Именно среди взрослых людей сегодня считается признаком плохого тона покупать рашистские товары. Это первое. Второе: именно сигнализация с GSM(и с мобильным приложением естественно) способна дать Вам то что называется комфортом. И третье: у самого стоит Excellent - это довольно недешовая и навороченная система. И таки да - рашистская. Но я ее ставил еще до войны, семь лет назад. На тот момент не было другой системы, отвечающей моим требованиям. Дело было так: сначала поставил пандору а потом пришлось ее снять(не устроила в эксплуатации по некоторым моментам) и поставил Excellent. Но основной смысл моего первого поста в этой теме заключается в следующем: технически все авто, оборудованные рашистскими GSM-системами, могут быль обездвижены в любой момент нажатием одной кнопки где-нибудь в Москве. Да, это касается именно GSM-систем, но лично я на сегодня других уже и не рассматриваю. Почему? Ну, у Вас ведь сейчас в руках наверняка какой-нибудь смартфон а не старая нокия-3210. И уж точно Вы сейчас сидите не перед стареньким пентиум-2 с 14" кинескопным монитором.
Bookmarks