Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 449 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Моя подруга делала по 2 на каждую сторону 3 месяца назад. Никакого эффекта. Там наверное если сетку ставить и за уши зацеплять только видно будет
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ставила моно по 10 шт. на каждую сторону. Эффекта не вижу.
    Какой кошмар. И что косметолог, деньги вернули? Эффекта же нет который обещал? Или как в данном случае поступают?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ставила моно по 10 шт. на каждую сторону. Эффекта не вижу.
    Моно нити не дадут эффект подтяжки, они дадут эффект уплотнения и очень незначительный лифтинг..

Дописів
    4 264

Типово

Моя подруга делала по 2 на каждую сторону 3 месяца назад. Никакого эффекта. Там наверное если сетку ставить и за уши зацеплять только видно будет
    Смотря какого эффекта хотела достич подруга,если у нее брыли как у бульдога(ничего личного,просто иначе не могу обьяснить),то две нитки ,это мертвому -припарка.. И опять же, смотря какие нити.. какие проблемы,в какую область ставили.. тут пол форума прошито когами и результат у всех отличный и девочки об этом писали миллион раз..
    у меня стоят коги и хуки.. отлично подтянутое лицо,идеадьные скулы...

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Смотря какого эффекта хотела достич подруга,если у нее брыли как у бульдога(ничего личного,просто иначе не могу обьяснить),то две нитки ,это мертвому -припарка.. И опять же, смотря какие нити.. какие проблемы,в какую область ставили.. тут пол форума прошито когами и результат у всех отличный и девочки об этом писали миллион раз..
    у меня стоят коги и хуки.. отлично подтянутое лицо,идеадьные скулы...
    Брыли елезаметные были (и остались). Шила когами у Светы. В какую область не знаю

Дописів
    198

Типово

У меня по шесть нитей с каждой стороны, коги, эффект отличный. Ставила полгода назад. От моно тоже особого эффекта нет.

Дописів
    4 264

Типово

Брыли елезаметные были (и остались). Шила когами у Светы. В какую область не знаю
    Значит 2 нити было недостаточно.. Тут вопрос в том,что советует косметолог и что желает клиент..
    Когда приходит клиент и косметолог говорит,вам нужно 10 нитей,а пациент говорит,нет,ставьте 2,то косметолог прогнозировать эффект не может.. наверное подруге стоит пойти к косметологу и нитки доставить и послушать рекомендации косметолога на сей счет.. Если же,косметолог сказал,что 2 нити достаточно для того результата,что ждал пациент,то спросить у косметолога,почему прогнозируемый результат не наступил..
    Из личного опыта- пришла клиентка.. 3 подбородка,обвисшие носогубки и прочее.. И рассказывает-была в крутом салоне(название опущу) там врач сказал, 5 процедур липолитика и 2 нити сюда,2 сюда и будет вам счастье.. я ей тактично отвечаю,5 процедур вам мало,как и 2 нити.. на что она машет руками и отвечает-достаточно...
    Итог, колем липолитик нижнюю треть и носогубки.. 5 процедур.. эффект потрясающий,но не окончательный..
    объясняю,что при таких жировых пакетах,даже 10 ког ее не спасут.. результат-идет ставит коги.. в том самом салоне.. сначала 2..потом еще по 3..и еще.. итог 24 нити.. нет предела совершенству.. а можно было еще 3 -5 липолиза и нитей в 2 раза меньше.. сейчас она это понимает..
    В ситуации с вашей подругой нужно спросить,чье решение было поставить всего по 2 нити..какой результат ей обещали и если врач гарантировал убрать брыли 2 нитями..то вопрос к врачу..а если вопрос стоял-поставьте мне 2 и хватит-то вопрос к клиенту.. все просто..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    У меня по шесть нитей с каждой стороны, коги, эффект отличный. Ставила полгода назад. От моно тоже особого эффекта нет.
    Тонечка,у меня моно-70 штук стоит)) но я их для других целей ставила..
    ну не подтянут они овал и щеки не подберут,и уж тем более брыли))
    Другой вопрос,если у пациента атоничная,тонкая кожа,провисшая где только можно,то есть смысл сначала поставить моно,сделать каркас ,убрать провисы и лишь потом затянуть когами до нужных параметров.. но зачастую пациент приходит к врачу и сам говорит,я хочу моно,или я хочу 3 нити.. ну что ж..желание клиента-закон..

Дописів
    198

Типово

Тонечка,у меня моно-70 штук стоит)) но я их для других целей ставила..
    ну не подтянут они овал и щеки не подберут,и уж тем более брыли))
    Другой вопрос,если у пациента атоничная,тонкая кожа,провисшая где только можно,то есть смысл сначала поставить моно,сделать каркас ,убрать провисы и лишь потом затянуть когами до нужных параметров.. но зачастую пациент приходит к врачу и сам говорит,я хочу моно,или я хочу 3 нити.. ну что ж..желание клиента-закон..
    Скорее всего так и есть. Света поставила нити в декабре, когда приезжала в Прагу, моей начальнице. Не совру, около 16 штук с когами. Она до сих пор рот с трудом открывает. Но эффект обалденный. Она полная, и брыли были ярко выраженные. Подтянулось всё. Теперь интересно сеолько это продержится.

Дописів
    198

Типово

Но ещё такой момент: это же не пластическая операция, чтоб прям всё-всё-всё убрать и сделать овал идеальным. Нити могут улучшить ситуацию, но никак не решить её радикально. А ждать чуда от 3-4 нитей, это не реально.

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Какой кошмар. И что косметолог, деньги вернули? Эффекта же нет который обещал? Или как в данном случае поступают?
    А за что косметолог должен возвращать деньги? Он же поставил нити, а не в карман их положил. У всех разные ожидания.

Дописів
    4 264

Типово

А за что косметолог должен возвращать деньги? Он же поставил нити, а не в карман их положил. У всех разные ожидания.
    Ожидания это одно,а когда говоришь,вас не спасут и 10 нитей,вам нужно больше,а пациент настаивает..а потом говорит,ой,мне плохо поставили,эффекта нет.. таких случаев я знаю миллион.. всегда нужно все уточнять и следовать рекомендациям.. если специалисту доверяешь..а если не доверяешь-искать другого

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ну я так понимаю что клиент платит не только за материал а и за оказанную услугу.
    Прочитав последнюю страницу я понимаю что ситуации могут быть разные, клиент может настаивать на своем решении и поэтому результата не будет. Я же не знаю как было в описанных случаях.
    Я вот думаю а если прийти на прием, тебе скажут,что , например,с 15нитями будет такой эффект,как хочет клиент. Но по окончании эффекта нет. Но клиент согласился же на процедуру с гарантией, что если он сделает все что ему рекомендуется то эффект будет. Как быть в такой ситуации?

Дописів
    198

Типово

[QUOTE=xenia dmitr;34430380]Ну я так понимаю что клиент платит не только за материал а и за оказанную услугу.
    Прочитав последнюю страницу я понимаю что ситуации могут быть разные, клиент может настаивать на своем решении и поэтому результата не будет. Я же не знаю как было в описанных случаях.
    Я вот думаю а если прийти на прием, тебе скажут,что , например,с 15нитями будет такой эффект,как хочет клиент. Но по окончании эффекта нет. Но клиент согласился же на процедуру с гарантией, что если он сделает все что ему рекомендуется то эффект будет. Как быть в такой
    Ну кто Вам даст какую гарантию? Никто. Тут покраска иногда непонятного цвета получается, просишь концы подравнять-тебе 10 см волос отрежут. А маску для лица-обещают чудеса. Тут хирург нормально сделать не может, а Вы про гарантии у косметолога.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Ну я так понимаю что клиент платит не только за материал а и за оказанную услугу.
    Я вот думаю а если прийти на прием, тебе скажут,что , например,с 15нитями будет такой эффект,как хочет клиент. Но по окончании эффекта нет. Но клиент согласился же на процедуру с гарантией, что если он сделает все что ему рекомендуется то эффект будет. Как быть в такой ситуации?
    никто не может прогнозировать точный результат даже в пластической хирургии.. вы ожидаете один нос.. снимаете повязку..ваши ожидания не оправдались..
    врач прогнозирует результат.. но понятие идеального овала у всех тоже разное.. поэтому все оговаривается.. в моей практике не было случаев, что-бы клиент был недоволен результатом после рекомендаций косметолога...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

никто не может прогнозировать точный результат даже в пластической хирургии.. вы ожидаете один нос.. снимаете повязку..ваши ожидания не оправдались..
    врач прогнозирует результат.. но понятие идеального овала у всех тоже разное.. поэтому все оговаривается.. в моей практике не было случаев, что-бы клиент был недоволен результатом после рекомендаций косметолога...
    Т.е вообще ни разу не наступал "гарантийный случай" ?
    гарантий косметолог не дает... и если всегда клиенты довольны, то Вам везет на клиентов))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Чет вспомнилось, что недовольных пациентов не бывает только у одного врача ....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Про нити. Как-то недавно загорелась я этой идеей до хочу-хочу. Консультировалась в реале.Списывалась с врачами. В общем в моем случае (тип лица, тип старения, возраст ) по совокупности выходит, что либо их нужно очень много , либо смысла нет. А много - это не 20 и не 50. То есть дорого , больно , реабилитационный период тоже ....Короче операция получается и проще, и быстрее и менее болезненно.И предсказуемее, что тоже очень важно.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Т.е вообще ни разу не наступал "гарантийный случай" ?
    гарантий косметолог не дает... и если всегда клиенты довольны, то Вам везет на клиентов))
    Я не встречала у нас в городе косметологов,у которых были"гарантийные случаи"
    Девочке в Лазере практически сожгли лицо пилингом,справоцировали постртравматичный герпес и никто..никому..ничего..

Дописів
    4 264

Типово

больше 50 нитей.. пардон.. Изменяться пропорции лица..
    предсказуемость и гарантии пластики,реабилитация и шрамы..
    ну если это лучше... удачи
    Про паталогоанатома уже шутили..повторяетесь..
    Назовите фамилии врачей,которые советовали вам более 50 нитей??
    Ну Вы же не шарпей в конце концов..

Сторінка 351 з 449 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті