| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Журналюги пытаются сотворить сенсацию, а по факту получается фейк и некоторые даже ведутся на это.
Ну, здесь же появляется уважаемый представитель Приватбанка.
Пусть он и разъяснит, как на сегодняшний день обстоят дела с письмом (вернее электронным сообщением) НБУ
от 01.10.2014 № 25-110/55892 "Про окремі питання ведення поточних рахунків, доходи у вигляді процентів за якими не оподатковуються" {с изм. № 25-110/56521 від 02.10.2014}
Насколько я понимаю, письмо никто не отзывал. В базе Рады оно есть здесь
И все встанет на свои места...
Да все решено еще в 2014 и было, в привате есть специальные безналоговые депозиты, которые можно пополнять только с зп и соцвыплат. Все работает уже долгое время, статья - тупая копипаста древней статьидаже с неизмененным текстом.розісланому сьогодні по банківській системі.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Я не шастаю по помойкам, это была ссылка в ФБ.
Не пойму агрессии со стороны "экспертов" - я задел чьи-то чувства? Выяснили, что вроде как бы новость старая, зачем жевать прожёванное, подсыпая перца?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Время от времени стала не срабатывать карточка в терминалах с первого раза.
Не поцарапана, возле магнитов, телефонов не ношу.
Карточку надо менять или просто попал на такие проблемные терминалы?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Добрый день, уважаемый Автор!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Доброго дня!
Питання:
Чому ПБ продовжує утримання коштів з зарплатної картки,якщо є діюче рішення суду, в якому зазначено:"...без подальшого утримання коштів з заробітної плати боржника в зв"язку зі скасуванням рішення на підставі якого виданий вищезазначений виконавчий документ",датоване ще 22.04.2016р.(до останнього часу зп була в іншому банку,тому питання актуалізувалося саме зараз)?
Дякую.
Доброго дня, шановний Автор!
На жаль, вказаних даних недостатньо, щоб вирішити Ваше питання. Опишіть, будь ласка, більш детально на нашу пошту [email protected] обставини інциденту, вказавши посилання на відгук та контакти для зворотнього зв'язку, щоб ми могли Вам допомогти.
З повагою, ПриватБанк.
у меня карточка начала срабатывать через раз, в аптеке медакадемии сказали часто такое происходит именно на терминалах других банков, в Приватовском все ок. Продемонстрировали мне наглядно, у них было два терминала Привата и Аваля. Обратилась в банк, сказали да, есть проблема, меняем карточку бесплатно именную.. пришлось так и сделать
кстати, кто знает, что за новшество НБУ, обязателен код ИНН оригинал..это в контексте усиления контроля за налогоплательщиками?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks