Спасибо всем огромное за ответы. Узнала что у меня по адресу Мысак К.В. Кто то с ним сотрудничал?))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем огромное за ответы. Узнала что у меня по адресу Мысак К.В. Кто то с ним сотрудничал?))
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Всем доброе утро!!! Катюша-Лисичка, ты еще с нами?'
Всем беремяшкам добрый день!!!Сегодня отличный солнечный морозный денечек , к обеду потеплело я даже сегодня выползла на прогулочку, у меня уже второй день по треникам тишина, чувствую себя как нельзя лучше по дому много сделала ничего не болит, аж прям не похоже, может затишье, перед родами,
Алиночка добро пожаловать легкой Б и родов в срок!!!
Lisichka11Tortilla Всем лидерам пенделечки!!!
Energy17 прекрасные новости , пусть все пройдет легко и естественно!!! Вы нас первая порадуете из лидеров!!!
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
М@рия, вас с недельками , тогда и вы принимайте действенный пенделечек!!!! у меня тоже сегодня тишина и вчера так что то где то, не сильно вообще, врачи говорили раньше , раньше, вот тебе и раньше, настраиваюсь тоже на следующую неделю, мне с моей состареной плацентой долго нельзя засиживаться, так что надо всех членов семьи подключать чтобы все уговаривали малышку скорей появится!!!
Девочки, спасибо за пендели, но уже все случилось.
Сегодня в 4,21 часов мы родились. Вес 3,750 кг и рост 53см. Рожала в ПЦ. Схватки начались в 23.30, аж не верилось))). Подумала-подумала и вызвала скорую. Скорая приехала через 5-10мин. На осмотре сказали открытие 3 пальца. И повели в родовую на 5 этаж. Фамилию и имя врача никак не могу запомнить, а вот акушерку ,Ольгу Николаену, запомнила и большое ей спасибо. Через час уже 8 открытие. И пробили пузырь. Сказали стоять ровно стоя и ждать пока захочется тужится....А я помню как это было в первый раз...Через мин 3почуствовала и позвала. Через три потуги родила. Так как в первых родах матка не сократилась , то откапали окситоцин и дали табл для сокращения, из-за кот меня знобило, но отпоила чаем акушерка. В общем вторые роды для меня более болезненные, но без разрывов. Назвали Александра.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks