| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХЗ какие все бонусы ищут..
У меня возле дома АТБ и Сильпо.
Я просто покупаю продукты где что выгоднее (дешевле)
Бонусы на электронную карточку - таки да, просто приятный плюс. В АТБ и такого нет
Во всей этой истории работает один принцЫп - магазин возле дома.
А "обналичка" бонусов от 1000 - так это сделали от (плохое слово) "халявщиков", которые завели карточку "абы було"))
Вчера купила в Сильпо в Материке кусочек сыра с плесенью по 299 грн. Как бы недешевый. Раньше его покупала - нормальный вкусный. Часто не позволяю себе, но вчера захотелось. Короче, попробовала его - а он горький. Вот просто тупо горький, как, бывает, молоко постоит сверх срока - и горчит. И даже благородная плесень не спасает. И есть горько, и послевкусие неприятное.Думаю, может, краешек попался, ковырнула дальше -то же самое. Как бы и не самые огромные деньги, но, с другой стороны, 35 грн за 118 грамм...Полкило мяса можно купить.
Вот хочу отнести назад, но не знаю, куда и к кому там обращаться, и заберут ли, а то скажут, мол, это ж с плЭсенью сыр, вы в нем не разбираетесь(
с паспортом остатками сыра и чеком к администратору магазина, не взять не имеют права.
О, про паспорт спасибо, забыла. А где там искать администратора?
Сильпо на победе. Вдоль здания , со стороны Днепра, хоть бы узенькую тропиночку почистили до дверей. Сплошной лёд.
везде такое, не только у Сильпо.
Адрес ближайшего супермаркета «Сільпо», где можно приобрести сельдь Norsk Delikatesse, узнайте здесь.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Писец блин 99% сельди, которую продают у нас везут из Норвегии, 1% дунайка ( типа под Иваси закос, отличить рядовому покупателю сложно ) - устроили тут селедочный срач !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks