| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киздец, я с Гросйсмана рыдаю, как в театре на галерке!!! Это какой актер пропал!!! Юлька просто ничтожеств, по сравнению с Вовой.
Зачем тогда вся драма и срач вокруг этого вопроса??? Вон Гройс сегодня Тюльку назвал мамой украинской коррупции, на что автокад Власенко сразу сделал мгновенный умный высер ...Власенко о заявлении Гройсмана: Для того чтобы его комментировать, нужно сначала спуститься на уровень его IQ .....милые бранятся - только тешатся![]()
..
.. для отчетности же ...
Нет хуже работать с таким народом, как тамошний: не умеют ни читать, ни писать, а вместо
подписи ставят три крестика.
Наше интендантство было прекрасно осведомлено об этом, так что, когда мы посылали туда за деньгами, я не мог приложить в
качестве оправдательных документов подложные квитанции о том, что я уплатил деньги. Это можно проделывать только там, где
народ более образованный и умеет подписываться. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks