Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а если у меня руки не оттуда, чтобы достать тот патрон и вставить в новый механизм?)))
вот нашел продают 450 грн.
http://www.mebelopt.com.ua/products/mehanizm-anyfix
а как его впресовать?
всем декую поеду в мебель опт там разберуться думаю.
а как его снять со сломанной , он вродьбе туда впресован ...
какие ножки, он уже в разобранном виде ))) механизм и патрон тока )))
Сырки плавленые в АТБ по акции сейчас съедобные (6,70 грн цена). Ограничение - не больше 6 шт в одни руки легко решается двумя чеками)
Купила Яйца в АТБ в картонной упаковке. Дома их оказалось 9 вместо 10. Так что считайте яйца не отходя от кассы![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Пару лет назад накрылсо патрон в кресле, нагуглил фирму и, как выяснилось, толкового мастера - пришёл и в 1 присест всё на раз сделал, при этом пояснил, чего ждать в будущем от механизма в целом и как этого избежать в последующем. Контакты остались в мыле, если ещё актуально - стучи в личку, поделюсь.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
спрошу. так лень мониторить )) вдруг кто знает где недорого "римские шторы" или на полукруглые окна такие штуки типа вееров?))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks