали.
Только электричка останавливалась практически сразу за Старым мостом на левом берегу. Даже миниперрончик замостырили.
Не знаю - оказалась ли эта затея эффективной.
Для нашего человека на 100-200 метров отклониться от привычного маршрута...так это катастрофа.... проще жаловаться на форумах и пр... 6)
стрёмно как то за амурский мост....
не скажи
Не боись, его не на тендерах строили: потянет и ещё не раз... Это то, что сейчас построено - рассыпается от неудачного пука...
С пробуждением!
Ты много чего ещё весёлого за всё время понаписывала - на неделю читать хватит и ухохатываться
Отак и рождаются новые матюки...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 22.02.2017 о 16:47
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks