| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это же все привносится под соусом "точные науки для интеллекта не нужны вовсе".
Зачем духовно развитому народу считать, спрашивается ?
))))))))))))))))))
ЗЫ:
Я так чувствую, скоро еще православие какое то введут в школах ... или слово божие ... в качестве предмета, обязательного к изучению.
Востаннє редагував SergOv: 19.02.2017 о 14:33
...так то ж в цивилизованном мире...
Суды смогут выносить решения о блокировании опасных интернет-ресурсовТакже президент поручил Кабмину утвердить протокол совместных действий субъектов обеспечения.......вот!...сек-рет-ных!... низзя власть ругать, она хорошая!...Также в указанном решении СНБО содержатся два секретных пункта
http://www.segodnya.ua/politics/laws...ov-842130.html
Я просто в ахуе с этой страны.
Тендер на обслуживание ЯДЕРНЫХ, ***, реакторов Южно-украинской АЭС хотят доверить конторе, которая принадлежит РОССИЙСКОМУ Газпрому и находится под санкциями США.
Теперь вдумайтесь и внимательно перечитайте предыдущий абзац еще раз.
Изначально там было 3 участника, один из которых - украинская компания, но 14 февраля на День влюбленных тендерный комитет принял решение убрать одного из них.
Догадываетесь кого?
Бинго, решением комитета был исключен, конечно же, Украинский институт Патона (!), оставив при этом две фирмы которые находятся под санкциями Госдепа США, а их собственник - российский «Газпромбанк».
Заебись у нас энергетическая безопасность в стране!
Сам тендер:
https://public-bid.com.ua/purchase_card…
Пруф о санкциях США в отношении оставшихся компаний:
https://www.treasury.gov/…/OFAC-Enforce…/Pages/20160901.aspx
Петро Порошенко, Служба безпеки України, Volodymyr Groysman, НАБУ, Ігор Насалик, Max Nefyodov, ау?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит (с) Ломоносов.
Впрочем, если стоит цель вырастить поколение покорных говночерпиев для параш богатых соседних стран, можно обойтись и без математики.
Лично мне в школе больше всего нравились: химия, алгебра, физика, география и физкультура.
Историю так себе (тут от преподавателя зависит).
Литературу тоже так себе.
Читать всегда любил, но в мое школьное время интернета не было, а из украинской литературы были доступны только классики, которые мне никогда не нравились (Якби ви знали паничи). За все годы обучения более-менее пришлась по нраву только "Энеида" Котляревского.
Востаннє редагував Запорожский козак: 19.02.2017 о 14:59
Кто малого не может, тому и большее невозможно. (С) Ломоносов
Наука есть ясное познание истины, просвещение разума, непорочное увеселение жизни, похвала юности, старости подпора, строительница градов, полков, крепость успеха в несчастии, в счастии — украшение, везде верный и безотлучный спутник. (С) Ломоносов
![]()
Вот совки, кстати, в плане общей и технической эрудиции дадут фору любым современным (и не только) пересичным европейцам и америкосам - так шо не надо свистеть шо попало... вот у тех точно плоскостопие
А то, что совки не научились у них мастерству с улыбочкой незаметно драть шкуру с ближнего - разве это недостаток?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Це не наша влада, це подібні на тебе її вибирають. Наші хлопці дивляться, як це твоє совкове совкове болото разом з бандюками пірнає на дно.
Ти за все своє життя не ні разу не покоштував незгод, що мати хоч натяк на якісь зміни. Тобі і схожим на тебе совковим терпілам все одно де жити і з ким жити, бандеровцями чи кацапами, а тільки була миска похльобки. Твоє життя, як совка гібрида без будь якого майбутнього, прийшло до логічного завершення.
А ще можеш надути щоки, зіпсувати повітря, але по суті нічого не зміниться.
+10000 Только "совки с плоскостопием" в голове из того текста могли сделать вывод, что точные науки УБИРАЮТ из школьной программы.Я уж молчу о том, что это не принято и не факт, что вообще будет принято.
Ну, да, ну, да. Это ж "пересичные европейцы и америкосы"(с) в Союзе делали автомобили, на ремонт которых уходило больше времени, чем на езду. Это ж они выпускали телевизоры, которые ломаться начинали уже в магазине. Это ж они издевались над советским народом, обувая его в обувь с деревянной негнущейся подошвой и одевая в одежду жутких расцветок и моделей а-ля село. А гениальные советские люди выпускали "Мерседесы" и "Лексусы", "Шанель №5" и Dior, Шаттлы и Боинги, придумали интернет и Айфон, и прочее-прочее-прочее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks