Паропрактит.Делал в 6-ке амбулаторно ...
Огромное спасибо Юдину Дмитрию Юрьевичу и медсестре-умничке Любовь Михайловне!!!!!
ЗЫ Хотя болячка -жесть.Врагу не пожелаешь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паропрактит.Делал в 6-ке амбулаторно ...
Огромное спасибо Юдину Дмитрию Юрьевичу и медсестре-умничке Любовь Михайловне!!!!!
ЗЫ Хотя болячка -жесть.Врагу не пожелаешь.
Всем привет! Хочу рассказать свою историю.
Прочла всю ветку форума в поисках ответа на свои вопросы. Так как начала лечение в частной клинике, очень дорогое. И сейчас в сомнениях. Грызу себя за деньги каждый день.
Пытаюсь найти ответы на свои внутренние вопросы, правильно ли я поступила, обратившись в частную клинику. А так же хочу поделиться своим опытом, так как мало реальных историй лечения в интернете нашла.
После рождения ребенка были некоторые беспокойства. К врачу не обращалась. Прошло уже 6 лет.
На прошлой неделе сходила на обследование в Он-Клиник Днепр к Руфановой А.А. (врач женщина, кто тут спрашивал)
Записалась кстати онлайн через их сайт. В тот же день перезвонили и назначили удобный день и время. Порекомендовали как очистить кишечник перед процедурой, что кушать что нет.
В самой больнице встретили приветливо. Раздели, дали бахилы. Провели в кабинет. Никакой очереди. Вообще почти никого из посетителей не было (будний день днем)
Обследование 180 грн. Весьма не дорого. Анна Анатольевна очень приятный человек. С первых минут приятное общение. Поговорили, пообщались. После прошли в отдельный кабинет с кушеткой и аппаратурой. Осмотр проводится лежа на боку. Раздеваться не нужно, только приспустить джинсы до колен. Осмотр не болезненный ни капельки. Всё показали на экране, всё рассказали понятно и подробно. Снимки обследования сбросили мне на флешку.
Была обнаружена хроническая анальная трещина и наружные геморроидальные узлы. Анна Анатольевна сразу рассказала о методе лечения, что все лечение продолжается 1-1,5 месяца и назвала сумму за весь курс 10тыщ гривен. Я согласилась.
Сразу же была проведена "операция" так как я как раз была подготовлена (очищеный кишечник)
Больно было очень делать обезбаливающие уколы. (3 шт вокруг анального отверстия) Далее вполне терпимо. Иногда ощущалось жжение. Сама процедура длилась около 15 минут, наверное.
Провели иссичение трещены при помощи радиоволнового аппарата. И удалили узел с тромбозом при помощи инфракрасной фотокоагуляции.
Врачь рассказала что делать дома. Как ухаживать. Назначила мази и антибиотики. Все лекарства в аптеке обошлись мне в 250 грн.
После операции ничего не болело, легко поехала себе по делам, в гости. Анестезия отпустила только ночью, но хорошо помогла обезбаливающая таблетка (которую мне выдала Анна Анатольевна)
Сейчас прошло 3 дня после операции.
Да болит. Первый день особенно. Но обезбаливающие таблетки хорошо помогают. Живу обычной жизнью.
Была на одной перевязке уже. Перевязка вообще без капли болезненных ощущений. Сам прием в дружественной обстановке. Успеваем с врачем мужиков обсудить )))
Денег это все стоит очень много (для меня). Но вот хочу для себя понять, дура или не дура? Может пошла бы в иные больницы, может заплатила бы в 2 раза меньше, лежала бы в стационаре после скальпеля с бабушками. Отношение в гос больницах не приятное. Период после операции мучительный был бы наверное.
Очень бы хотелось почитать истории тех, кто лечился уже. Как, где и в какую стоимость.
Свою историю в процессе лечения буду продолжать писать. У меня еще 1,5 месяца впереди.
Востаннє редагував b_a_t_e_x: 13.03.2015 о 14:13
Ну почему-сразу-дура???)
Деньги -это всего лишь бумажки.Главное -что бы вы победили болячку.А денег еще за свою долгую и здоровую жизнь -заработаете.
Я например-обследовался в частной клинике,и меня сразу направили к Юдину.В 6-ку.
Почитал в инете-только "классическое" иссечение.Остальное лечение-фигня.Есть еще новый метод -но он весьма недешев и не очень эффективен.
Операция была амбулаторно,под местным.Но Дмитрий Юрьевич честно предупредил-если удасться первые сутки поспать пару часов-это будет очень хорошо.
Операция длилась минут 20.Самое неприятное,что на первые сутки там такой кляп забивают(туды),шо писец.
Когда приехал домой,сделал еще один обезбаливающий,все вроде бы ничего,даже заснул на пару часов-но вот когда проснулся -это было жесть.
Снова укол.
Короче ,на следующие сутки приехал -был готов заплатить ,сикока скажут( и подписать все -шо дадут) -так было фигово.
Любовь Михайловна на меня посмотрела-говорит,это нормально,щас тампон извлеку-и полегчает.
Это даже нельзя назвать ,когда его извлекли.Такое ощущение было-шо заново родился.))))
Дома сутки отсыпался.)))))
И потом по нарастающей-лучше,лучше....На третьи сутки -ходил,на десятые-бегал...
Главное -четко выполнял ВСЕ предписания врача(они даже распечаточку выдали).
Две недели каждый день на перевязки ездил.Потом через -день,потом раз в неделю.Сегодня -месяц после операции.Усе.Выписали.![]()
b_a_t_e_x, реальных историй в интернете масса, видно, не так уж усердно вы искали. На том же Вумен.ру полно впечатлений о лечении и операциях. Еще интереснее и в подробностях о послеоперационном периоде, например, на фармфоруме. В общем, вы меня поняли) А по поводу потраченных денег сделайте вывод хотя бы через 2-3 недели, когда уже можно будет оценить реальный результат. Потому как, опять же из реальных историй, наружные узлы могут появится снова на том же месте, рана после иссечения трещины может очень долго заживать и т.п и т.п. Зависит от компетентности врача, особенностей вашего организма и т.д.
человечек - это звучит горденько
Добрый вечер.
Скажите, у кого есть отзывы про врача проктолога Руфанова А.А.?
На нескольких сайтах где-то 95% отзывов о ней положительные. Но в этой теме ее почему-то особо никто не рекомендует.
Если у кого есть информация, поделитесь, пожалуйста.
Скиньте в лс у кого есть мобильный Юдина Дмитрия Юрьевича.
Блин когда читаю что люди операции делают, есть другие более современные методы. Есть прекрасный врач который спас близкого мне человека, направляли тоже в 4-ку на операцию, было около 12-14 лет назад, д-з тромбоз гемораидальных узлов, выбор то не особо большой клиник тогда был.
Во время подругу встретила от нее и узнала. Я не знаю подробностей, но лазером прижигают все постепенно и местное обезболивание. Вылечили. Спасибо врачу Нудьга Петр Александрович, раньше работал в семейной медицине, сейчас он в Девятине принимает.
Соседка наша по даче, от нее врачи отказались, так как в семье наследственное у всех проблемы с сердцем, никто не хотел браться из-за наркоза. Был такой период, что мы устали от нее выслушивать благодарность. Если будут вопросы, пишите в личку. И по цене на тот момент для сравнения, в 4-ке называли до 4-х до 5-ти тыс и гарантии не давали, а тут было принято несколько сеансов, один по стоимости около 200 грн + несколько свечей по вменяемым ценам.
добрый день,а уро-про поделитесь впечатлениями?
Апну тему...
Кто оперировался в 6 больнице, может быть подскажите: перед операцией надо сдать анализы. Сказал врач приходить в понедельник с утра. Муж как-то под впечатлением, видать, вышел и забыл спросить, "с утра" - это со скольки? ) Может кто-то помнит, во сколько там анализы начинают принимать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks