Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 21 по 40.

Тема: конкурентные преимущества Украины или программа развития

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А где начинается восток и заканчивается запад?
    Восток на границе с РФ, запад Украины на границе Польшей, Венгрией и т.д.
    Можете записать в энциклопедию, если у вас этого нет

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Меня вот тут припахали подъёмным краном работать по наряжанию ёлки. Через мои руки прошли все самые крупны и красивые ёлочные шары и проч. украшения.
    Я был поражён их красотой настолько, что меня постоянно шпуняли, шоб не простаивал. А я всё вертел их в свете люстр и любовался радужными переливами и тонкой филигранью превосходных рисунков...
    ВСЕ эти изделия делает Украина
    тото же , ни одного громко кричащего бандеровца с внятным производственным техническим решением не слыхать! Всю страну восток Украины тянет. Так может бандеровская собака зря лает?
    Чугун, слив засчитан!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Восток на границе с РФ, запад Украины на границе Польшей, Венгрией и т.д.
    Можете записать в энциклопедию, если у вас этого нет
    Хорошо. Сформулирую жоссче
    Где начинается Восток Украины и заканчивается Запад Украины
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

в голове

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    не смешите меня перед сном. Там бабы в ручную все обмалевывают. Кому эти играшки надо? мусор блестящий...

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

вы меня утруждаете! Мне еще координаты выложить?
    Ответ тот же.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Lightbulb

Отмены налога в сфере интеллектуальных и высокотехнологичных отраслях позволила бы демпинговать в этих сферах...а еще бы это послужило тонусом для всех отраслей, как утренняя чашечка кофе

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

вы меня утруждаете! Мне еще координаты выложить?
    Ответ тот же.
    Желательно
    Координаты хотя бы одной точки нраницы между Западной и Восточной Украиной
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Майбутня Столиця Світу - Дніпропетровськ
    Дописів
    511

Типово

Желательно
    Чомусь я думаю що одна з них знаходиться у Дніпропетровську, таким чином Чугун пояснить наявність протилежних думок у нашому місті.

Типово

не смешите меня перед сном. Там бабы в ручную все обмалевывают. Кому эти играшки надо? мусор блестящий...
    В отличие от чугунного мусора, который производился на востоке, и который уже никому не нужен , ручная художественная работа ценится всюду.

С покойным директором (Царствие ему Небесное!) я был знаком (отдыхал как-то в санатории). Так вот, завод ёлочных игрушек работает круглый год и имеет контракты на поставку за рубеж на несколько лет вперёд. Причём игрушки делают только на Западе Украины. Луганский завод, который он купил по дешевке и спас от банкротства и разворовывания, оказался не способен производить ничего сложнее оконного стекла - работники оказались кривожопорукие , хотя сырьё (песок) там значительно лучше.

Увы, как ни трепыхаются чугунные, но их время ушло. Я не удивлюсь, если по итогам 2009 года Донецка, Запорожская и Днепропетровская области окажутся дотационными. (Луганская и так уже давно дотационная)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

... Я не удивлюсь, если по итогам 2009 года Донецка, Запорожская и Днепропетровская области окажутся дотационными. (Луганская и так уже давно дотационная)
    Ну да, владелец "рук яки нэ кралы" завалил у нас все что мог, сцука... Теперь естественно - будем дотационные, не вопрос...
    (такое ощущение, что специально, чтоб "привязать" к ЗУ, мол - вот они, истинные патриоты в вышиванках, локомотивы экономики )
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Отецъ Федоръ (МП) , при всем уважении к вам, вы не правы.
    металлургия не умрет и по-прежнему будет локомотивом экономики наших областей
    .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ну да, владелец "рук яки нэ кралы" завалил у нас все что мог, сцука... Теперь естественно - будем дотационные, не вопрос...
    (такое ощущение, что специально, чтоб "привязать" к ЗУ, мол - вот они, истинные патриоты в вышиванках, локомотивы экономики )
    Ага. А ещё Ющенке нужно вчинить иск за то, шо мороз на улице

Oxigen
    Guest

Типово

Ага. А ещё Ющенке нужно вчинить иск за то, шо мороз на улице

так это его вина

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Желательно
    ну скажем начинается западенщина с тех земель которые до 1939 года не были в составе нашей страны.
    Вообще то западенщина это больше смысловое понятие, чем территориальное, ведь во Львове у меня есть друзья.
    Западенщина - это зона неправды, хвалы фашизму, свидомости и наглого нахлебничества.
    Территориально запад идет по границе Черновцы-Тернополь-Ровно
    А центр находится 24 градуса широты и 50 градусов долготы.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

В отличие от чугунного мусора, который производился на востоке, и который уже никому не нужен , ручная художественная работа ценится всюду.

С покойным директором (Царствие ему Небесное!) я был знаком (отдыхал как-то в санатории). Так вот, завод ёлочных игрушек работает круглый год и имеет контракты на поставку за рубеж на несколько лет вперёд. Причём игрушки делают только на Западе Украины. Луганский завод, который он купил по дешевке и спас от банкротства и разворовывания, оказался не способен производить ничего сложнее оконного стекла - работники оказались кривожопорукие , хотя сырьё (песок) там значительно лучше.

Увы, как ни трепыхаются чугунные, но их время ушло. Я не удивлюсь, если по итогам 2009 года Донецка, Запорожская и Днепропетровская области окажутся дотационными. (Луганская и так уже давно дотационная)
    Вы батюшка засланный, вы западенец! Вот почему льете все это дерьмо (ПДРС) на простого рабочего человека. Придолбайтесь к олигарху, создайте сайт что, например, Коломойский жид который есть детей на завтрак - будьте смелее!
    А ваши западенские игрушки Украину никак не кормят. Еще раз повторю, там нет прогрессивных технологий, бабы все руками расписывают. Затра появится такой же завод например в Молдавии и писец западенскому заводу. А появится он быстро, потому что думать особо не над чем. Пусть на западной Украине построят типа ЮМЗ завод! вот это АРГУМЕНТ будет!

ПС. Если по итогам 2009 года Донецка, Запорожская и Днепропетровская области окажутся дотационными западная Украина в полном составе свалит отсюда в Италию на заработки. Ото таке!

Типово

Пусть на западной Украине построят типа ЮМЗ завод! вот это АРГУМЕНТ будет!
    А зачем? Лучше 100 малых и средних предприятий, из которых 90 работают, производят конкурентоспособную продукцию, платят налоги и тд, чем один простаивающий "гигант металургии"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А зачем? Лучше 100 малых и средних предприятий, из которых 90 работают, производят конкурентоспособную продукцию, платят налоги и тд, чем один простаивающий "гигант металургии"
    Любезному Чугуну эта логика недоступна. Всё, что не есть самое крупное, чугунолитейное, броненосцестроительное, просто не есть предметом рассмотрения его логики

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

да... может теперь елочные игрушки, наш стратегический продукт занесем на флаг и греб? Что вы носитесь с этими игрушками. Более какие более насущные продукты там производят?
    Недавно купил мебель у западенцев, это они умеют делать. Тока я мебель дальше покупать во время кризиса не буду. Чем они там жить будут? Игрушками и мебелью?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Писдец логика! А чего ж Криворожсталь не завалилась?

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті