Mariha ду как то по сочетанию цена плюс качество не особо и классно, может когда скидки будут...и вообще висела табличка топ мен, а мужского там как то ввобще ничего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mariha ду как то по сочетанию цена плюс качество не особо и классно, может когда скидки будут...и вообще висела табличка топ мен, а мужского там как то ввобще ничего.
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
прошлась по магам в караване, ассортимент не впечатлил...какое-то все однотипное...старые коллекции, наверное сток((((
хаахахХХХАаа.......нетт ну со Стоком, эт вы переборщили)))
согласна что там мало на что можно позариться((((((((.....
Чет уверен, что через пару месяцев, многие однотипные магазины на втором этаже закроются. Товар везде одинаков, а цены такие, шо мама не горюй, "кушайте" сами...)))
Вам подавай эксклюзив, вип, понты...
Так вы гаспеда адресом ошиблись, ваши бутики в центре, а здесь мегамаркет для тех кто каждую копейку считает, скидки ждет...
А не встает сутра с мыслью -"а шоп мне от кутюр, из трусов такое купить, шоп клавка петькина позеленела от зависти"...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Вчера был пробный запуск фигуристов на каток ,в том числе испытывал коньки и лед сам лично,вроде живой . 27.12 суббота открытие
о завтра посмотрим.................
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Я только с катка, все отбито емае.........
ноги ноют с непривычки, бока, лодышки отбиты,
каток классный,накаталсянападался вдоволь, устал, спать ушел
Дык пятницо, на каток ходят в перчатках![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Да был же в перчатках.. тонкие правда, не спасли, а сейчас синяк на лодышке и бедре.
и почем каток? много ли народу?
Заработал КАТОК!!!!
Цены не смотрел-наблюдал со второго этажа.
Цены очень "не очень"
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks